Девочки кто рожал на этом сроке? Расскажите! Как чувствовал себя ребенок, сразу ли закричал, как легкие?
Я рожала. Ребенок был недоношенный, закричал сразу, но был маленький вес и сильная желтушка, поэтому пару недель провел в больнице, меня выписали на третий день. Родила я очень быстро и легко, сама восстановилась моментально. А вот малыш приходил в норму постепенно, однако все наладилось и через месяц все уже было в полном порядке.
Сестра родила в35 нед. Малышка побыла в реанимационном отделении 5дней, но без специального кювезика и трубочек. Просто под наблюдением врачей и частых анализов крови и мочи и веса. Сначала ее из шприца кормили смесью для недоношенных ну и лекарства как то давали. А через 2дня сестра молочко начала приносить. Докармливали молочком. Потом через2дня полностью к груди приложили и в этот же день их выписали. Вес при рождении у малышки был 2100. Рост 47. Такая кроха))) другие детки , рожденные в 35 нед, находятся в кювезах с трубками и прочими доп.условиями.плохо набирают вес и срыгивают мамино молочко. У них проблемы с дыханием. Часто их там держат около месяца и переводят в обычную детскую больницу, в реанимацию или просто в отделениенедоношенных вместе с мамой.
Я родила сына на таком сроке-никаких осложнений, сразу же был со мной. Только в роддоме для подстраховки подержали неделю. Единственное отличие от других деток был вес-при выписке 49 см и 2700 грамм. Догнал своих сверстников к месяцу)
У нас тож был рост и вес не большой. Но при этом по шкале Апгар 8-9. Поверьте, 10 редко кому ставят. Был сразу со мной. Желтушка долго держалась. Кормила грудью. Сразу стал набирать вес и рост. Уже на фотке в месяц такой крепыш, и не скажешь, что недоношен.
Я родила, на четвертый день домой поехали
А почему так рано родили? Со здоровьем проблемы были?
Я родила на 37-ой неделе. Мне написали в карте "роды в срок", сказали, что ребёнок не похож на недоношенного. 49 см и 2900 кг было, выписали на 5-ый день нас.
Меня мама родила на 35-36 нед. Узи 30 лет назад не было, по анализам только белок был повышен последний месяц, в остальном норма. Родила сама. 49см, 2400. Закричала сразу. Выписали ее на *****-ий день. Все норм. В месяц была 5100, а по см не помнит сколько)
Хм, почему цифра три стала не корректна))) На третий день выписали из роддома)
Спасибо девчонки! А то переживаю. У меня 35 недель и ***** дня. Из за несостоятельности рубца хотят прооперировать щас. А переживаю за легкие ребенка. Дексаметазон кололи ***** дня назад. Он помогает вобще ребенку?
Вместо тройки звездочки!! Что такое Админы??!!!
Меня мама родила в 36 недель вес был 3500 кг нормальная
Малиш
Я тоже родила 35 недели мальчик Он сейчас лежать реаниматсионная отделения у него вес 2950 гр Рост 49 см у него ест прыщи на лицо больше некакой болезни нет но все равно я волнуюс он выздоровит
Девчонки главное родить здоровых малышей,мне врач говорит в принцепи 35-36неделя для родов не так уж и плохо,плохо когда девушки рожают в 25-28недель,вот тут волосы дыбом стоят самая страшная цыфра
Я родила дочку в 36-37 недель. Правда ЭКС. 3420 и 52 см. Доношенная, здоровая. Со мной на третий лень была ( т. к. Я два дня в реанимации была после КС). Выписали на 7 день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А и да. Сейчас вторая беременность. 35-36 недель. Ещё ходу. Предвестники начались, живот опустился. По УЗИ в 32 недели были весом в 2500. Ждём ещё богатыря