в 12 недель ставили краевое предлежание плаценты. сейчас 16 недель, ставят что плацента находится на уровне 0 от зева по пердней стенке. Читала,что она должна подниматься,а у меня опустилась. к врачу в понедельник,подскажите что ожидать,у кого такое было
да всем глубоко п о ***** как она там у тебя возлежит
у меня в 20 недель было низкое прежлежание, ничего страшного она еще поднимется.. сейчас 30 недель, по ощущениям что поднялось. узи на след. неделе.
Позже подниматься начнет
А врач что сказал? Проконсультируйтесь у врача - это его работа.
у меня в 18 недель начала подниматься. не волнуйтесь, даже если не подмется ничего страшного и с эьим рожают КС
мне в 12 недель делали узи и сказали что низкая плацентация, но врач сказала сразу, что это у каждой второй так и она еще поднимется. когда в 20 недель делала узи, то ничего про расположение плаценты уже не написали
Бедная, бедная oвуляшечка
Мне 9 лет назад говорили такое на 12 неделе. Гинеколог упекла на сохранение в роддом. Только там мне сказали, что с таким диагнозом не кладут и она поднимается! В итоге прекрасный сын родился)) Да, с роддома того я сбежала через ***** дня. Нафиг валяться, гулять надо! Сейчас я беременна, в 15 недель (вот неделю назад делала узи), тоже краевое предлежание. Ничего страшного. Главное почаще гулять, не переутруждаться и..все будет хорошо!
ой, забыла, что цифрами писать то нельзя здесь) через три дня имела ввиду.
Сообщение было удалено
Нет,всем глубоко *** на такоё *** безмозглое,как ты,овца бесплодная)))
Это плохо. Опсно.высокий риск отслойки и кровотечения. Для плода это гибель. Без секса и без резких движений. Без поднятия нечего тяжелее дамской сумочки.
444
Мне тоже в 13 недель поставили краевое предлежание, очень помню расстроилась, когда начиталась чем это грозит. Но в 20 недель плацента поднялась на 3 см от входа, а в 35 недель еще выше. Врач ставил запрет на интим и на поднятие тяжестей, чтобы не спровоцировать отслойку. Так что подождите, на следующем узи посмотрите.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у меня еще из за это тонус матки обнаружился,итог угроза выкидыша,положили на сохранение