Девочки всем привет. Уж очень хочется бэйбика,прям сил нет уже. 2 года не получается, сдавали анализы, все в норме, кроме пониженного прогестерона. Назначили дюфастон с 5 по 25 д.ц. Пью 15-й день. Начала болеть грудь с боку, голова болит,иногда тянет низ живота.Ноги стали вечно холодный и почему то я очень полюбила сгущенку( хотя до этого не ела ее) ... Что это может быть последствия дюфастона, ПМС или беременность??? До мес еще неделя, я вся извелась уже.....Жду задержки как манны небесной)))
Автор))) может быть как пмс, так и беременность, откуда ж мы знаем))
Да ну на фиг этот Дюфастон! Мне прописали, я не стала пить, эти побочки, а потом вдруг вылетит все из -за отмены. Вы лучше отвлекитесь и сразу все получится. Проверено.
Сообщение было удалено
Да это тоже верно. Многие говорят отвлечься, может так и стоит сделать!
а разве дюфастон надо принимать не с 15 по 26 день цикла? мне так утрожестан прописывали.. вроде это одно и то же
Да что угодно может быть, ждите)
Сообщение было удалено
Чего вылетит?)
Если есть проблемы со здоровьем, то отвлекайся-не отвлекайся, а ничего не получится
Сообщение было удалено
Я вообще то же так думала, но врач моя была на какой то конференции, где как раз этот препарат обсуждали и она сказала что в моем случае его лучше так пропить.
Дюфастон ничего не лечит. А выкидыш от него на отмене может быть запросто.
Дюфастон лечит от нарушений менстру
Дюфастон лечит от нарушений менструального цикла, бесплодии и выкидыша. Я уже четыре месяца пью эти таблетки и беременность протекает хорошо без проблем. Дюфастон помогает выносит ребенка.
Сообщение было удалено
Ну так отменять не надо. Вообще конечно странно, что назначают по 25 день цикла, мало ли...
Сообщение было удалено
Ну как я понимаю, нужно после окончания приема сделать тест, а лучше сдать хгч ,если Б нет, то отменить. И потом снова.
Все тут такие профи? Если не порядок с гормонами, то их "ветром не надует". Хотите ребёнка? Причину установили? Лечение назначили? ЛЕЧИТЕСЬ!
Сообщение было удалено
А скажите,пожалуйста,почему их вам гениколог назначил?была угроза?
Да была угроза с первого дня беременности. Первого малыша я потеряла год назад, что бы сохранить мою вторую беременность назначили Дюфастон. Ели эти таблетки помогут сохранить ребенка я готова их пить хоть до самых родов.
Сама его по такой схеме пью, правда, только первый цикл. Цель та же. Облазила много форумов, и что, кстати, вычитала - при такой схеме дюф может забить овуляцию, которая может быть после его отмены. Так что при задержке учитывайте и это, у меня, похоже, так и вышло в этот цикл.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на 13 недели , во время 9-10 привезли в больницу , дали пить эти таблетки! Просила их неделю , более менее все нормализовалось (по крайней мере нет таких болей и мажущей крови) дальнейшем небыоо возможности принимать , ребёнок ещё во мне , вот на выходных первый скрининг. Для сведения беременность первая , не запланированая