Гость
Статьи
попытка забеременеть..

попытка забеременеть..

привет девчата уже 8 месяц пытаемся забеременеть...ждем чуда а именно малыша* но пока увы результатов ноль...честно говоря жду с нетерпением...девчонки поделитесь историями как удалось забеременеть...хоть душу успокою)

яяя
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
яяя

Сообщение было удалено

мы год уже пытаемся,ничем не болеем,все анализы отличные хоть в космос) а забеременеть ни как не получается,нет овуляции,то киста была фолликулярная 3 месяца. сейчас все нормализовалось,но опять ни как не забеременеть( надеемся на лучшее,что скоро все случится.
а так посмотришь некоторые,да и знакомые есть,как кролики плодятся,уже по 3-4 ребенку рожают...

Гость

Eko mne pomoglo,namuchalas,muzha proverte

яяяя
Гость

Сообщение было удалено

вот вот, мы тоже все анализы сдали все ок, цикл регулярный. овулька на месте...беда конечно но я не расстраиваюсь у меня всего одна левая труба но 2 яичника...муж пьет спермоплант кстати первый месяц я боров матку пью уже 2 месяц но с перерывами...теперь решила пить во второй фазе, пьем оба фольку и ноги в этом месяце решила задирать))) хотя раньше никогда так не делала....

яяя

будем надеется и не сдаваться...с богом всем девчата))я уже как с ума сошла 2 месяц на сайте этом висну просто читаю положительные истории зачатия после длительных попыток и как бальзам на душу...правда становится легче и сама себе говорю и у нас получится)

яяя

он не сдавал спермограмму....я просто ему купила спермоплант вот начал пить с начала марта...у него уже есть сын от прошлого брака...к своему врачу тоже ходил вроде все ок..в этом месяце не получится если еще куплю спермоплант пусть пьет хуже не будет...спермики активнее еще станут авось фартанет нам в этом месяце........иногда так зареветь охото а иногда такое настрение хорошее...я очень верю......

Гость

все подруги и сестры уже беременны кто уже родил....как же и я хочу этого счастья....8 месяцев жду жду....а итог один...приходит менструация....муж уже тоже сильнее меня наверно хочет))тоже видит как я страдаю и переживаю что еще не скоро или не дай бог вообще не получится...он всегда когда хоть один день месячных нет спрашивает пришли нет.....и когда я говорю пришли тоже расстраивается....

яяя

надо забыться отвлечься уже весна стало теплее мы любим друг друга мечтаем всегда как гулять с малышом пойдем...господи дай нам счастья....я перед с ном всегда молюсь...в церковь когда приходим тоже молюсь...мимо церкви если презжаю тоже молюсь...

Алена Владимировна

Девушки, перестаньте страдать и постоянно циклиться на этом, и все будет, уж поверьте!

Гость

легко сказать...забываешь на какое то время опять вспоминаешь................как вот забыть..........

limonka

Ну мы уже год и 5 месяцев стараемся, правда 2-х месячные перерывы были, и ничего :(

Гость
limonka

Сообщение было удалено

что нибудь делаете кроме секса для этого?я имею ввиду может витамины какие или травы?

Ир-ра

яяя, посмотрела про спермоплант, очень интересно...надо попробовать. сами такие же. как стали планировать, муж мои месячные как катастрофу какую то воспринимает( расстраивается очень(

Гость
яяя

Сообщение было удалено

Девочки, СМОТРИТЕ. ЧТО Я НАШЛА. http://news.finance.ua/ru/~/6/0/all/2013/12/04/314109. Препараты натуральные, вроде как, гормонами не "пахнет". Наверное, стоит попробовать....

Гость
Ир-ра

Сообщение было удалено

да уж..........а у вас сколько месяцев не выходит что делаете??) так хочется чтоб это уж поскорее произошло...

Ира-ра
Гость

Сообщение было удалено

5 месяцев. Гинеколог назначил фолиевую и витамин Е. В общем и все. Хотим в этом цикле подловить овуляцию. Думаю тесты попробовать или лучше приборчиком по слюне. Прочитала сегодня, что прибор еще и беременность показывает и пол ребенка еще можно просчитать.

Гость

мы тоже в этом месяце ждем овульку....пью фольку и муж спермоплант) ждем и надеемся)
если что нового узнаете пишите)

Люба

Восемь месяцев еще совсем не большой срок, не отчаивайтесь! Мы хотели малыша, но не сразу, предохранялись год. Потом год планировали. И поняли, что не все так просто. Еще год старательно пытались, параллельно я обследовалась от макушки до пят. Потом обследовали мужа, оказалось, что проблемы с качеством спермы. Изменили кардинально образ жизни, забыли про сауны. Пили фолиевую кислоту и поливитамины, а муж еще и спермактин. Полгода такого лечения и заветный полосатый тест! Чего и вам желаю! Только не отчаивайтесь!

Эльвира 3.04

Мы с мужем 12 цикл уже планируем, год уже..а результата нет))
вот говорят здоровым молодым нужен год,а потом уже конечно обследование, дак вот на следующей недели муж идет сдает спермограмму, а я запасаюсь цифровыми тестами на овуляцию)))
говорят фикус помогает, может и случайность но у многих совпало)))
вчера поехала купила))) дай Бог и нам поможет!!!

Катя
Эльвира 3.04

Сообщение было удалено

яяя

мне как раз только фикус и осталось купить в спальню, а так уже все все кажется перепробовали.но вот вся надежда на спермоплант....в этом месяце у меня.
муж не пьет сам решил в этом месяце от пива отказаться.....в баню тоже решили не ходить..........а арньше ведь в неделю раз точно.....да так парились сидели дураки))))))))потом надеялись на что то........а спермики бедные сдыхали......

Гость
яяя

Сообщение было удалено

А к доктору ходили?

яяя

Ну естественно прочитайте мою тему

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Андрей

Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: