Всем привет помогите пожалуйста разобраться с анализам крови ХГЧ. Показатели хгч результат 463 МЕ/л референсные показатели 0 - 5,*****. Я беремена или нет?
да
нет
че нет?! беременна,2-***** неделя.
1 – 2 недели 25 – 156
2 – ***** недели 101 – 4870
***** – 4 недели 1110 – 31500
4 – 5 недель 2560 – 82300
5 – 6 недель 23100 – 151000
6 – 7 недель 27300 – 233000
7 – 11 недель 20900 – 291000
11 – 16 недель 6140 – 103000
16 – 21 неделя 4720 – 80100
21 – 39 недель 2700 – 78100
Уровень ХГЧ в пределах от 5 до 25 не позволяет уверенно подтвердить или опровергнуть беременность, поэтому требуется провести повторное исследование через 2-***** дня.
А у автора -0,5
Жесть.
Что за нововведения на вумане а?? слова вроде не матерные, а печатают звездочками...
Да
цифра -З под цензурой теперь?? Однако.....
Сообщение было удалено
где вы откопали 0,5??
референсные показатели 0 - 5. Я беремена или нет?
А мне интересно, когда берут результаты анализов, почему не спросить у медика- Беременность есть или нет??
че прицепились к этим референсным показателям?! вы хоть понимаете,что это такое? это норма по-другому от 0 до 5! если ваше число больше пяти,значит беременна! у вас четыреста с чем-то,что соответствует второй-третьей неделе беременности.
Сообщение было удалено
Беременна если число начинается от 25.
0,5 - это не как ни 25.
поздравляю, Джамиля)))
Сообщение было удалено
Беременна если число начинается от 25.
0,5 - это не как ни 25.
автор указал реф.показатели,которые все известны 0-5. вопрос,где вы увидели 0,5?! ослепли все или школоло?
Сообщение было удалено
автор указал реф.показатели,которые все известны 0-5. вопрос,где вы увидели 0,5?! ослепли все или школоло?
Ты сама то видишь, последние 4 слова в ее теме???
Там нет;
"референсные показатели 0 - 5. Я беремена или нет??"
Тогда, да, я ослепла.
Праздравляю!!!
Ты сама то видишь, последние 4 слова в ее теме???
Там нет;
"референсные показатели 0 - 5. Я беремена или нет??"
Тогда, да, я ослепла.[/quote]
походу ослепла,её результат 463-не заметные такие цифры... словосочетание "референсные показатели" погуглите.
Сообщение было удалено
походу ослепла,её результат 463-не заметные такие цифры... словосочетание "референсные показатели" погуглите.
Отлезь а! ОСЛЕПЛА! ОСЛЕПЛА!
Еще написать?
ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА
Сообщение было удалено
Отлезь а! ОСЛЕПЛА! ОСЛЕПЛА!
Еще написать?
ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА
чтд
Сообщение было удалено
Отлезь а! ОСЛЕПЛА! ОСЛЕПЛА!Еще написать?ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА чтд
тп
Получив анализы за которые я заплатила деньги и которые я не понимаю как расшифровать никогда бы не ушла из больницы. К любой лаборантки можно подойти и узнать . А не забивать в интернете. Это заняло бы у вас от силы мин 5.
Сообщение было удалено
О чем я выше и написала.
Когда Я делала на ХГЧ анализ, при получении сразу и спросила- Беременность есть??
НЕТ, вы НЕ беременны. Показатели от 0 до 5 говорят об ОТСУТСТВИИ беременности.
Сообщение было удалено
Отлезь а! ОСЛЕПЛА! ОСЛЕПЛА!Еще написать?ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА ОСЛЕПЛА чтд
тп
*****)))
Сообщение было удалено
Люди, ну вы как будто бы без интернета живёте, в википедии вбейте "" хгч "" и читайте))
Референсные значения у меня 0-5,*****
Сообщение было удалено
+100000
Блин почему ***** не показывает та:-(. Девочки я просто тут не давно нечего не понимаю
Уровень ХГЧ,
мЕд/мл
Взрослые мужчины
и небеременные женщины:
0 - 5
Срок беременности, от зачатия
Уровень ХГЧ,
мЕд/мл
1 - 2 недели
25 - 156
2 - З недели
101 - 4870
З - 4 недели
1110 - 31500
4 - 5 недель
2560 - 82300
5 - 6 недель
23100 - 151000
6 - 7 недель
27300 - 233000
7 - 11 недель
20900 - 291000
11 - 16 недель
6140 - 103000
16 - 21 неделя
4720 - 80100
21 - 39 недель
Сообщение было удалено
Спасибо Марина)))))
Сообщение было удалено
а вы пишите не цифрой а буквой-З
Сообщение было удалено
Спасибо Юль:-)
Сообщение было удалено
Я так та знала как определить. Просто там еще какой та референсные показатели повелись эт потом только заметила. Для 100% уверенности сюда обратилась)
Сообщение было удалено
http://for-pregnancy.narod.ru/analiz_table/rezultat_analizov.htm
Сюда лучше заглянули бы.
Сообщение было удалено
А что там?
Спасибо всем за ваши ответы)))) очень помогли)
Поздравляю, 100 процентов беременны
Поздравляю вас))))!!! Берегите малыша))
Сообщение было удалено
Спасибо)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое)))
Если ваш ХГЧ 463 Ме/мл, то конечно вы беременны. Референсные значения 0-5 означают не беременны, 5-25 под сомнением и рекомендуется через 2-***** дня повторно сдать анализ.
А у вас 463 - конечно вы беременны!
Сообщение было удалено
Так референсные показатели у меня 0-5,З
Такое ощущение что Джамиля издевается над людьми.сама спросила сама ответила .показатели все на руках ,что не понятного то????всегда пишутся показатели референсные и результат ....
Сообщение было удалено
Да не издеваюсь я не над кем!!! Откуда я знаю что там пишется что не пишется я в первые раз сдала такой анализ. А не понятно мне что такое референсные показатели!
4 недели акушерских и со дня зачатия 17 дней ,это нормы и точные результаты!вот считайте !
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да это не ваши референсные показатели, а общепринятые. А ваш результат 463 судя из вашего поста! А это означает беременность 100 %