Вопрос в теме! Продолжаем)))
Что продолжаем???
Продолжайте, занимайтесь пока не залетите.
Я с первого раза залетела))))))
Каждые 25 минут и будет вам щастЪье
Какой глупый вопрос. И от одного раза можно залететь.
Читала, что если слишком часто, то у мужчины незрелые сперматозоиды. Раз в пару дней не чаще.
Если у мужа все хорошо и у женщины - с первого раза. У меня так)))
[quote="Гость"]Какой глупый вопрос. И от одного раза можно залететь.[
Да я и без вас знаю ))
продолжаем мы старую ветку
Девочки давайте поделимся опытом как долго вы лежите со спермой, чтобы забер.? Мне рожавшие подруги говорили, что прям так.... спали до утра, мол чтобы наверняка! А я так пробовала пару раз, так у меня что-то вроде молочницы началось((( Как правильно подскажите пожалуйста!
Еще кто-то ноги приживает к животу, некоторые вертятся, крутятся))))
[quote="Сабина"]Девочки давайте поделимся опытом как долго вы лежите со спермой, чтобы забер.? Мне рожавшие подруги говорили, что прям так.... спали до утра, мол чтобы наверняка! А я так пробовала пару раз, так у меня что-то вроде молочницы началось((( Как правильно подскажите пожалуйста!
Вообще это не обязательно..сколько надо столько и попадет...минут 10-15 полежать после ПА достаточно)))
некоторые сразу встают поэтому это не имеет значение особо
достали это продолжение старой ветки. не умничайте
девочки всем "стареньким" привет!))))
как ваши дела?? как успехи??)
[quote="Настенька Радость "]девочки всем "стареньким" привет!)))) как ваши дела?? как успехи??)
привет))) Дела хорошо, как у тебя?
Jane приветик))
Девчонки я конечно понимаю что та ветка нам всем ближе по душе ...но пока мы совсем не потерялись я создала новую ....а то когда там наладится неизвестно а терять вас не хочется!!!!
надеюсь что все найдутся)))
Хахаха... читала и уржалась))))
ох, я все хулиганку жду, она же на учет вставать вчера поехала, и до сих пор ничего не написала...
Katrin, тут тоже самое! это на всем форуме((( я думаю, что и тут такая же фигня будет(((
[quote="kissed 8+"]Katrin, тут тоже самое! это на всем форуме((( я думаю, что и тут такая же фигня будет(((
привет, у тебя и тут гонит?))
Привет,девчонки всем,а все наши перейдут сюда?
Сообщение было удалено
Я минут 10 лежала и то не всегда))
Сообщение было удалено
Привет,привет! У меня начался страшный токсикоз 2 дня пластом ,встать не могла,муж даже скорую вызывал...Хотя я думала что я девчонка крепкая,что у меня такого не будет...
Сообщение было удалено
черти что и сейчас)))) собственно говоря так же как и там было)))
Сообщение было удалено
ого.... ну ты держись!!)))
а я вот все жду токсикоза, жду, а его нет и нет....)) уже и сомневаюсь, нормальная ли я?!))))
[quote="Оса(6)"]Привет,привет! У меня начался страшный токсикоз 2 дня пластом ,встать не могла,муж даже скорую вызывал...Хотя я думала что я девчонка крепкая,что у меня такого не будет...
у меня тоже был жуткий токсикоз...может тебе надо на капельницы походить??
Сообщение было удалено
Я вот пойду к врачу завтра и все ей расскажу,пусть придумают что-нибудь,а то у меня уже руки трясутся от слабости и голода...А может тебе помогало во время токсикоза что-нибудь?
Сообщение было удалено
У многих моих подруг его не было,ну и прекрасно,без него лучше!
Девчат всем привет!!
Сообщение было удалено
Привет,что-то Эльвиры не видно))
Я думала уже все,капец))))у кого получается на той ветке сообщения добавлять? Может написать что у нас новая ветка.... чтобы не терялись))))я вчера и сегодня захожу и захожу...а у меня не отправляет сообщения.надеюсь здесь все хорошо будет.а то я уже так привыкла ко всем))))
Оса, может она тоже ждет на той ветке.!?))))
Оса а ты на учет встала уже?
Девчата, привет. каким-то чудом решила посмотреть нет ли новой ветки)))
мне кажется, тут совсем беда будет... ники все так же заново приходится ставить..
это я выше была)
Я боюсь, напишу сейчас как сходила в жк а сбщ не отправится)))
та самая пиши как сходила)))
девочки ну ладно ники ставить так там вообще сообщения не доходят)))
Сначала я была у своей Г, по анализам норм все, гормоны щитовидки пересдать просто, ничем не лечить... йод мне противопоказан сейчас вообще...
Б подтвердила слету, по плоду хороших таких 6 недель, акушерские естественно больше) дала справку о Б)))
Я поехала в ЖК. пока искала ее чуть не описалась))), еще холодно было, ветер, думала заболею... нашла. И меня ставят к врачу, к которому мне сказали заранее коллеги по работе не вставать ни под каким предлогом... что фиговая она. или предлагают акушерок... мало того, явку на постановку на учет пишут 2 апреля это уже 10 недель... я расстроилась. и поехала сегодня в другую ЖК с вопросами... вот там я почувствовала себя спокойно. врач мужчина - зав жк, с ним 2 акушерки, с одной я поговорила даже, она записала меня на 17 марта - буквально следующий мой выходной.
приехала в первую сказала адрес свой - "да, вы к нам относитесь..."
в другую поехала сказала адрес - я к ним отношусь..
чую, в третью бы поехала, и там бы мне тоже самое сказали...
я боялась что упрутся и скажут что я не по адресу)
Та самая ну хорошо что все отлично у тебя))) с постановкой на учет тебя!
Та самая вроде работает все,ттт)))расскажи пожалкйстаааааа))))очень интересно ведь!!!
Та самая,похдравляю с постановкой!!важный шаг сделан)))теперь растите и растите)))))
До 17 марта надо пройти каких нить врачей еще?
Выше это я))
Не а, меня 17го еще только поставят, карты у нас еще нет)))
эх, а я еду завтра смотреть что там по анализам....
Сообщение было удалено
Кандидоз, что-ли? А еще цистит.
Девочки привееет)))))
вчера на работе небыло денег на интернете(((
я все пыталась на старую зайти)))))
у меня все хорошо, с мужем так и не помирились....
М заканчиваются...
СГ так и не сдал...ЗП не получил денег нет у него на СГ, а может уже и не поедет, мы не общаемся((((((
Та самая вроде работает все,ттт)))расскажи пожалкйстаааааа))))очень интересно ведь!!!
Мое сообщение дважды пкчатается)))форум,я в 6 утра сплю,а не сообщения отправляю)))))
Та самая,а какой карты?что она из себя представляет?
Девочки где все?)))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Надеюсь))
тоже охото чтобы все были снова вместе...
Сообщение было удалено
говорят надо кисленького немного покушать, попробуй кусочек лимончика порассасывать))
выше я))
Сообщение было удалено
ахаах)) ко всем относитесь)))
с постановкой на учет!!!!!
Привыкла уже к своему положению???
Девочки расскажите мне что такое чувствовать себя уже Б?)))так интересно((((