Гость
Статьи
Хочу ребенка - очень!

Хочу ребенка - очень!

Приветствую Вас, мамочки и будущие мамочки 
Планируем ребеночка, вот жду результата, хотя невмоготу ждать совсем,
Как думаете беременна ли я, если:
Мой цикл 26 дней (точный 100%);
Мес. Были последние с 04.03. по 07.03. (это норма), потом был ПА 07.03., 09.03.,12.03., - какое то странное самочувствие было у меня, сонливость, раздражительность, часто в туалет бегала, - тест (-ы) отрицательные  (все по инструкции делала)

Потом узнала про овуляцию, и вот она меня совпала на 16.03., и что бы наверняка был ПА 15.03., и 17.03., - сейчас ломота в теле, грудь болит не сильно, сегодня началась боль в паху, так же сонливость, раздражительность, и появился аппетит, я последние три дня всегда хочу есть и не наедаюсь!
Мы оба здоровы, и молоды.
До месячных еще около 2 недель, когда тест лучше сделать, что бы каждый день не тратится?)) и есть ли вероятность что я стану мамой?) спасибо!

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость 1

Ну сходи пожри уже...

Наталья

Девушка, ну Вы же сами видите что глючить Вас начало еще ДО овуляции... не майтесь Вы дурью, прислушиваясь к разным ощущениям (какой идиот вообще придумал, что при Б сразу должно что-то болеть?), если овуляция была 16 и произошло зачатие - раньше чем 25-26 числа ничего Вам тест не покажет, а лучше дождитесь задержки. Вероятность есть всегда если был незащищенный секс, но вполне свободно Б может и не получиться с 1-го цикла, если бы Вы почитали чуть больше - узнали бы что даже в день овуляции вероятность зачатия всего около 30%.
Не понимаю такой одержимости - если решили, что хотите ребенка, то надо вотпрямщаз, иначе - трагедия.

Гость

Вероятность нулевая. При таком психозе сначала лечат психоз, а потом беременеют

Пчелка

Гость 1 | 19.03.2014, 14:18:35 Гость 1 [2497510922]

Ну сходи пожри уже...

Блин, да че все злые то такие, если устали от таких тем не надо вообще заходить и читать, надеюсь у Вас никогда такого не будет, что Вы захотите ребенка, а он не получается, это реально страшно, с ума сходишь А по теме, Автор, сколько Вы уже планируете??

Гость

Да уж...
Сперва надо одержимость идеей вылечить.
Обычно при таком напоре редко получается сразу. Как только успокоитесь , так и получится. Маньякам детей сверху не дают.

Гость

Как же вы осточертели с таким тупым вопросом.
Автор, вы столько негатива ловите сейчас. Но мне вас не жалко.

Автор
Пчелка

Сообщение было удалено

Только начали на самом деле, нет како то определенного срока

Автор
Гость 1

Сообщение было удалено

не переживайте, я то поем :) а Вам с вашей злостью дай бог здорового и красивого малыша!

Автор
Наталья

Сообщение было удалено

Трагедии нет конечно, и много я что прочитала, но организ такой, что не под всех все написанное подходит! Мне ли Вам это обьяснять, если Вы тут начитанная?)))) я общаюсь и хочу услышать мнение людей, а не дозу яда получить) удачи!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы взяли что психоз у меня?) я здорова! и если я много написла, то это только для понимания!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут маньки?)))) не смешите меня, это обычная половая жизнь! До этого было так же часто, просто с контрацепцией, а тут без, мы любим это дело, или вы раз в месяц только?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я этот негатив не принимаю, а жалость тем более :)

Наталья
Автор

Сообщение было удалено

Какой бы ни был организм, раньше имплантации (а это спустя примерно неделю после зачатия) почувствовать беременность, равно как и засечь тестом, не реально.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Но ведь возможно было зачатие 07.03... даже при МЦ, если это так то прошло 2 недели))))

Гость

у меня вопрос как зачать дочь?

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

При стабильном цикле - ну оооочень сильно вряд ли)))

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Будем надеется что в вовуляции попали))) Признаки очевидны)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

до овуляции за 2 дня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если у вас стабильный цикл - эта вероятность исчезающе мала.
если в этом цикле не получится, то рекомендую приобрести тесты на овуляцию.

Полка

Автор, очень вас понимаю! Тоже мечтаю о детке) Но мы уже планируем очень долго( Была ЗБ в сентябре! Пила ОК 5 месяцев. Сейчас активно планируем;) Вы Сеня не накручивайте-успакойтесь! Просто живите, и наслаждайтесь! Поменьше прислушивайтесь к себе! Очень можно загнаться по этому поводу! У меня так было... Прошлый цикл был первый после окончания приема ОК! Мне доктор сказал, что возможность беременности повышается! Я была уверена, что все случилось! Я и плакала, и грудь-то у меня болела, и тошнило, и злилась, и ела, и в тубзик бегала, грудь набухла-короче сплошные признаки! Даже задержка три дня, а потом-зарасти, добро пожаловать М)))))))) Конечно подрасстроилась, но ни чего, планируем дальне! А у меня еще у мужа плохая СГ((( Принимаем витамины!!! И что хочу сказать, когда была первая неудачная беременность, ни чего я не почувствовала до 4,5 недель-случайно сделала тест) Даже не знаю как в голову-то пришло!!! И бегала, и прыгала, и выпивала, даже сигаретку, и не одну могла выкурить!!! Жаль, что все плохо закончилось, это тяжело, но я верю, что все сложится хорошо!!! Чего и вам желаю;)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

воот теперь-как ее эту овуляцию посчитать плиз,пока ок пью-цикл 24-25,без ок цикл 28-29 дней

Лилу

А что вам мешает дождаться даты месячных и тогда уже делать тест?Что так прям припекло?Блин,не понимаю таких людей,которые бегут впереди паравоза!!!
Я лежала на сохранении в 12 недель,привезли девушку на скорой! в нашу палату, у неё кровотечение,сразу под капельницы подключили,спрашиваю "какой у тебя срок?" а она говорит,что ещё срока,как такового нет,она настолько зацикленна на зачатии,что купила какие-то сверхчувствительные тесты,сделала их через несколько дней после овуляции и полового акта во время неё,показало ей там 2 полоски, а когда подошли сроки месячных,видимо они и начались,но эта истеричка,расценила это,как кровотечение при беременности и во что бы то ни стало,хотела капельницами остановить свои месячные,заплатила кучу денег,а врачам то что?Только на руку,лежала она почти неделю,кололи её по сто раз в день,а потом оказалось что одна полоска у неё,хгч не растёт,вообщем не получилась эта беременность в этом месяце.Рыдала,как ненормальная! А если бы не занималась куйнёй со своими тестами после овуляции,а дождалась бы месячных,то и не знала бы ничего,пытались бы и дальше.А так кучу нервов ушло,денег,да и здоровья подпортили эти капельницы и препараты гормональные.

Гость
Лилу

Сообщение было удалено

неужели есть такие тупицы! бедные врачи.
автор, ваше желание понятно, я например когда начали планировать - всю жизнь наперед расписала, когда рожу, да чего делать буду...
В итоге прошел не один год, детей нет. Практически здорова, муж тоже. Наверное врачи на ЭКО будут направлять.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Девушка, вам не про маньяков в сексуальном смысле слова писали, а про вашу одержимость беременностью. Отпустите ситуацию, перестанете циклиться - и будет вам ваша беременность.
А вы как-то болезненно в сексуальную тему увелись...

Гость

Ужас, девки, вы чо, помешались что ли???

Гость

Автор, не тупи, жди месячных, если неделя задержка, идешь в клинику и сдаешь кровь на ХГЧ

Рина

Автор, дышите полной грудью, занимайтесь сексом с удовольствием и в любое время! Активно занимайтесь, любимыми делами! А не считайте дни... Правильно люди говорят, что детей не заводят и не планируют...их бог дает). И не делайте голову себе и нам)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Весна ж)

Гость

автор, у вас действительно психоз. И без шуток - это может существенно осложнить процесс зачатия. Вы стрессуете, а во время стресса организм не размножается (опасно!), это свойство генетическое, иначе человечество бы не выжили (и другие животные кстати тоже). Во время войн у женщин пропадали месячные. ПОЭТОМУ успокойтесь и делайте то, что вам выше насоветовали.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: