Здравствуйте, девушки! Такая ситуация:мне 27, принимала долгое время (ок. 4 лет) Линдинет 20. В прошлом месяце январе врач его отменила. На фоне отмены я забеременела, ибо все тесты положительные. Сегодня была у врача, чтобы удостовериться, НО ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЗАПУТАЛАСЬ! Мне назначили витамин *****, фолиевую и ПРАДЖИСАН. При чем принимать до 16 недели!!! ЗАЧЕМ??? В аннотации сказано, что его назначают в крайних случаях, при угрозе выкидыша, но про это гинеколог ничего не сказала. Может это из-за беременности сразу после ОК?? Ничего не понимаю, волнуюсь! Может беременности нет вовсе?? может это просто не заработали яичники и тесты ложноположительные? На учет меня поставили, но какая неделя не сказали. Помогите, пожалуйста, советом или опытом, буду признательна.
[quote="Таня"]Здравствуйте, девушки! Такая ситуация:мне 27, принимала долгое время (ок. 4 лет) Линдинет 20. В прошлом месяце сказала. Может это из-за беременности сразу после ОК?? Ничего не понимаю,
Скорей всего просто для подстраховки! Сейчас все слабенькие и часто выкидыши идут. Вот врач и подстраховалась, фолиевка, витамин и от выкидыша
Мне тоже сразу дюфастон выписали
спасибо, наверное, так и есть.
Сообщение было удалено
а как ваш врач это мотивировал?
У меня тоже тесты положительные!!! Гинеколог при осмотре подтвердила беременность, примерно 2 неделя (мне кажется 3-ая), но у меня выделения не очень. Прописала праджистан. Прочитала инструкцию и напугалась, что то мало там говориться о приёме при беременности и её сохранении. Почитала отзывы по сайтам, пишут, что стоит принимать! Сегодня начну. Надеюсь все будет к лучшему!
Здравствуйте!!! Подскадите мне пожалуйста я не могу за беременить больне трёх лет. Мне уже 33 года . худенькая вешу 42 кг мне врач прописал пить таблетки витамин Е и праджисан с гармонами у меня всё нормально овуляция естью это значит у меня яишники работают я могу забеременить? но почему-то не получается. Может вы что-то посоветуете пропиться?
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОЖЕТ ЛИ ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ ПОКАЗАТЬ ЛОЖНЫЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ПОСЛЕ ПРИЕМА ПРАДЖЕСАНА. У МЕНЯ ВТОРАЯ ПОЛОСОЧКА ЕЛЕ ВИДНА.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
скорее всего это беременность,у меня сначала тоже была еле видна,это маленький срок, через неделю становится ярче
Мне врач назначила праджисан чтоб вызвать месячные ,у меня гормональный сбой и мес нету 3 месяца.Беремености нет.Но там нигде не написано что это для вызова месячных!Гормоны это вообще трудная штука и при беременности лучше не рисковать,я так считаю!Врачи всегда чуть что прописывают гормоны,а мы потом мучаемся то сбоями то забеременеть не можем.
После УЗИ, врач обнаружил что у меня не большая отслойка эндометрия, прописала праджисан... Теперь принимаю, надеюсь что все будет хорошо.
Сообщение было удалено
ждите 7 дней после последней таблетки если не пойдут то ещё 2 дня. Тоже думала что в положение, но на 7 день пошли
Сообщение было удалено
А за вес доктор вам ни чего не говорил ? Обычно если слишком худоватая или наоборот полная женщина это тоже проблема для того чтобы забеременеть .
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здраствуйте, чем закончилась ваша беременность ?