Ситуация такая: срок около 8 недель. В 3 - 3,5 недели делала УЗИ (сильно тянул живот, в анамнезе замершая, врач вообще сомневалась, беременность ли это). УЗИ показало, что все у меня ок, правда, на дуфастон меня врач решила таки посадить. В общем, мне к дохтару идти на днях, будем решать, отменять дуфастон или нет. Но я вот думаю: записываться заодно на УЗИ или не стоит уже до 12-14 недель? Что реально может в 8 недель показать УЗИ, кроме сердцебиения?
ПыСы. Пожалуйста, не советуйте спросить у доктора. Мне надо услышать еще чье-то мнение, кроме ее
1
Карлик ***** ***** гармошка
хýй
мне кажется лучше сделай, и еще раз услышь что все с малышом в порядке и все на месте) я б точно сделала..
я до 12 недель сделала 5 узи, по показаниям конечно. в 8 недель сердцебиение видно, сразу снимеься вопрос о замершей. я бы сдела.
все может показать, 8 недель нормальный срок, всякие отслойки тонусы задержки в развитии и много чего еще
я бы сходила
1
Ваш антимат ҳуита
Лучше сделать,а вот с дюфа слазить страшновато и рановато имхо.
деаляте, конечно! увидите сердцебиение и спокойней станет. К тому же на узи подтвердят, что размер/сердцебиение в норме. Прогестерон принимайте до 12 недели..
дУфастон звучит как дуст) извините, не смогла удержаться)) уж очень режет глаз
Меня больше смущает, что собираются так рано гормоны отменять...
Сообщение было удалено
Она не то чтобы собирается, просто сказала тогда: месяц попей, а там посмотрим. Но вообще, я смотрю, всем отменяют не раньше начала второго триместра. Хотя, откровенно говоря, до смерти запарило таблетки жрать.
Движок вумана подох...скоро последний вздох...
Сообщение было удалено
да. Мы, цыгане, всех славян ненавидим.
девушки нашла классный сайт дешёвой одежды. есть всё. платья по 500 руб. вот ссылка www.*****.ru/catalog/info/1365363.html?ppf72a475b17
Сообщение было удалено
Не гневите бога:) я до 12 недели пила ...хммм ...11 таблеток в день и делала 2 укола - один в живот, один в мягкое место. Таблетки - это даже не напряг.
прогестероновый укольчик, разведённый на масле, вот где кайф!!!! Вся *опа раздулась и болела:) ДА и свечи прогестероновые то ещё удовольствие - ходишь весь день с прокладками, мокрая....
Сообщение было удалено
))) заметно
Сообщение было удалено
уффф!!! Вот это я называю "мать - героиня"))) Я бы точно не выдержала. Но в моем случае мне не совсем понятно это назначение. Изначально у меня прогестерон был повышенный, т.е. нужны в дополнительном вроде как не было. Врач говорит, мол, попей на всякий случай, хуже не будет. Но я тааааак не люблю пить таблетки долго. Прямо голова сама берет и забывает))) А не пить не отважилась, потому как был уже негативный опыт, да и забеременела впервые за 5 лет. Как-то так, вы общем ))
Сообщение было удалено
блин, у вас долгожданная беременность и вы боитись таблетки пропить?! Святой человечище, дай бог вам удачи и что бы это всё действительно не нужно было. Я была готова на ВСЁ лишь бы сохранить эту беременность (после 4 потерь). Пейте и не напрягайтесь. Из того, что я знаю, так прогестерона много не бывает, т.е. абсолютно нет никаких показателей, что черезмерная доза как-то сказывается.
Дюфастон пьют до 16 недель, опасно сейчас убирать. Узи обязательно надо сделать, первый узи показало, что беременность маточная, теперь надо подтвердить наличие эмбриона
я тоже за узи и за то что дюфастон отменять рано
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ооо!! Спасибо всем за поддержку. В четверг таки иду на УЗИ, таблетки уж так и быть пожру, ничего не поделаешь. Жаль, что они невкусные )))