Беременность 16-я неделя. Сегодня заметила пятнышко около правого соска, почесывается. Розоватое, светлее, чем коричневая кожа возле соска. Сталкивался ли кто с этим и от чего это может быть? Про врачей плс сразу не писать мне, и так знаю что лучше у врача спросить. Просто не паникую сразу вот и спрашиваю тут, может ниче серьезного, чтоб тут же бегать к врачам за сто евррвыми рец*****ами.
По описанию на псориаз позоже
Похоже на обычное кожное воспаление, прыщ зреет, натерли... Может вот-вот появится растяжка.
Понаблюдайте неделю-две, при случае врачу покажите, если не пройдет.
Прыщ скорее всего
Сообщение было удалено
на прыщ не похоже слишком размытое пятно для прыща
А вот аллергией на что то это не может быть?
Автор, шелушение есть? У меня каждую беременность, на левой груди такое пятнышко. Как приходит молоко, так все как рукой снимает. Лично у меня, это реакция организма на беременность, в виде подготовки груди к кормлению. Мазать кремами, лосьонами, маслом, бипантеном и т.д. бесполезняк.... Проконсультируйтесь у врача, когда на приеме будете.
сходите к дерматологу,он точно скажет.
Автор идите к врачу , расскажите про симптомы.
Сообщение было удалено
Нет шелушения нету. Просто пятно круглое светлее чем цвет кожи соска
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Может и пигментация такая быть. Особо не волнуйтесь: вы анализы сдаете постоянно, мазок берут,это все дает общую картину вашего здоровья.