Девушки!!!! Нужна помощь!!!!!!!!!!!!
Мне 18 лет, с парнем предохраняемся ППА, месячные всё время регулярные были с 11 лет. Вот после НГ мне захотелось похудеть и за 2 месяца я скинула 8 кг (была 66-стала 58) при росте 174 см+физ нагрузки. И вот в феврале у меня были М, а в марте задержка уже 8 день, ничего не болит. Как вы думаете, в чем причина задержки? может это быть из-за быстрой потери веса?
Возможен стресс из-за потери веса, и беременность тоже не исключена....
А тест не судьба сделать? Но у меня в этом месяце такая же фигня была (и метод предохранения такой же, и фитнесом занималась, и худела), киста оказалась.
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Тест отрицательный( просто забыла дописать)
Сообщение было удалено
Я очень на это надеюсь, поскольку ограничилась очень сильно в еде+вообще не ела жирное. Беременность сейчас будет очень не кстати(
Да, скорее всего из-за веса. Он очень влияет на кд
У меня недавно на 10 дней задержка была, потом все началось. Стресс((
Сообщение было удалено
как некстати, если ппа практикуете. значит, ждёте её, родимую.
Сообщение было удалено
ой, нет. я всё понимаю про ненадёжность этого метода, но больше нам ничего не подходит(
Сообщение было удалено
Чем не угодили презервативы? (только не пишите, что парень против, т.к. не чувствует ничего).ОК и спираль вам даже советовать не буду (рановато). А колпачок например?
С гинекологом вопрос предохранения не пробовали обсуждать?
Доиграетесь до двух полосок - аборт вам подойдет в качестве контрацепции?
чего-то сейчас у всех задержки, у меня тоже(( но я такая паникерша..тоже был секс с презервативом, но все равно я, на всякий пожарный, выпила эскапел..видимо, что-то сбила((
Сообщение было удалено
но все равно я, на всякий пожарный, выпила эскапел..видимо, что-то сбила((
у автора секс был БЕЗ презерватива,
Ну молодец, что тут скажешь, как витаминку выпила... Конечно сбила. После каждого, даже защищенного секса, планируете эскапел пить? Кирдык гормональной системе придет (((
Сообщение было удалено
я его уже пила где-то полгода назад..никаких последствий тяжелых не было да и сейчас, надеюсь, все норм будет
[quote="Гость"]Чем не угодили презервативы? (только не пишите, что парень против, т.к. не чувствует ничего).ОК и спираль вам даже советовать не буду (рановато). А колпачок например?
С гинекологом вопрос предохранения не пробовали обсуждать?
Доиграетесь до двух полосок - аборт вам подойдет в качестве контрацепции?
У меня аллергия на латекс, так предохраняемся уже год, залетов не было, да и последний раз до "конца" было ещё долго!
Я уже не знаю что думать((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так до сих пор и не пришли М, чувствую себя хорошо, гинеколог сказала ждать.