Здравствуйте, девочки я беременна,а у меня сейчас моей первой малышке 7 исполнилось, вот думаю оставлять второго ребёночка 😐, может у кого то была такая ситуация или в данный момент есть.
оставляйте, рожайте. сначала будет тяжело, но вы ведь не в спа-салон собрались?:)) сил вам и терпения!
А что смущает? Почему думаете об аборте?
Сообщение было удалено
спасибочки 😊
Сообщение было удалено
Муж не очень хочет, денег очень мало, а ещё он платит алименты своему первому ребёнку, и думаю а организм мой выдержит ,т.е матка в остановилась ли , когда я рожу моей первой будет 1,3 месяца только 😊
Сообщение было удалено
Если забеременели, значит восстановились. Деньги, а точнее их отсутствие - аргумент немаловажный. Но сейчас вам даже ничего не придётся покупать для младшего, коляска, кроватка, одежда, - всё есть. Разве что на прокорм... Так первое время грудью будете кормить, это вообще бесплатно.
Знаю много семей, где разница между детками и того меньше. И ничего- все родили здоровых деток и справляются. А вообще вы даже в браке можете подать на супруга в суд на алименты, после того как присудят вам алименты, его очередь через суд уменьшить алименты на первого ребенка, так как есть допустимый максимум суммы алиментов в процентном соотношение на деток относительно его зарплаты.
Ничего, у моих 1.5 года разница (между ними выкидыш был правда). Сейчас им 9 и 7.5 лет. + еще, что мальчики оба)) Одежда, игрушки те же самые. А сейчас у меня девочки, тоже 1.5 года разница (и тоже был выкидыш между ними). Старшей 2.5 года, младшей в апреле год. + пол одинаковый)) Кстати, я и хотела маленькую разницу в возрасте.
Моему сынуле сейчас 10 месяцев тоже жду ещё малыша в ноябре, думаю первое время будет тяжеловато, потому что старшему будет полтора годика, но зато кроватки-коляски-игрушки и т.д. всё есть. Об аборте даже мысли нет, первого ждали 12 лет, для нас он самая большая радость.
Сообщение было удалено
Первую недолго грудью кормила, на смесь перешли, ну покупать если только мальчик будет, но а если опять девочка ,то вообще красота😊, спасибо😊
Сообщение было удалено
Спасибо 😊, за поддержку 😊
Сообщение было удалено
Да это ,хорошо ,что у вас погодки одного пола получились , с одеждой легче 😊. Хотела узнать какие были первые роды, и вторые легче или так же?
Сообщение было удалено
Моему сынуле сейчас 10 месяцев тоже жду ещё малыша в ноябре, думаю первое время будет тяжеловато, потому что старшему будет полтора годика, но зато кроватки-коляски-игрушки и т.д. всё есть. Об аборте даже мысли нет, первого ждали 12 лет, для нас он самая большая радость.
Да уж, если вы столько ждали , то и думать об этом и не можете наверное, мне вот тоже уже 30 лет и в этом возрасте пора бы и двоих уже иметь😊, а я ещё третьего хотела бы успеть😊. Давайте общаться тогда тут ,или по электронке 😊? Или ещё создать тему здесь,те кто родит в ноябре этого года😊.
Моему младшенькому 4 месяца,а в ноябре ждем еще ляльку)))При том,что есть еще двое старшеньких,девочке почти 5 лет и мальчишка 2,5 года.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Какая вы молодец 😊, и как же справляетесь? Помогают наверное все😊. Муж ,наверное у вас очень любит детей💖 А, можно узнать сколько вам лет ?