Девочки,добрый вечер всем! У меня вот такая ситуация:Мой муж сейчас активно худеет под наблюдением врача. Этот врач ему выписал рецепт на Редуксин и мой муж принимает это лекарство вот уже три месяца. …
Сообщение было удалено
это было в 2011 и это навсегда со мной. Ходите постоянно на УЗИ и сделайте обязательно анализ на хромосомные патологии плода. У меня был x y +18. Дефект по 18 хромосоме. Синдром Эдвадса.
Никто здесь не пишет про такие случаи.
Здравствуйте. Как закончилась ваша беременность?
Сообщение было удалено
Вот и я в такой же ситуации. 7 неделя. Судя по дате должны родить! Ну как?
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация ((((ответьте пожалуйста стоит переживать на счёт потологии
Не пейте редуксин если планируете беременность, с 1 ребёнком Бог миловал, второй раз через 3 года беременность и ребёнок с патологией кисти(расщепление ) увидели на первом скрининге, что ещё с ребёнком может быть никто не знал, даже генетики, итог консилиум и прерывание.
Хотя отмена была оба раза за 3 месяца до беременности, но видимо он не выводиться совсем из организма при длительных приемах, был назначен эндокринологом и первый и второй раз на 6 месяцев приема, со слов эндокринолога отмены за 3 месяца была достаточно. Теперь вообще боюсь решится вновь на ребёнка, даже через год.
[quote="Тася"]Не соглашусь с тем что Редуксин особенно 15-ка не вызывает привыкание!!!! Если если два три дня не пить - реально выворачивает кости! Состояние я так поняла какой то ломки даже!!!! Ходить невозможно иногда от болей! Там явно что то есть в виде наркотиков мне кажется!!!! Не просто то так![/.....
О Боже, я такой бред слышу первый раз, вы чего пишите, какая ломка???!!!
Я его покупала в аптеке, пропила месяца три, все норм, похудела хорошо)
Сообщение было удалено
Беременность не планировали,принимала три капсулы редуксина ,препарат не пошёл,была жуткая побочка. Через пару дней узнала что беременна после задержки. Итог:анэмбриония. Препарат повлиял либо нет,так и останется вопросом.
Всем Привет я пью волшебные бобы для похудения у меня диагноз не проходимость труб нужно делать операцию лапораскопию но я пока боюсь .овуляция у меня была 10 числа и секс соответственно был .с 17 числа пью эти бобы по 2 в день до месячных осталось 3 дня но очень сильно тянет низ живота такого еще не было что это может быть а если беременна прекращать пить а если нет нарушу курс приема бобов что делать незнаю но очень боюсь для меня с мужем беременность будет чудом мы очень хотим ребенка
Всем Привет я пью волшебные бобы для похудения у меня диагноз не проходимость труб нужно делать операцию лапораскопию но я пока боюсь .овуляция у меня была 10 числа и секс соответственно был .с 17 числа пью эти бобы по 2 в день до месячных осталось 3 дня но очень сильно тянет низ живота такого еще не было что это может быть а если беременна прекращать пить а если нет нарушу курс приема бобов что делать незнаю но очень боюсь для меня с мужем беременность будет чудом мы очень хотим ребенка
Сообщение было удалено
здравствуйте, как прошли роды
Сообщение было удалено
здравствуйте, как прошли роды
Сообщение было удалено
я тоже пила почти год и сейчас узнала, что беременна, надеюсь тоже все хорошо будет, только я ещё и антибиотики принимала((((
Сообщение было удалено
Девочки миленькие если худеете на голдлайне предохраняйтесь. Я имела не осторожность забеременеть и два скрининга все было хорошо. А затем выкидышь на 21 недели....... Ни чего не проходит без следно😢😢😢😢😢
Сообщение было удалено
Я точно в такой ситуации ,чем у вас все закончилось (?
Капец, у меня такая же ситуация, но беременность только 2 недели, сегодня узнала и бросила голдлайн
Сообщение было удалено
Редукксин тут не виновпт. Это бывает и без него
Сообщение было удалено
Я пила редуксин забеременела было 4 недели, выкидышь’
Здраствуйте, два месяца назад ушла от мужа, цикл был как положенно, и я спокойно начала пить волшебные бобы, хотелось похудеть, М пришли через пару дней как начать пить таблетки, но в третий раз М мажущие у меня такого никогда не было, признаков Б нету, но я так боюсь, и радуюсь.
Я так боюсь, а вдруг это не вм, или ребенок с уродством будет.
Сообщение было удалено
Потому что Рововая в критических ситуациях отказывается от своих же заключений, написанных собственноручно. Делайте выводы
Сообщение было удалено
Здравствуйте, как всё закончилась, очень нуждаюсь в Вашем ответе!?
Сообщение было удалено
Девушки отписывайтесь насчет беременности и родов, очень огромная просьба!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, напишите всё ли у Вас прошло хорошо?
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня такая ситуация. Вы родили? Ответьте пожалйста.
Скажите пожалуйста кто пил китайские бобы)как надо правильно пить?и побочек не будет..тип бесплодие и все такое)
Нуждаюсь в вашем ответе... пожалуйста напишите хоть кто нибудь,кто пил бобы поделитесь с информацией прошу
Сообщение было удалено
Я не пила Редуксин .родила в срок .беременность без патологий .дисплазия тазобедренного сустава .носили ,,шинку,,все прошло .это наследственное .так что не факт что Редуксин повлиял .
Мне назначили редуксин 15мг для похудения за 3 месяца должна 50кг сбросить СРОЧНО. За 40 дней сбросила всего лишь 7кг. Что делать? Чтобы ускорить процесс худения? Ведь меня готовят на ЭКО? ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Наркотический ли это препарат,незнаю,но при резком прекращении повышается давление и сильная тахикардия дней пять,но эффнкт потрясающий,за месяц 8 кг
Сообщение было удалено
Точно такая же ситуация я то думала я одна такая дурочка . Так переживаю за ребёночка
Сообщение было удалено
Добрый день, у меня такая же проблема. Отпишитесь пожалуйста, как малыш.
Всем здравствуйте, расскажу историю 2002 года, психиатр назначил апоамитриптиллин в высоких дозах, пила 4 месяца, и узнаю что беременна. Кстати это сильный антидипрессант. Ну и вот, таблетки я пить бросила и в 5 недель пошла вставать на учет, в ж.к мне стали заводить карту и прочее, гигеколог как всегда спросила, что принимали, а я дура и рассказала, она на меня глаза выпучила и сказала что в жизни на учет меня не возмет и стала выписывать направление на аборт, сказала что дурак 100% родится, ну я ушла и пошла в другой роддом вставать на учет и уже про таблетки молчала, затем я проконсультировалась с заведующим отделением психиатр.отд, и она мне сказала, что эти препараты нельзя пить только в 3 семестре. Итог: дочери 16 лет, идет на золотую медаль, победительница олимпиад по химии, биологии, математике. Уже приглашают к себе российские ВУЗы, и еще год назад мы ей делали МРТ головного мозга, все слава богу отлично, голова кружилась, оказалось хондрозик шейный небольшой из за учебы, все время за столом над учебниками. Так, что если бы я слушала наших врачей, вторую тоже бы не родила, скрининг тесты были плохие. Младшей ставили по тестам Эдвардса, я вообще смеялась, как врачи шептались сидели. И да я сама медик, поэтому никому не доверяла. Так, что девчонки, желаю всем здоровых малышей!
Замершая беременность это не обьяснимо, и почти неотчего не зависит, может быть у кого угодно. А минус редуксина- что он напрочь отбивает аппетит и нужны мозги чтобы правильно питаться ( а не голодать). Чтобы у организма не произошло истощения без витаминов!
Примерно в одно время забеременела и начала пить редуксин 10. Узнала что в положении только после того как выпила почти всю пачку таблеток. Начиталась отзывов, тоже безумно переживала что с ребёнком, постоянно бегала на обследования и узи, в лучшие клиники города. Родился здоровый ребёнок, патологии нет. Не переживайте если так получилось. От нервов может быть больше проблем чем от таблеток.
Добрый день. Девочки, рассказываю свою историю. Когда-то в 2017 году прочла кучу форумов и ничего толком не нашла… в общем шёл февраль 2017 года, на тот момент бесплодие 13 лет ( за это время 2 эко, куча стимуляций и инсименаций), решила я похудеть после нового года. Заказала чудо препарат Билайт пропила его месяц( к слову сказать не похудела) тут задержка, но это меня не смутило так как цикл был сбитый. В общем узнала я о беременности в 6 недель. Ох сколько слез я пролила от страха за ребенка, но рожать решила точно. Так вот нам сейчас 1.4 года с малышкой всё хорошо, единственное на носике у нас родимое пятно ( типа гемангиомы), но это может быть от частых ОРЗ во время беременности.
Пила Редуксин несколько лет с перерывами. Похудела и забеременила. Первая беременность замерла на 10 неделях. Вторая внематочная. Больше не пью.
Сообщение было удалено
Вы уже родили? Как ребенок, родился?
Я принимала редуксин 15 почти до 12 недель беременности. Даже предположить не могла, что забеременела, потому что все попытки на протяжении 7 лет заканчивались ничем. Лечение щитовидной железы не помогало. А тут вдруг.... Боялась ,что с ребенком будет что-то не то. Сделала генетический анализ на всякий случай (амниоцентез), ну и на УЗИ через каждые 2 недели бегала. Отлично выносила, отлично родила. 3780гр, 57 см. Сыну два с половиной года уже. Никаких отклонений нет.
Я в током положение я пила волшебные бабы правда до беременности, я шас в 4 недели
Сообщение было удалено
Я в током ситуацие что делать не знаю вы ходите к врачу
Сообщение было удалено
Я пила бобы не знала что беременна на протяжении 4 м. Месяца до и 2 после наступления беременности. ИТОГ: РОДИЛА ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ, ЕЙ УЖЕ 3.5 ГОДА
Я пила бобы не знала что беременна на протяжении 4 м. Месяца до и 2 после наступления беременности. ИТОГ: РОДИЛА ЗДОРОВУЮ ДЕВОЧКУ, ЕЙ УЖЕ 3.5 ГОДА
Я пила Редуксин 10 около года, потом заберем отменила на 5 нед как узнала, плюс был антибиотик,относила хорошо, родила тоже, сейчас нам год вполне здоровый малыш, есть небольшие проблемы, не знаю связано или нет
Что в итоге? Я в такой же ситуации. Пила голдлайн и сегодня узнаю, что беременность 4-5 недель
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила редуксин в период созревания яйцеклетки, забеременела в период приёма - в результате замершая беременность на сроке 5 недель
Замершая беременность у меня, моих двух подруг тоже была и с приемом Редуксина это не было связано, никто из нас не пил его. Не нужно искать прямую причинно- следственную связь между этими событиями...
Беременность не планировали,принимала три капсулы редуксина ,препарат не пошёл,была жуткая побочка. Через пару дней узнала что беременна после задержки. Итог:анэмбриония. Препарат повлиял либо нет,так и останется вопросом.
Беременность не планировали,принимала три капсулы редуксина ,препарат не пошёл,была жуткая побочка. Через пару дней узнала что беременна после задержки. Итог:анэмбриония. Препарат повлиял либо нет,так и останется вопросом.Редуксин пьёт я по 1 капсуле в сутки
Я сейчас пью глюкозу по 4 таблетки в обед ем утром плотно, что хочу, работаю в кулинарии поваром, перед обедом выпиваю 4 - 5 таблеток и запиваю стаканом воды, не поправлюсь и вечером уже нет аппетита. Чай с конфеткой или кефир и то не всегда. На редуксине сбросила 17 кг за 5 месяцев. Голдлайн вообще не грамму не скинула.
Бесплодие 8 лет. Пила редуксин 10-15-10 мг. на протяжении 3 месяцев, соответственно. Наступила беременность, которая замерла на 7 неделе. Жду гистологию и исследование на кариотип плода.