Гость
Статьи
Беременность во время …

Беременность во время месячных? Помогите, девочки!

Здравствуйте! Муж уехал семнадцатого февраля на работу, т.е. с этого момента секса не было. 26-го начались месячные, обильнее гораздо, нежели обычно. и дольше значительно, дней 7 шли, потом еще несколько дней мазало( раньше такого не было) Раньше шли дня 3-4 и мазало еще денёк. Сейчас часто меняются предпочтения в еде, голова кружится, усталость без причины,немного в животе ощущения странные. завтра тест куплю. может поделится кто-нибудь опытом? Может ли быть это беременностью? мужу верна, не предохраняемся никогда, т.к. на латекс аллергия у меня.

Анастасия
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не думаю, что наступила беременность. Похоже на весенний авитаминоз.

Гость

А я считаю что вам нужно к гинекологу. Сходите проверьтесь.

лиза

возможно вы и беремены. такое случается.и тест может не показать

Анастасия

авитаминоза быть не может. принимаю витаминный комплекс, фрукты ем. спасибо, девочки!

Алина

Вам просто кажется, что вы беременны.
Месячные были, до следующих месячных еще далеко. Вот когда будет задержка в несколько дней, тогда и делайте тест.
А "часто меняются предпочтения в еде, голова кружится, усталость без причины,немного в животе ощущения странные" - это у всех так, кто зациклен на беременности

marina

У моей знакомой при беременности шли месячные 3 месяца. Гинекологу покажитесь .

Гость

Какие же мы женщины мнительные, все то нам кажется. Сама вот сейчас на иголках хожу, тесты отрицательные, а все странно как-то. Думаю вам как и мне просто нужно подождать еще спокойно и отвлечься. Сделайте тест через дней 5, там уже можно будет увидеть

Симметрия

Сдайте кровь на ХГЧ - результат точный будет. А то с этими тестами..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я бы скорее на кисту подумала. А беременности наверняка нет.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: