Подскажите пожалуйста, у нас с моей девушкой было первый раз, но дело не началось, я кончил,но не на неё, перед тем как кончить провел по её гениталии. Она девственница. Могла ли она залететь ? Было 10 числа, месячные должны придти примерно 15-16, но их нету. Она уже испереживалась вся у меня, и я тоже. Также у нее была операция на языке в этом месяце, может возможно задержка с этим связана ?
Поздравляю будущего папу
стресс от операции и первого раза. не состоявшегося)) неделю можно точно не беспокоиться, тем более вы молоды, как я понимаю, цикл толком у девушки не установился. хотя теоретически есть вероятность забеременеть, правда ничтожно маленькая. предохраняйтесь, ребята, чтоб не переживать.
Ну уже 4 день задержки получается.
Сообщение было удалено
лет сколько девушке?
Сообщение было удалено
18 только только стукнуло
Эх молодежь! О чем думали оба до этого! А если бы это произошло как положено- тоже бы спрашивали- ой залетела или нет! Прежде чем вступать в интимные отношения неплохо было бы обоим проштудировать способы контрацепции, чтоб не переживать потом! 4 дня еще не показатель, ждите может обойдется, попозже тест сделайте..
Сообщение было удалено
цикл скачет, может и в следующем месяце радость придти. сделайте тест, в конце концов. четыре дня - это не задержка, тем более говорю же, стресс. женский организм - штука тонкая.
Тест сделали 2 раза уже, оба отрицательный
Сообщение было удалено
ооо тогда расслабьтесь и запаситесь презервативами.
Сообщение было удалено
Вы меня очень радуете, но не рано ли его делать, просто дофига уже всёго прочитал, голова лопается, мол рано еще с момента ПА ?
Сообщение было удалено
отвлеките мозги пока - почитайте о методах контрацепции
Сообщение было удалено
так, давайте разбираться, был таки ПА или нет?
Ой ошибся, нет не было, точно могу сказать
Сообщение было удалено
боже, не парьтесь тогда. если вас это успокоит, у меня где то в том же возрасте была задержка десять дней на нервной почве. половую жизнь я тогда еще не вела, так что не переживала, но почему то запомнилось.
Переживание в том что акта не было, но как я уже писал, провел по гениталии девушки, и опасения в том что могли быть капли на (я думаю понятно на чем), и затем только кончил, точно не в девушку.
Сообщение было удалено
автор, можно и от сквозняка залететь. конечно, при наличии члена поблизости, шансы повышаются))) 99,9 % все нормально. вы одной сотой жизнь и себе и девушке осложняете. хотя на горьком опыте научитесь контрацепции, тоже полезно)
Спасибо успокоили, да мы ждем чтоб всё норм было, а так всё поняли, уж нервов скок потратили
Не нервничайте, всё-равно ничего от этого не изменится. По вашему описанию ничего у неё быть не должно. Стресс.
Сообщение было удалено
хдхд уж я и то сколько потратила, спать, блин, собиралась, зависла в теме, епть, еще переживать щас буду, не усну не дай бог))) ладно, удачи вам)
почитайте еще про хгч, и пусть девушка сдаст кровь. убедитесь что все ок и перестанете нервничать.
Сообщение было удалено
5 день уже нету месячных((( переживаний куча блин
Свалилось всё и сразу, она еще у меня похудела в этом месяце, плюс после операции, принимала антибиотики! Может повлиять на цикл ?
Подскажите народ)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Помогите ответить на вопрос! Секс был с мужем во время М на 3,4 день...он кончил в меня...цикл не регулярный..через 2 недели после окончания М.начались коричневые скудные выделения.Нет ни болей..ничего...Стала раздражительная..плаксивая..Часто днем бегаю по маленькому!Грудь не болит...повышенный аппетит!!!подскажите что это?