Здравствуйте! Кому всю беременность врачи-узисты неправильно определяли пол? Много ли таких женщин?
у меня тоже муж ждал мальчика,да и я безумно хотела во-первых ему угодить(у него уже есть две дочки )а во-вторых не вижу себя с девочкой,да и всегда думала,что мальчик будет с детства,но вот последнее узи на 38 неделе сказали-девочка,вроде так настроилась на мальчика,что не вериться,даже депрессия началась,не знала как сообщить мужу,ревела сидела и просто сказала потом ,он конечно расстроился,но поддержал меня,что уж сделаешь,это ведь наша девочка,хотя втайне всё ещё надеюсь,что может узи ошиблось,но думаю не с нашим счастьем,вот пытаюсь перестроиться и привыкнуть,что дочь
У меня тоже 3 девочки и на 17 нелеле сказали 100проц девочка уже в 4ый раз. Надеюсь что это не точно....
У меня у родителей я и сестра. У сестры дочка. свекр помешан на мальчиках. Первый ребенок - дочка. На 20й лежала в тазовом - узистка лишь предположительно сказала - девочка. На 32й точно сказали девочка. Я до последнего верить не хотела. Родилась дочка - никто ей особенно и рад не был. Так мне ее жалко было. Сейчас я снова беременна. на 13й неделе не разглядели пол. Вчера, 2о= недель, хоть ребенок и в тазовом опять, узистка сказала "нет это не ***** точно. 99% что девочка" хотя, как тут писали - все говорило за мальчика, спинным мозгом чувствовала. Наверное напридумывала от желания. Рыдаю уже сутки. Даже имени у меня для нее нет. Кучу списков перечитала. Ничего не нравится и никакое не хочу. Плохо это так расстраиваться, а не радоваться появлению детей. У всех знакомых либо мальчики либо разнополые дети. Мне 38 лет. 3я попытка маловерятна. И ребенка жаль. Никто ей рад не будет искренне. Только по принципу "дети- счастье, главное чтоб здорова". Не знаю как утешиться. =(
Ужас, Вам бы к психологу не мешало сходить. С таким умозаключением и правда никакой радости. Зачем заниматься человекоугодием? Пытаться понравиться свекру и др.родственникам?
У меня у родителей я и сестра. У сестры дочка. свекр помешан на мальчиках. Первый ребенок - дочка. На 20й лежала в тазовом - узистка лишь предположительно сказала - девочка. На 32й точно сказали девочка. Я до последнего верить не хотела. Родилась дочка - никто ей особенно и рад не был. Так мне ее жалко было. Сейчас я снова беременна. на 13й неделе не разглядели пол. Вчера, 2о= недель, хоть ребенок и в тазовом опять, узистка сказала "нет это не ***** точно. 99% что девочка" хотя, как тут писали - все говорило за мальчика, спинным мозгом чувствовала. Наверное напридумывала от желания. Рыдаю уже сутки. Даже имени у меня для нее нет. Кучу списков перечитала. Ничего не нравится и никакое не хочу. Плохо это так расстраиваться, а не радоваться появлению детей. У всех знакомых либо мальчики либо разнополые дети. Мне 38 лет. 3я попытка маловерятна. И ребенка жаль. Никто ей рад не будет искренне. Только по принципу "дети- счастье, главное чтоб здорова". Не знаю как утешиться. =(
Как так можно женщина? Очнитесь! Как можно из- за пода так относится к ребёнку?
Я наверно на почве беременности сошла с ума. Но когда вчера от узиста услышала дочку, слезы разочирования потекли по щекам.Пошли на третьего ребенка в столь тежелое время ради сына, сердце кричит сын, все хотели сыночка! А на узи сказали дочка! Как весь мир просто перевернулся.
У меня тоже самое. 2 дочки. С мужем хотели мальчика. А тут узи девочка. Ревела 2 часа
Напишите, пожалуста, как сложилась ваша жизнь, как ваша девочка?
Попробуйте зачать в пик овуляции, там большой процент того, что мальчик будет. Еще такое бывает, когда рождаются одни девочки, что у мужчины (мужа) нет совсем мужских сперматозоидов или так мало, что им никак не добраться до яйцеклетки. У моей знакомой отец оз как мальчик хотел, а все девчонки рождались - 3 сестрицы, так вот он сдал анализы- оказалось у него нет вообще сперматозоидов Y-хромосом. Так что не женщина пол выбирает, а кого нам посадят тех и растим, любим и бережем. А так все претензии к мужчинам:)))
Нет, это яйцеклетки женщин не способны принять у хромосому, иначе как объяснить , что от одних и этих де мужчин разные женщины рожают разнополых детей.
Принять у хромосому сложнее, как раз дело в женщинах.
В 11 сказали мальчик, в 14 мелькала мышонка, но без 100% уверенности, в 16.5 было не видно, пуповиной закрыто, но сказали ***** вроде не выглядывает, в 19.5 сказали девочка, пока я не ввела врача в сомнения, тем что мальчика обещала. Пойду в 22-23 подтверждать. Хочу девочку, но уже не знаю во что верить. В первую беременность в 14 сказали девочка, в 22 мальчик, в 32 мальчик, родился мальчик. Вообще в УЗИ больше не верю(
Тупизм делать столько узи, для угадывания пола, не проще сразу кровь было сдать?
Вот я так же,сделала одно УЗИ,сказали мальчик,я со слезами и в истерике поехала в первое попавшееся платное ,и там подтвердили.Старшему 17 лет,очень девочку хотела,очень хотела-это таже мягко сказано,бредила девочкой,и вот тебе сюрприз!!!!Уже все родственники и друзья мне позвонили,успокаивают,а я ни как не могу в это поверить.((((((
Все положенные узи говорили девочка! В 7 мес купили все розовенькое) в 8 мес отходят воды прокесарили(( пошла смотреть свою дочку, а мне говорят девочек не приносили, фамилию скажите мамочка, говорю…. Меня отвели к кроватке, пацан😂 как так😭😂 все розовое дома и с собой… ааааааа орать хотелось🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Ну ничего) пацанчик у меня отличный) уже 13 лет. Нога 44р рост 180 😁❤️
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какой ужас. Вы же не в магазине, чтобы выбирать пол ребенка. Будет ребенок и это счастье, здоровый и крепкий малыш- это двойное счастье. У меня четвертый ребенок в июне должен родиться, первые трое сыновей. На УЗИ и четвертого подтвердили сына, но мы с мужем даже и не спрашивали кто. Нам всё равно какого пола будет ребенок, главное что это наш малыш и все у него в порядке. Старшие мальчишки ждут с нетерпением брата, даже старший, хотя ему будет скоро 20 лет.
Вы правы 100%,вчера тоже узнали что будет девочка (пятая).Главное здоровые,а пол не важно.Не нам решать кто должен родиться😁