Добрый день всем!! Хочу спросить совета. Проблема вот в чем, мне 27,я от природы немного болезненная, уже с декабря болею простудами, постоянно беру больничный. Недавно еще нашли узел в щитовидке, надо обследоваться. Но с моей работой это сложно, времени не хватает, получаю там не много - 30 т. Муж говорит, что тянуть не надо, что пора думать о детях, а я боюсь. Помимо денежного вопроса, опасаюсь за то, смогу ли выносить с такими жесточайшими простудами. И у меня 1 (-). И что потом от меня останется. Ребенка хочу, пугает нынешнее состояние здоровья.
А от чего хотите?
Разрешения?
Странные люди, честное слово . Идите к врачу и обследуйтесь.
От нас
Волков бояться в лес не ходить. У меня такая же лажа, но я решилась, было адски плохо, но пережила как-то. Смотря как сильно хотите, решать уж вам.
Если хотите, рожайте. В крайнем случае 9 месяцев проведете в больнице в лежачем положении не вставая, но и такие вынашивают и рожают. А наверняка у вас все не настолько плохо, а бывает и так, что при беременности иммунитет повышается, он же работает и за вас, и за ребенка.
у подруги во время берем зрение восстановилось, вот прикол
[quote="Гость"]Волков бояться в лес не ходить. У меня такая же лажа, но я решилась, было адски плохо, но пережила
А вы к кому обращались на этапе подготовки? Мне видно не везло, я и к терапевту обращалась с вопросами про иммунитет, и к гинекологу. Я там слышу "ну купите компливит или еще что", эффекта ноль, как болела и была бледной, так и осталась. Про фолиевую кислоту узнала на этом форуме только )) да не разрешения спрашиваю, а совета. Может, врача хорошего. Питер. Спасибо
Автор, вы не устали оправдывать себя? Возраст приплели, зарплату и простудные заболевания... Тут у мамочек такой амнамнез,что ваш только улыбку вызывает. Вы сама, хотите ребенка или без детей вам легче?
Сообщение было удалено
Знаете, я согласна, что иногда чего/ то хочется так, что готов что угодно вытерпеть, забить на фигуру, здоровье, зубы лишь бы ребенок родился. У меня еще не край по возрасту, но понимаю, что дальше проблем будет больше. И это толкает на мысли о беременности, ну и муж хочет.
Сообщение было удалено
Купите фолиевую, элевит и смело пробуйте))). Только врача найдите хорошего, я к сожалению из Москвы и подсказать специалиста не могу... И нет страшного в том, чтобы всю беременность сидеть на больничном). Всегда можно договор.с врачом, за мзду). То ножка болит, то ручка, то спинка))). Как писали ранее: нет гарантии, что вы как конь не будете бегать во время беременности.
У меня хронический тонзиллит был. Два раза в год-как минимум. Тоже резус отрицательный. И вообще я слабачок такой)))))))))) ничего, в первую беременность иногда простужалась, но не сильно и не страшно. Все лень было. Часто анализы сдавала. Все норм) мне все врачи больничные выписывали, но я все равно работала, чувствовала себя хорошо (больничный из за тонуса вечного)
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ ))
Рина, вам отдельное спасибо за участие )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я тоже здоровьем не блещу, куча диагнозов и возраст 31 год. Страхов было много, что не смогу выносить,родить. А вышло так,что и токсикоза не было, и рожала сама,причем без воплей. Перед родами лежала в отделении патологии беременных неделю, поверьте, Ваши диагнозы просто "детские" в сравнении с теми,которые есть у других, и они рожают здоровых детей,не заморачиваются.