Девочки! Может кто сталкивался с такой проблемой: неделю назад начался насморк,промывала нос аквамарисом,солевым раствором, потом начался кашель,делала редьку с медом,3 дня назад начался отит,пью синупрет,капаю в ухо отипакс, сегодня начались все симптомы гайморита,начала пить аугментин,продолжаю промывать нос.помогите советом,как еще можно себе помочь?
к ЛОРу сходите.
Был у меня гайморит, я только не понимаю, почему вы не у ЛОРа, а здесь спрашиваете? На 11 неделе был, лечили кукушкой, прекрасно обошлись без лекарств. Идите к врачу
К лору бегооооом
Детскими каплями я капала, вроде нормально обошлось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну аугументин антибиотик вообще-то! Вы его сами себе назначили? Он может и не помочь, зря только пропьете. Сходите к лору! И гайморит и отит серьезные заболевания если запустить.