Гость
Статьи
Не можем …

Не можем забеременнеть...становимся чужими

Здравствуйте. Тысячу раз уже тут обсуждался вопрос про неудачные попытки забеременнеть. Вот и я в рядах тех, кому так просто не дает Бог малыша. Пытаемся уже 4 мес. Знаю,многие скажут, что не срок. Но …

Аделина
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Страшно, это когда новорожденный через 2 недели умирает, страшно когда мертворожденный ребенок, страшно, когда выкидыш в 6 месяцев или когда "спасли и выходили" тяжелого инвалида.
А выкидыш в 6 недель - это фигня полная.

'Гость
Аделина

Сообщение было удалено

А может это МУЖ отвечает за грех свой перед той девушкой: зачали малышика не в браке, и на аборт "любимую" (вам он конечно сказал, что это ее было решение).

Гость

Автор вы очень себя любите, в этом и проблема.
Почитайте наш форум и посмотрите как мужественно бьются женщины за право стать матерью. На какие процедуры и "пытки" идут женщины и не по разу.
А у вас 4 месяца не вышло и слез на три ведра и блюдце. Прямо трагедия.
Подруга моей матери похоронила 6 детей. Которые у нее умирали в последние месяцы беременности, а несколько деток умерло уже через несколько недель после родов. 7-й ребенок был ее последней попыткой. И когда девочка родилась, врачи сказали что не протянет больше месяца. Девочка скоро замуж выйдет:) но то что прошла ее мать - это трагедия.
Моя подруга родила ребенка с 6-ю пороками сердца и всю свою жизнь отдала на выхаживание дочери. Отец их бросил сразу. Это - трагедия.
Родственница мужа, много лет назад в родах попала в жуткую ситуацию и ребенка извлекли частями. Причем она сама акушер по образованию и к своему ужасу все понимала. Вот это трагедия.
Трагедий в жизни много, а где трагедия у вас?!
Вы из всего будете такое раздувать?

Лена
Аделина

Сообщение было удалено

а вы не думали об усыновлении? я вот так и так - получится не получится - хочу малыша из дома малютки взять...муж как-то не очень к этой идее
мой муж не станет идти на это,он хочет своих детей. да и я пока не могу на это идти.если действительно случится со мной беда и я буду бесплодна,то годам к 30-35 возможно и решусь на этот шаг,чтобы не остаться в старости одной... а муж мне кажется и сможет смирится с моей болезнью, но со временем как показывает практика (многие семьи так распадаются спустя 5-10 лет совместной жизни,),он все равно уйдет к той кто сможет дать то я что не смогла я....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Само собой. Все познается в сравнении. Это лучше чем описанное Вами, а ситуация автора лучше чем описанное мной.

Машуля
Аделина

Сообщение было удалено

Гость

ХОТЬ РАЗ УВИДЕТЬ УЖЕ ЭТИ " ПОЛОСКИ...............

Машуля

я тоже в рядах планирующих, поэтому это не просто со стороны совет

все будет девочки...я вот снова на волне надежды...надеемся дружно, всем заветных двух полосочек уже наконец

спасибо!!! я тоже верю что все будет!!!!! удачи нам, ждущих свое чудо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-100000 не пишите чушь....такое ощущение что она написала "собираюсь брать из детдома ребенка-инвалида" и вы тут ее отговариваете!!Такого не было!!! А взять ребенка я считаю это очень благородное дело.....в вас нет доброты, любви к детям иначе вы бы так не писали!!!

Гость

такой нервоз, как у вас - это ненормально. Извините уж за повторения, но 4 месяца - это не то, что не срок - это вообще то норма. Через год можно начать задумываться, а через полтора-сдавать анализы. Однако, если вы ТАК переживаете, то скажите врачу, что пытаетесь уже 2 года - он сразу пошлёт на проверки. Скажите, а в ком проблема такого стресса? Мне кажется, что в вас. Мужик не может просто переживать за какие-то 4 месяца. Вы сами себе создаёте стрессовую ситуацию - и себе во вред, и мужа накаляете. И тактику выбрали самую неправильную - вместо того, что бы дать "проблеме" (которой скорее всего нет) сблизить вас, скрепить ваши отношения, вы создаёте разлад в семье.
Мы с мужем пытались а ля натурель 1.5 года, потом анализы-лечение... За ***** года (9 медицинских циклов на гормонах, инсеминации, ЭКО, и.т.) - 5 беременостей, из них 4 окончились потерей в первом триместре. Начали около 30, сейчас нам за 30 уже. Расказываю не для того, что бы меня пожалели, а для сравнения ситуаций. Представьте себе насколько нам было сложно. Тем более муж ОЧЕНь хочет детей, жизни себе без них не представляет. Не жизнь - а ад, какой-то. Но мы оба понимали, что в такой ситуации у нас есть только мы, мы - команда, мы - семья. И единственный способ пережить это - это всеми силами поддерживать друг друга, во что бы то ни стало. Иногда хотелось выть и лезть на стенку, а я шла к мужу и обнимала его, успокаивала его. Мы часто и искренне разговаривали, уверяли друг друга, что всегда вместе что бы там ни было..Поверьте мне, задумайтесь сейчас, ситуация может быть сложна не только вам , но и ему. Вы должны быть вместе. ЗНаю много пар, не выдержавших "бесплодие", но знаю и таких, которые стали друг другу - вселенной. Вам выбор: зацикливаться на себе, или хранить семью.

Чаузи

Дети сейчас очень трудно даются многим. Отчетливо помню постоянную депрессию в течении 10 лет попыток забеременеть. За 10 лет: куча таблеток, 4 лапроскопии, 2 раза грязелечение (г. Саки, кстати, многим помогает, если ситуация не слишком запущенная), три попытки ЭКО, первая с осложнениями, десять наркозов, куча потраченных денег и нервов. ИТОГ: дочь уже ходит во второй класс. И еще, это стоило того. Если бы не поддержка и любовь мужа не было бы у нас этого чуда. Берегите друг друга, поддерживайте, не теряйте надежды и не прекращайте бороться за свое счастье.

Новый гость

Добавлю еще свою историю - тоже для сравнения. два года назад, после свадьбы, прошла стандартные исследования - на второй цикл попыток забеременела. доходила до 11 недель без проблем, пошла на первое плановое УЗИ - а там анэмбриония. до этого случая даже не знала, что такое может быть - растет плодное яйцо, все признаки беременности, ХГЧ по нормам, а эмбриона в плодном яйце нет. сделали чистку - неудачно, началось воспаление, интенсивно лечилась ***** месяца. через пол года начала пытаться забеременеть снова - тогда у меня начался такой же психоз, как сейчас у вас, когда с *****-го цикла ничего не получилось, вбила себе в голову, что после чистки детей у меня быть не может. а ребенка хотелось жутко, просто извелась вся, до той первой неудачной беременности такого даже близко не было. я понимала, что не надо зацикливаться на проблеме, что это еще не срок и т.п., но ничего с собой поделать не могла. Веру в Бога потеряла уже давно, церковь для меня не была вариантом. С 5-го цикла у нас с мужем получилось. радости не было предела, берегла себя, как хрустальную вазу. с каким страхом я шла на первое УЗИ - не могу передать, боялась повторения истории, но все оказалось хорошо. К сожалению, на втором УЗИ в 22 недели поставили подозрение на порок сердца у ребенка. порок не очень страшный, но не исключено, что после рождения моей девочке будет нужна операция. иногда думаю - за что мне все это? поэтому не волнуйтесь - даже если у вас или у мужа есть проблемы (хотя думаю, что их нет), современная репродуктивная медицина творит чудеса. вот только забеременеть - это еще далеко не все. поэтому берите себя в руки.

ДН

Новый гость,
от всей души желаю вам, чтобы ваша дочь родилась абсолютно здоровой.

averki
Гость

Сообщение было удалено

Мечта

Автор, сами себе противоречите. То пишете в теме, что жизнь превратилась в ад, то затем, что у вас замечательные отношения.
4 месяца это конечно не срок. Это очень мало. Врачи дают год и потом отправляют на обследование. Хотите раньше - можете сами идти, сдавайте гормоны, инфекции. Мужу перво-наперво спермограмму. Но пока вы будете психологически так себя накручивать - ваша беременность вряд ли возможна.

Новый гость

ДН, спасибо Вам!

это не срок

Здоровой женщине нужен год, чтобы зачать ре, это Вам любой врач скажет. Отпустите эту ситуацию и занимайтесь сексом без контрацепции в свое удовольствие (когда еще такая возможность будет!). Все получится, главное не зацикливаться. Была в Вашей ситуации, потребовалось 9 месяцев на зачатие. Сначала было то же самое, месячные-трагедия. Потом просто перестали об этом думать и все отлично)) От нервов ничего хорошего не будет)

лесенька

Ой,девочки....4 месяца это еще не бесплодие,через год его ставят!Автору просто нужно отдохнуть в отпуск,хорошая моя...мне 30,я замужем второй раз,с первым мужем разошлись именно по этой теме,просто я стала видимо не такой веселой,активной и т.д и что вы девочки думаете,он нашел мне замену:-)прожили мы итого 4 года,быстро разошлись....не прошло и года меня замуж зовут,я нынешнему мужу все рассказала,говорю думай:-)он сказал вылечим:-)история вышла какая-то веселая,хеппи энда пока нет...но поняла я одно,мужик он в этой ситуации проверяется что ли...мы же лежим в больницах,лапоры не лапоры,гормоны и не гормоны, на внешности,на настроении отыгрывается...про здоровье молчу, но мы все станем мамами, все!и спасибо настоящим мужчинам! (За ошибки простите,я с планшета, в пробке стою:-))

Зоя

Не надо тревожиться! Мужчине необходима хорошая жена, а дети не обязательно! Но это только в том случае, если он Вас любит! Тогда все это нестрашно!

Гость

Дорогая автор, четыре месяца - это вообще ни о чем. Скорее всего, все у вас в порядке, надо просто подождать и расслабиться.
Но как человек, проходящий через все это уже не первый год,и даже не второй, я вам хочу сказать - если, не дай Б-г, действительно есть проблемы, нужно лечение, ЭКО или еще что-то - берите себя в руки, успокаивайтесь и учитесь заботиться друг о друге и оберегать друг друга. Потому что будучи в постоянных психах и ссорах, вы это все не выдержите.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

К тому же мужчина не всегда точно может утверждать,что ребенок был именно от него... И ещё, показатели спермы у мужчин меняются ,и, если пять лет назад мужчина мог зачать ребенка,то это вовсе не означает,что он способен на это в настоящее время. Обследоваться нужно обязательно. И не спорить-кому из супругов,а вместе пойти и сдать необходимые анализы.

Гость
Elza

Сообщение было удалено

Мы с мужем несколько лет не можем зачать ребенка. Оказалось, проблема у него. Пришел с кучей анализов и результатов в поликлинику ко врачу, чтобы получить направление на процедуры бесплатно. Ему доктор завел песню, что чего вы паритесь, будет лето, съездите на море и все случится. То что мы до этого 10 раз отдыхали, для него не показатель. Сейчас врачам проще махнуть рукой, чем заниматься лечением.

Добрый вечер...Автор,вы сами как думаете почему у вас с мужем стали напряженные отношения?Действительно ли проблема заключается только в неудачных четырехмесячных попытках?Просто, может стоит откровенно с ним поговорить?Может у вас есть какие то недовольства в его сторону? А насчет неудачных попыток,то гоните все дурные мысли... Это действиткльно не срок...Сейчас вообще забеременнеть-это роскошь.. Вы не подготавливались к беременности?Гормончики,мазки не сдавали?

Гость

откуда вы взяли что дети из детдома все инвалиды?у меня дочка приёмная ,здоровая ,умная,любим сильно сильно!

Гость

когда мы ещё взяли ,врачи написали в карточке целый лист диагнозов но мы не испугались и сказали что будем любить такую как она есть....

Добрый ночи девушки!
У меня была такая проблема,не могла забеременеть 3 год...
Мне 23 года,вышла замуж в 20 лет.Как вышла замуж с мужем чуть ли не каждый день пытались сделать ребенка.Квартира,машина,хороший доход у мужа имеется,вот и хотели дочку или сына..
1 год пытались сделать ребенка самостоятельно,так и не получилось!
после этого обратились к врачу,где только не были,побывали в разных городах,у лучших специалистов,но все врачи в один голос говорили,что и с мужем все хорошо и у меня все хорошо по здоровью,что помочь нечем не могут.

Я уже даже начала думать что из-за этого может брак разрушится и он уйдёт к другой..
обратились к экстрасенсу , хотя муж вообще скептически отнёсся. Но больше не было у нас пути вперед ....
Обратились в городу к известной гадалке(ясновидящей) она сказала,что только видит будущие и тп,а что в нашей проблеме помочь не может,но посоветовала Аллу Роттер
Алла Роттер участница битвы экстрасенсов.
Узнали ее почту и начали вести связь через почту. Хотела записаться на прием,но мне очень далеко и дорого встал бы прием с учетом дороги.
потом она предложила выслать фото , мои и мужа и сказала что поможет прям в сети и что стоить это будет дешевле что по приезду в Москве.
посмотрела фото,сразу сказала свои выводы ( озвучивать не буду )
Дала рекомендации что нужно сделать нам с мужем и сказала в какой день нужно зачать ребенка.
вы - не поверите ! Теперь я на 4 месяце беременности !!!!!!!!!!!
Я безумно рада и мой муж счастлив,брак наладился еще лучше !!!я очень сильно люблю своего мужа и будущего ребенка....Кстати будет девочка..)
Теперь Алла Роттер еще и вконтакте зарегистрировалась и помогает советами мне уже)
теперь по любому поводу к ней)
очень добрый души человек и очень сильный экстрасенс.По всем вопросам 101% ответ.
Просто очень хотелось выговорится)Спасибо за внимание)
если есть у кого то подобный вопросы и проблему рекомендую ее
Кстати вот ее сылка вконтакте http://vk.com/alarotter

Гость

автор, какой Бог???? детей вам не дает...у вас на самом деле мозги набекрень! Просто в организмах что-то не складывается, не готовы они вот и все. еще не время, значит. все в жизни зависит от нас, от людей...причем тут Бог?

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аделина

Сообщение было удалено

ну как у вас получилось забеременеть?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: