или вообще не могли ни о чем думать?
Сообщение было удалено
А общий наркоз зачем, если кесарили уже с наркозом? Смысл в общем?
О себе, щас немного стыдно, врачиговорили - не ори, не садись, ребенок синий будет (в смысле недостатка воздуха наверное или не знаю) а я еще по мню думала, да пофиг, пусть синий, орать буду и садится тоже, лишь бы отпустил этот ад. В ту секунду когда родился все прошло как рукой сняло, и только ощущение эйфории огромной (не от вида сына, а от того что все кончилось) плюс наверное, какие-нибудь эндорфины или адреналин, что уж там организм выплескивает. Слава богу, мне ребенка утром только принесли, а родила в 7 вечера. Сходила в душ, поела и прекрасно выспалась за ночь. Утром было только любопытство, огромного счастья не было. Но понравился он мне сразу))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рожала три раза сама, без анестезии. Парадокс, но в первых родах еще были силы оставаться в здравом уме и думать о ребенке. Может потому что длились дольше и психика постепенно привыкла к такой дикой боли. А во вторых и в третьих были стремительные роды, т.е. сразу с первых схваток хоть на стену лезь, орала, как резаная. думала только о том. когда этот ад кончится. Во вторых родах вообще было помутнение рассудка, хотелось пырануть себя
железными какими-нибудь инструментами, чтобы этот кошмар кончился, так и орала: " убейте меня". Чуть голову не придавила обеим дочкам, ноги сводила. акушерки ругались.