Гость
Статьи
Белок в почках

Белок в почках

Объелась соленого а при анализах мочи обнаружили белок ((((( 17-я неделя. Написали чай гранд теа, а знакомая говрит что он ей не помог и кукурузные рыльца лучше. Можно ли их вообще беременным? И кто чем лечил белок

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пересдайте анализ еще раз! Влагалище закрывайте ватой , чтобы в контейнер попадала только моча

Гость

кукурузные рыльца не стоит.

Лулу

Какие рыльца, срочно к врачу! Белок в моче это признак гестоза у беременных.

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

)))))

Рина

Почему сразу гестоза то... Может и печень шалить, ацетон вырабатывать. Обязательно к врачу сходите, определите причину. Я всегда пью минералку без газа и эссенциале форте. Но у меня причина одна, это токсикоз в 9 мес. И знайте, что почки здоровые, только выдают конечный продукт. Обратите внимание именно на печень. Совет мамы трех деток).

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

кукурузные рыльца - желчегонное
белок в анализе чаем поправлять после соленого? фантастиш!
давление какое было и стало? что еще пишут в анализе, кроме белка?

из самодеятельности - диета при пиелонефрите

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: