можно ли делать шелак при беременности?
и чем его снимают?кто делал,отзовитесь,в жк врач не смог дать ответ;(тк не знает,что это.
ШеЛЛак
не вреднее , чем красить ногти обычным лаком.
Совсем с ума по сходили
Не знаю, вредно или нет, но знакомая всегда ходила с маникюром и вроде как у нее шеллак, и во время беременности тоже ногтищи делала нехилые. Сейчас ее ребенку год, со стороны все в порядке с ребенокм.
Нельзя. Надо запереться в барокамере и стараться все равно не дышать.
Можно, конечно
Можно. Шеллак даже безопаснее лака. Но - сколько он будет держаться, вопрос. Это зависит от гормонов. У меня первую половину берем-ти отлично держался, а потом - максимум неделю. Перестала делать.
конечно нельзя. будьте страшной как все 0вуляшки ...заплывите и перестаньте мыться...лицо только содой а волосы горчицей....и ждем вас с новым постом-муж ушел а я на сносях.
ну и вопрос.
я бы не задумалась даже если б собралась его сделать.
это из разряда что стричься краситься и ноги брить нельзя когда беременна
конечно нельзя!!!! это вредно для ребеночка!!! и шампунем тоже мыть голову нельзя, надо просто водой. и бриться нельзя. чтобы ребеночек был здоровенький, можно потерпеть без всего этого!
Можно автор)))Я делала начиная с третьего месяца и до 8.Кадый месяц ходила к мастеру.Снимает мастер какой-то штучкой, она не вонючая.Кстати у мастера был срок беременности чуть меньше,чем у меня.
Смотрится классно и очень удобно.Я бы и ещё делала,но перед родами пришлось обрезать ногти,т.к. они были у меня достаточно длинными, я и себя царапала и мужа случайно))))
Только ногти сейчас лечу спец. лаком.Они у меня стали какие-то мягкие((( но вот почти месяц без шиллака,почти востановились.
Вот уж точно, с ума посходили! Вы ещё спросите, можно ли дышать. На всякий случай отвечу - можно, но не глубоко.
Сообщение было удалено
то есть ограничения все таки есть!??
)))какой резонанс!но есть же ограничения,одно дело просто стереть ногти ацетоном,а другое-держать 10 мин в нем пальцы,разве нет?
Сообщение было удалено
g
не по вопросу, просто пять копеек - при шеллаке используется ультрафиолет. Если у вас рядом с ногтем есть родинки, мажьте кожу кремом с SPF.
Я точно не знаю - можно или нет, но делала бы))
Нет.Еще нельзя мыться по вторникам и субботам, есть картошку и целовать мужа в левую сиську.
конечно можно)
CND Shellac из США!
Оригинал 100%!
От 600 рублей
Доставка по Москве курьером, есть самовывоз.
Доставка по РФ почтой.
http://vk.com/topshellac
Сообщение было удалено
Боже, какие все злые! Из вас так и льется яд! Человек спросил совет, а вы все своей ядовитой слюной забрызгали!
Сообщение было удалено
встечный вопрос : узнала, что беременна, шеллак уже месяц - безвреднее его снять (химическим расвором естесна) или оставить пока не отрастет с ногтями. До эстетической красоты мне нет дела, тк не работаю и сижу дома в маленьком городке.
Сообщение было удалено
Нет нельзя!и вот почему,снимают шиллак обычным растворителем под красивым названием жидкость для снятия гель лака,он впитывается в кожу,при беременности я делала его не задумываясь и первый же анализ мочи показал ацетон в моче,второй тоже,пришлось пройти кучу анализов чтоб отменить диагноз,пока до меня не дошло что снятие шилака сходится с датами сдачи анализов,после перестала делать,и анализы идеальны.а дурочкам которые смеются над вашим вопросам удачи.
Сообщение было удалено
Идиот
Всем,привет.У меня уже почти 7-месяцев,я все это время делаю шилак,и до беременности.Вы знаете и очень довольна,это очень удобно и красиво.А вот по поводу аредно иди нет,мне кажется в нашей жизеи есть намного вреднее всего,чем шилак.!!!!Держится он у меня прекрасно, не отслаивается не лопается,и всегда очень окуратные ногтики.И мое мнение ребенку это вредит,и девочки которые делают шилак, тоже говорят что вредного не чего в этом не видят.Я очень довольна.Я забыла что такое лаки покупать и смывки для ногтей)))!!!!!!Красивая мама,хорошее настроение у мамы и малышу тоже хорошо.Больше позитива)))Не чего не бойтесь!!!!
Мне сама маникюрша сказала что это ооочень вредно, я тогда грудью кормила. Думаю и во время беременности не стоит. Ничего с вами не станется если походите без покрытия на ногтях. А здоровье ребеночка дороже. И здесь не идет речь о том чтобы не мыться или не бриться, или совсем не делать маникюр и педикюр. Вы еще скажите что волосы красить совсем безвредно. Так что это конечно дело каждого, но речь идет о химии, а не о средстве ухода.
Так никто и не ответил на вопрос " лучше доходить с покрытием пока не отрастут или снять ". Ищу ответы по этим же вопросам... Я тоже считаю, и перерыла весь интернет, делать шеллак при беременности не стоит. Может вред и минимальный, но зачем рисковать если в этом нет особой необходимости.
Просто у беременных обостренное обоняние и от запаха ацетона вам может стать плохо, плюс вредное воздействие.
Я делала.но больше не буду.
Приехала знакомая из дубая, сказала что у них в салоне перед маникюром спрашивают не планируете ли беременность или не беременны ли в настоящий момент. Если ответ положительный, то они отказывают в шеллаке.
Вы меня извините,ну как не крути это химия.конечно,не в огромных вселенских масштабах,но все же)и при чем тут бриться и мыться..если для вас это настолько важно как для многих современных женщин-делайте,нет-можно и отказаться.
Сообщение было удалено
ацетон в моче, на сколько мне известно, показывает, что идёт токсикоз, а не обработку средством для снятия ногтей
Вы в своём уме! Ацетон в моче от того, что ним сняли гель лак??? Бред какой-то)))
И вообще ацетон это пережитки прошлого! Профессионалы работают с керамической насадкой и фрезером!
Сообщение было удалено
Девочки, не пишите то, чего не знаете. Если вы делали шеллак и на вас это не отразилось, значит, вам просто повезло. В том числе через ногти в организм попадает кислород, а накрашенные ногти это минус один путь доступа кислорода к плоду. Волосы- это тоже такой же путь. И красить корни волос не советуют не потому что так бабка сказала, а чтобы кислород попадал не ниже нормы. За каждый такой путь переживают врачи, так как у нас нет возможности 24 часа в сутки находится в хвойном лесу.
Снимала шеллак ацетоном, держала 15 мин. На тот момент была беременна 6 недель. Даже мысли не было, что может быть вредно. Итог узи - замершая беременность 6-7 недель. Берегите деток!
Сообщение было удалено
отлично Константин
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Екатерина, и у меня такая же беда. Грешу на едкий запах гель лака, когда подруге делала...