Здравствуйте. Тысячу раз уже тут обсуждался вопрос про неудачные попытки забеременнеть. Вот и я в рядах тех, кому так просто не дает Бог малыша. Пытаемся уже 4 мес. Знаю,многие скажут, что не срок. Но за это время психологически мы себя настолько измотали, что жизнь превратилась в ад. Не понимаю, как такой вопрос как планирование может привести к такому разладу в семье. Вроде мы всегда все обсуждали, а тут обида какая-то и обсуждать с любимым человеком ничего не хочется - ведь это с ним не получается.
Не знаю,что у мужа там в голове,но уверена,он переживает очень. Ему уже 30 - давно пора,у друзей уже по двое. У меня на этой почве уже психоз по-моему. Ежемесячное ожидание чуда и ежемесячный крах надежд. Уже ничего не хочется в этой жизни. Знаю,что говорят, что надо успокоиться и отпустить ситуацию,но я ее уже настолько накрутила, что наша семья просто в тупике...
обычно говорят, что обследоваться надо начинать спустя год попыток, но может, если ситуация так накалена, вы начнете сдавать анализы, проконсультируетесь с врачом,начнете пить витаминки,правильно питаться? идти к своей цели в общем?)) я тоже в рядах планирующих, поэтому это не просто со стороны совет
не зацикливайтесь,это только мешает
Успокойтесь, разве можно чего-то так фанатично желать и ждать? Если суждено стать матерью - станешь.
Вы просто подумайте, к чему сами обрекаете ваши отношения. Ребенок это не решение проблем у пары, т к попытки забеременеть - это цветочки по сравнению с тем, с чем вам придется столкнуться в отношениях с мужем после родов. А у вас пароход еще даже не отплыл, а вы уже практически утонули. Так что дальше дело только за вами и вам решать на что вы обрекаете свой брак.
Мне Вас жаль , а знаете почему? Потому что у Вас с мужем обиды. Зачем от такого рожать? Если отношения уже не те, то ребенком мужчину не удержать
Сообщение было удалено
Не ВЫ измотали, а ТЫ измотала вас обоих, накручивая себя и кошмаря мужа.
Вы вообще проверялись? со здоровьем всё в порядке?
Мамаша, успокоит'ся и срочно. Вам Бог ребенка не дает, потому что родители психи, не обизхаьтес'. Лечите нервы, спорт, и все получится. А психоват', потому что у друзеь узхе двое - что за инфантилизм, купите себе лучше аьфон и меряьтес' пипис'ками.
Дети вообwе-то тозхе льуди, а не средство потешит' свое ьего.
Хорошо, что у вас ничего не выходит. Потому что вы с мужем сами говорите, чужие люди, нет взаимопонимания никакого. А если был бы ребенок - был бы вообще ад, так что все это свыше и что ни делается, к лучшему. Ребенок будет у вас тогда, когда придет время, и лучше ему родиться в любящей семье, или тогда, когда он нужен для чего-то доброго, а не как способ кое-как связать трещащие по швам отношения. Не свяжет их ребенок. Так что расставайтесь, пока не поздно, дайте мужу возможность создать семью с другой женщиной, которая ему будет по душе, и себе встретить по душе другого мужчину.
Был случай у знакомой, они жили 5 лет вместе. и они все 5 лет пытались забеременнеть..раставались,снова сходились...вообщем ничегт не получалось. и чудо произошло.она забеременела,и родила здорового малыша,и все у них отлично,и уже вбраке 7 лет.
За 4 мес довести себя до психоза! Ужас! Надо расслабиться, отпустить проблему и просто не предохраняться. Лето скоро. Хорошо бы на отдых съездить, забудете с мужем на курорте про все проблемы, расслабитесь, отдохнете, возможно, и забеременеете.
Но такие советы могут помочь только тем, кто здоров, но почему-то беременность никак не случается. Если по-правильному, перед планированием беременности надо было здоровье обследовать, и свое, и мужа. Вдруг, у кого-то из Вас проблемы, тут уж психовать можно сколько хочешь, а пока не вылечишься, беременности не будет.
Сообщение было удалено
не пишите чушь, дети рождаются где угодно, у алкашей, в тюремной больнице итд.
автор, идите проверяйтесь к врачу, раз психоз и истерики, значит есть подозрения о медпроблемах
есть пары где по 10 лет нет детей и ничего нормально живут...А Вы зациклились на проблеме!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли? полно мужиков которые психуют когда им не удается оплодотворить бабу, особенно если есть что скрывать в медистории
"Ему уже 30, давно пора" - дальше трудно посоветовать что-то.
Автор, к психотерапевту.
Я понимаю, когда женщина в психозе от того, что не получается забеременеть. Но чтоб мужик, и в 30 лет! Согласна полностью с гостем 4. Для чего тогда вы женились, ради конкретной цели, и при каждой совместной неудаче вы будете отдаляться друг от друга. Что это за любовь такая, не пойму.
автор сходите к психологу, побеседуйте, мне кажется на пользу пойдет, если сейчас так, что дальше будет
не переживай у нас сейчас 8 месяц попыток...............сама в такой жуткой депресии из месяца в месяц стараюсь не думать.....и не могу стараюсь не залазить на форумы но опять одно и тоже.......даже сейчас проснулась и сюда......плакать хочется.........как устала ждать эти овульки блин и потом когда вижу кровь все руки опускаются муж поддерживает ......... а все вокруг беременеют рожают все все....ну в церковь ходим все анализы сдали все витамины и травы пьем .........и все без результатно.....разревелась не могу(((((((((
хватит высасывать проблему из пальца!!!!!4 месяца-это вообще не срок.Я забеременела после 9 месяцев попыток,и тооооо!!!!!!!Когдда пошла рожать,врач с 40 летней практикой мне сказала,что срок-это после 1,5 лет !!!!!!!!!
прям крик души какой то..........хочется выплакаться прям (((((((((((( и вот так каждый месяц такие срывы.ДА Я ЗНАЮ НЕ НУЖНО ЦИКЛИТСЯ ОТПУСТИТЬ СИТУАЦИЮ ЛЮБИТЬ РАДОВАТЬСЯ,,,,,,,,,,,НО КЛЯНУСЬ Я НЕ МОГУ ОБ ЭТОМ НЕ ДУМАТЬ Я ХОЧУ РЕБЕНКА Я ХОЧУ ХОТЬ РАЗ УВИДЕТЬ УЖЕ ЭТИ " ПОЛОСКИ...............
автор все будет хорошо я верю!!!мы обязательно прорвемся!!!!!!!!!
Меня какое-то странное ощущение берет, когда женщины пишут: Бог не дает ребенка, ходим в церковь вымаливаем и т.д. Вы что действительно считаете, что ребенка дает Бог? Представляю картину, сидит такой Бог на облаке, ноги вниз свесил и думает, ладно этим дам ребенка, этим не дам, эти придурки. Так что ли?!
Сообщение было удалено
Бедные женщины, сами себя изводят... какой кошмар
4 месяца - это не срок! раньше парам давался срок 2ГОДА, теперь 1год. потом обследования и лечение, если нужно. рановато вы начали беспокоиться... почитайте литературу, посмотрите фильм обыкновенное чудо, помоему называется вместе с мужем и вы многое поймете. Удачи вам, все обязательно получится!!! ))))))))))))))))
Автор, ну правда же не срок это. Помню у меня муж тоже через 4 месяца начал удивляться, что не получается и говорить, что может пора обследоваться... ему кстати тоже тогда было почти 30. Но как-то оба мы не психовали поэтому поводу, меня еще врач успокоила сказав что раньше года рано волноваться... и действительно еще через 4 месяца все получилось. Я, кстати. грешу на то, что первые 4 мес. секс у нас был практически ежедневно(не из-за желания зачать, просто мы только что поженились, а ведь не зря же донорам спермы показано воздержание неделю или две - чтобы все дозрело), может вы чересчур стараетесь?
А до олимпиады не было разводок от гостей с именем Аделина.
если за 4 месяца вы так сдулись: и любви нет, и психоз, и чужие уже
стали. Надо ли вам вообще ребенка?
Это не последняя трудность в жизни
с ребенком еще тяжелее будет
Сообщение было удалено
обсуждать с любимым человеком ничего не хочется - ведь это с ним не получается.
У меня на этой почве уже психоз по-моему. Ежемесячное ожидание чуда и ежемесячный крах надежд. Уже ничего не хочется в этой жизни. Знаю,что говорят, что надо успокоиться и отпустить ситуацию,но я ее уже настолько накрутила, что наша семья просто в тупике...
Не знаю,что у мужа там в голове,но уверена,он переживает очень. Ему уже 30 - давно пора,у друзей уже по двое.
А вы перечитайте истеричный старттопик автора и включите логику.
То есть, окромя домыслов автора и её "омг мужу УЖЕ 30, он же наверно переживает!!!!", никакой инфы про реакцию мужа нет. Ставлю своё недоеденное яблоко - если бы муж психовал, автор наверняка бы это упомянула. Зато по её первому сообщению становится совершенно очевидной ЕЁ отношение к сложившейся ситуации.
Уважаемое руководство woman.ru, увольте к чертям своих жопоруких программистов, форум который день жутко глючит.
В предыдущем сообщении цитаты должны идти после фразы "А вы перечитайте истеричный старттопик автора и включите логику."
Сообщение было удалено
рано вы психуете, вам надо просто отдохнуть вдвоем,съездите куда нибудь с мужем и все получится... не то что у меня((( психоз уже прошел,слезы только так и льют на каждом узи,когда оглашают приговор того что лечение не привело к успеху и скорее всего будет удаление 2х яичников.... изначально появилась киста,врач выписала пить утрожестан,киста проходила но каждый месяц опять появлялась,потом выписали ярину на ***** месяца,после нее киста перестала уходить и на правом яичнике теперь поликистоз,год страдаю с этими кистами...устала морально,муж говорит что все пройдет,но его поддержки не хватает мне, очень тяжело осознавать если я не вылечусь мне все удалят и я никогда не смогу иметь детей,кому я такая нужна? а ведь мне всего 23 года....
30 лет - не УЖЕ.
Сообщение было удалено
моя история,ну ка сопли к носу...все будет...нужно просто подождать...ваш аист в пути!!!!
очень тяжело осознавать если я не вылечусь мне все удалят и я никогда не смогу иметь детей,кому я такая нужна? а ведь мне всего 23 года....[/quote]
а вы не думали об усыновлении? я вот так и так - получится не получится - хочу малыша из дома малютки взять...муж как-то не очень к этой идее
Сообщение было удалено
Для чего тогда вы женились.
если за 4 месяца вы так сдулись: и любви нет, и психоз, и чужие уже
стали. Надо ли вам вообще ребенка?
Это не последняя трудность в жизни
с ребенком еще тяжелее будет
ЕЁ отношение к сложившейся ситуации.
Вы просто подумайте, к чему сами обрекаете ваши отношения. что вы обрекаете свой брак.
Девочки, я видимо,неправильно все описала. У нас прекрасные отношения. У меня очень заботливый муж и мы вместе уже давно. Он меня поддерживает при всех моих неудачах. Здесь,действительно, проблема во мне. Я переживаю, что он переживает и в итоге сами видите, что получилось...хнык///мы вместе уже давно, к планированию подходили серьезно...проходили медобследование...врачи дали зеленый свет
Сообщение было удалено
а вы не думали об усыновлении? я вот так и так - получится не получится - хочу малыша из дома малютки взять...муж как-то не очень к этой идее
Вы вообще в своем уме?
Сообщение было удалено
ХОТЬ РАЗ УВИДЕТЬ УЖЕ ЭТИ " ПОЛОСКИ...............
я тоже в рядах планирующих, поэтому это не просто со стороны совет
все будет девочки...я вот снова на волне надежды...надеемся дружно, всем заветных двух полосочек уже наконец
Сообщение было удалено
Вы вообще в своем уме?
что плохого в желании женщины взять малыша из детского дома при любом жизненном раскладе?
Автор, на мой взгляд ваша проблема куда глубже чем кажется и она не в детях. Есть пары созданные на века, а есть пары созданные для развода - к не печально, это вы. Сейчас у каждого второго с первого раза не получается забеременеть и никаких семейных драм у многих не происходит. Ваша беда в том, что вы готовы быть друг с другом только в радости, а любая, даже смехотворная мелочь вас раз обдает и приводит к холоду в отношениях.
Моя лучшая подруга 14 лет не могла забеременеть. А они с мужем больше всего хотели детей. И все эти годы они с нежностью относились друг к другу, с пониманием и поддержкой. И когда уже решили что видно не судьба им стать родителями, в 36 лет она узнала что у них будет сын. А через ***** года родилась и дочь.
Есть друзья семьи, у которых 10 лет не получались дети. А муж там просто бредил детьми и ничего, никаких драм и холода в отношениях. Сейчас растет двух парней погодок.
Моя коллега, 7 лет по всем больницам лечилась что бы родить своих дочурок двойняшек. И все эти годы муж с ней носился как курица с яйцом.
Младшая сестра моего мужа уже 4-й год не может забеременеть и ее муж относится с пониманием и поддержкой. Очень нежная и дружная пара.
Ваша беда не эти смехотворные 4 месяца, которые даже в серьез рассматривать нельзя, ваша беда что с вами рядом мужчина, который вас не любит. И вот это уже не исправит даже рождение детей.
Сообщение было удалено
что плохого в желании женщины взять малыша из детского дома при любом жизненном раскладе? во-первых, ребенок не котенок, что бы его брать как игрушку. Потому что аж 4 месяца забеременеть не выходит.
Во-вторых, если бы вы были малость старше и с домами малютки были бы знакомы не по агитационным передачам, то знали бы что здоровых детей там нет.
В-третьих любая взрослая женщина, вырастившая пару ребятишек, вам скажет что ребенок инвалид - это тяжкий труд и огромное испытание доя пары.
Если ее муж себя так ведет через 4 месяца неудачных попыток, то ребенка инвалида она будет расхить одна.
Сообщение было удалено
да нет же! у меня прекрасный муж! очень чуткий, заботливый и да,он носится ос мной со всми моими заморочками...просто это видимо правда мой глюк...
Сообщение было удалено
во-первых, ребенок не котенок, что бы его брать как игрушку. Потому что аж 4 месяца забеременеть не выходит.
Во-вторых, если бы вы были малость старше и с домами малютки были бы знакомы не по агитационным передачам, то знали бы что здоровых детей там нет.
В-третьих любая взрослая женщина, вырастившая пару ребятишек, вам скажет что ребенок инвалид - это тяжкий труд и огромное испытание доя пары.
Если ее муж себя так ведет через 4 месяца неудачных попыток, то ребенка инвалида она будет расхить одна.
получается-не получается - это второй вопрос! я всегда! хотела взять ребенка! всегда думала,что если будет возможность, нужно помочь хотя бы одному брошенному в этом мире малышу...вот с мужем тут да - проблема -но опять же,не потому что у нас типо все сложно...я искренне уверена,что такого замечательного мужа как у меня нет ни у кого...
Алёшина, а вам не кажется что психовать рано?
А что с вами тогда будет когда выкидыш случится? В дырку загремите?
Надо быть уже в вашем возрасте серьезнее и меньше носиться с собой. Если вы так упиваетесь своим "горем" и делаете из ничего такую трагедию, то жить вам будет очень трудно.
Очень многие женщины проходят в жизни такое, что вам сейчас даже не снится. Так что хватит устраивать детские шоу из ничего. Если ваша цель - ребенок. То к этому надо относиться серьезно.
Если по истечении года не получится - идите к врачи начинайте нормальное плановое обследование.
Аделина, вы относитесь к вопросу усыновления, как инфантильная девочка.
Вы хотя бы одного ребенка вырастили, здорового, что бы реально понять как это сложно и как будет трудно, если ребенок больной?
Вы хоть на минуту представляли, что это такое оббивать пороги больниц и стационаров, с ребенком инвалидом? Вы знаете сколько нынче стоит лечение?
А может вы знаете что это такое, когда твой ребенок может быть таким как другие дети?
Вы себе представляете идеальный картинку: вы и здоровый младенец, который лучше всех и вы им гордитесь.
И пока вы плохо понимаете, что это такое, когда каждый день борьба, когда на лечение постоянно уходят большие суммы, когда вся пять ограничена заболеванием ребенка и с этим надо считаться. Когда твой ребенок не может учиться так же хорошо как другие, когда он возможно вообще не может посещать школу. Вы готовы всю свою жизнь перечеркнуть и посвятить этому ребенку?
Причем учтите, ваш муж очень быстро от вас уйдет. Даже своих родных детей инвалидов в подавляющем большинстве отцы бросают, а чужой просто вашему мужу будет не нужен.
= когда вся Жизнь ограничена заболеванием ребенка
Оооо, мать, выдохни. У нас тоже 4 месяца не получалось, пила витамины, никакой вредной еды, ни капли алкоголя и хоть бы х р е н по деревне. Потом я забылась и отлично провели новый год: алкоголь, танцы, гуляния по морозу до утра и срок месячных прошел, а их все нет, зато 2 заветные полосочки. Но и это не все - я за голову хватилась вернулась к здоровому образу жизни и на 6 неделе - выкидыш.
Так что есть более страшные вещи. Не дергайтесь раньше времени.
Сообщение было удалено
может это у него с Вами не получается. Вы к врачу вообще ходили?
Сообщение было удалено
я обследование проходила полностью перед планированием,так как осознанно подходили ко всему...у него предыдущая девушка делала аборт, так что не думаю,что проблемы по части здоровья...хотя тут что хочешь может быть
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас не получается 2 года. Я боялась, что муж охладеет, что бросит и уйдет (проблемы именно у меня). Но он любит, а я его еще больше. Эта, так сказать, проблема наоборот сплотила нас, я раньше могла скандал устроить из-за невынесеного мусора, а теперь смотрю, как он ко мне относится и язык не поворачивается даже замечание сделать.
Сообщение было удалено
Это он Вам так сказал? Обычно, мужчины не любят таким делиться. Если мужчина кричит, что от него кто-то делал аборт, но к врачу идти не хочет - 90% у него проблемы.
Автор, а вы поинтересуйтесь у своих двухдетных друзей, наверное, они завидуют вашей беззаботности) Дети это ежедневный многолетний и часто изнурительный (болезни) Труд! Наслаждайтесь тем, что есть, если здоровы будут вам дети. Будете вспоминать это замечательное время, когда вы с мужем принадлежали только друг другу! А вы портите все.
Сообщение было удалено
это было сказано оочень давно, за много лет до того,как мы начали планировать