Добрый день! На это лето придется как раз срок беременности с явным животом (6,7,8 месяц),живем в Краснодарском крае,на море мотаемся часто,у нас там дом,вот я и задумалась,наверное ,нужно купить …
Не понимаю,кого может раздражать вид беременной?Наверное только бесплодных дам!
Меня,например,больше раздражает целлюлитная ж опа в уздечках,жирные девушки с небритыми гениталиями,когда волосня вылазит из под плавок.Так же меня раздражают мужики с обвисшими пузами,фу,вот это действительно мерзкое зрелище.А беременная???Господи,да это же естественно, пусть наслаждается отдыхом.
А вот жир и обвисшие животы это НЕ естественно,так что сделайте с этим что нибудь,а потом беременных обсуждайте.
Я бы,на вашем месте,автор,вообще бы не парилась.Одела бы купальник,который был бы мне удобен,возможно майку и трусики,если бы мне это понравилось,но переживать,как мой вид оценят отдыхающие...вот на это мне бы было точно наплевать)Если вас раздражает мой живот-отворачивайтесь,как я отворачиваюсь от ваших целлюлитных ягодиц)))
Свиноматку на жирных зациклило, и волосы то у них торчат и пузо омерзительнее. Я пока видела мохнатки только у "естественниц" к коим непременно относятся любительница посетить своими вкусносисями, пузом на сносях, то есть овулье
Ты холодец, желе когда нибудь видела уе бище? Это самая нормальная структура для, ягодиц. Представляю, что за *** это пишет-овулядь-фитоебанашка *** банашкаЖуткое сочетание. Может это сама самойлова здесь гладила, она как раз была брюхатая тогда
Во время первой беременности была на море с 26 по 32 неделю (родственники на юг отправили). Закрытый купальник отпал сразу - тело не дышит. В раздельном - очень болела грудь после купания - а я осень люблю плавать или просто быть в воде. Осталась в одних трусиках - это был первый опыт продолжительного пребывания топлесс. Грудь на пляже сначала накрывала парео, потом перестала. Соски смазывала солнцезащитным кремом. Большой живот не смущал никого. На потемневшие от беремености соски пялились.
🤮🤮🤮🤮
У нас так любят пообсуждать других,особенно неудовлетворенные и несчастные женщины(((Никого не слушайте,в чем удобно в том и ходите)Сейчас живу в Европе и очень многие семейные пары загорают топлес,в т.ч. и бабушки-пенсионерки)))И никому до этого нет дела)Живите и радуйтесь жизни,особенно вашему данному положению!)))
Так смешно это провинциальное б ыдло любящее кичится тем что они живут в "европе", молдова например тоже Европа,и даже Казахстан частично. И сразу выдаёт лохушку живущую где-то рядом, в русских ебе нях,доя которой "Европа" - один населённый пункт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так смешно это провинциальное б ыдло любящее кичится тем что они живут в "европе", молдова например тоже Европа,и даже Казахстан частично. И сразу выдаёт лохушку живущую где-то рядом, в русских ебе нях,доя которой "Европа" - один населённый пункт
Вот и сиди в своей гейропе и долбить в ***, зашла она на форум *** свое изливать 😂😂😂