Девочки, сегодня получила очередные анализы мужа (спермаграмм) Результаты: подвижность 6%, нормальной формы 10%, неподвижные 64% Что только не пили для улучшения-год результаты одни и те же( Может у кого было подобное? Что делать? Есть ли вероятность естественного зачатия?!
Врачу надо такие вопросы задавать, врачу.
Вероятность есть. Смотря что у мужа в анамнезе. Мой сделал операциу на яичке, я забеременела жерез 7 месяцев ( врач такой срок и называл ).
Сообщение было удалено
Да задаем мы ему этот вопрос на протяжении года уже! А толку-то... Просто хотелось услышать отзывы, кто через подобное прошел!
"Что только не пили для улучшения-год результаты одни и те же"
это пили то, что врач прописал? и какой врач? у какого врача был ваш муж?
Сообщение было удалено
У андролога! Ага, что доктор прописал. Спермактин, спеман, тесталамин, актовегин, фолиевую, и многое-многое другое... И хоть-бы 1% улучшения был(((
Сообщение было удалено
сталкивались с этим, тоже пил кучу всего, но больше гомеопатические средства - медный всадник с туя-комп, селен, вобензин и прочее. Месяца 3-4 ушло на лечение и куча денег на лекарства, но результат вон в кроватке лежит спит :).
Гомеопатия хорошо помогает, найдите хорошего специалиста и смените андролога.
У нас в городе есть известный андролог и сумасшедший андролог. Вот первый - за бешеные деньги прием ведет и лекарства назначает, но результативность не очень. А второй - по стандартной цене врача принимает, но дядька с приветом: принимает чуть ли не подвале, у него в спермограмме куча своих каких-то показателей и вопросы странные задает, всю родословную расскажи ему. Потом гомеопатические всякие вещи назначает - то попрыгать, то в бубен постучать, то лекарство во рту держать 5 минут натощак (до тошноты), то клизмы ставить (гидромассаж делать). Короче, умаялись мы, как извращенцы всё это делали. Но результат того стоит.
Сообщение было удалено
Ой, очень рада за вас! Только где вот этого хорошего андролога найти-не известно! Только если к вам в город ехать за ним;) Я все перерыла... Сами понимаете-одни хвалят, другие ругают!!! Я б тоже по плесала, да вместе с бубном))) Ради этого можно и с 2-я бубнами;)
"Ну гомеопата поищите в своем городе. Диагноз известен, анализы сданы \n
Я по интернету нашла андролога, так и было написано - врач хороший, со странностями, но зато результат есть. На форумах так и писали, что лучше не рассказывать мужьям что их ждет. \n
О таких вещах с друзьями не делятся, поэтому про подругу знаю только одно - у её мужа была такая же плохая спермограмма. прошло пару лет и у них сейчас 4 детей (но что они делали - не знаю). "
"[quote="Гость"]Ну гомеопата поищите в своем городе. Диагноз известен, анализы сданы \n
Я по интернету нашла андролога, так и было написано - врач хороший, со странностями, но зато результат есть. На форумах так и писали, что лучше не рассказывать мужьям что их ждет. \n
О таких вещах с друзьями не делятся, поэтому про подругу знаю только одно - у её мужа была такая же плохая спермограмма. прошло пару лет и у них сейчас 4 детей (но что они делали - не знаю).[\/quote]\n
\n
Ой, хорошая идея... Надо обратиться к гомеопату, тем более есть хороший!!!\n
"
"Наш андролог именно гомеопатией и лечил, так что вперед с результатами анализов к гомеопату, тем более есть хороший. "
У знакомой была похожая ситуация, не могли никак забеременеть из за низкой активности сперматозоидов. Поехали отдыхать на море, там она и забеременела. Замечу что они и лечились, ничего не помогало . Врачи сказали что в жарком климате возможно такое что повышается активность
Проверить тестостерон нужно обязательно. Именно этот мужской гормон отвечает за выработку и качество спермы. Если снижен, то врач назначит лечение. Скорее всего он снижен. И предстательную железу надо подлечить. Даже молодым мужчинам. Она также участвует в выработке спермы. Там назначают свечи ректальные. Мужчинам не очень это все приятно, но те, кто ради ребенка стараются, на все готовы. Еще мужчину проверяют на скрытые инфекции. Если надо, соотв лечат обоих партнеров автоматически. в СПб андролог хороший в 122 мсч. В озерках. И спермактин и фолиевую пить ему. Не курить и алкоголь не принимать.
Сообщение было удалено
попробуйте найти БАД артрум моему мужу помогло пропил 3 месяца
У нас похожее было, подвижность была даже ниже 12% всего, пил муж спермактин, долго, правда, полгода почти, зато результаты каждый месяц подрастали немного, к концу лечения, подвижность была уже 80%, тогда и забеременели. Так что самой забеременеть еще реально!
Здравствуйте! Могу помочь в зачатии ребенка. Мне 34 года, 190 см.,спортивного телосложения, высшее техническое образование. Женат. Не пью, не курю. Денег не беру. На ребенка не претендую.
Андрей. (Москва) andrey251079@mail.ru
P.S.Баночки-пробирочки я не люблю, предпочитаю естественный способ. Все результаты анализов готов предоставить.
Сообщение было удалено
Попробуйте курс а может и не один (нужно согласовать с врачом!) тесталамина, моему мужу помогли эти цитамины, забеременела естественным путем.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заметьте - дело не в активности для которой пьют спермаактив, а в малом их количестве. Т.*****. дело в еде(вредная пища), образе жизни(стрессы), вредных привычках(алкоголь, никотин) именно эти факторы влияют на количество здоровых активных спермиков. Сперма зреет 72 дня - если в этом промежутке не будет вышеописанных факторов -картина изменится в целом. Более подробно консультируйтесь у своего андролога , либо выбирайте хорошего по отзывам otzivi-andrologi.ru