Гость
Статьи
Что подарить …

Что подарить гинекологу в ЖК на 8 Марта

Очень нравится гинеколог, которая ведет мою беременность, тактичная, все расскажет и тд, никаких очередей, все строго по времени. Есть с чем сравнивать. Причем все это совершенно бесплатно. Иду на …

Оксана
83 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Милая людям

А я один раз наблюдала,пока мне мерили давление,как одна прямо бухнула врачу на стол рулет,такой ореховый масляный ,кусок на 1,5-2 кг,в пленке пищевой,даже без пакета.И врач ничего,смахнула себе в сумку по-быстрому.А я как дура перед этим всю голову сломала,как красиво сложить и преподнести свои подарки врачу и медсестре..Но такие суммы как тут дарят,я бы не подарила.Представляю уже,как вы будете в роддоме одаривать...Но я не из Москвы.

Кысь

У меня приём 10 марта. Если я приду без подарка, то буду выглядеть плохо? Как-то я не подумала об этом.

Чай в красивой упаковке и конфеты.То что надо.

Гость

Автор, учу Вас. Покупаете подарочный сертификат в Перекрестке или Седьмой континенте на выбранную Вами сумму. Рады будут безумно) А так дарить всякую фигню не советую...

Моё мнение - подарите или корзину с фруктами, или сертификаты (в гастроном какой-нибудь или в Лэтуаль).

А ещё лучше подарите им по красивой открыточке с деньгами, и по маленькому букетику цветов. Уверяю вас, деньгам они обрадуются больше всего.

Лимонада

У меня прием 5-го, завтра, думала врачу 2000, а медсестре 500. Все в открытках с кармашками для денег.

Лимонада

У мужа мама педагог, подруга семьи - доктор, так вот, обе говорили, что даже 500 рублей им нравится в качестве подарка больше чем чай-кофе-конфеты. Косметику свекровь, не вскрывая, предлагает знакомым, так как сама пользуется определенной уходовой маркой.

Рина

Моя врач и мед.сестра, мне родные почти люди, вкусы их знаю. Я либо хрусталь дарю, либо продуктовые наборы с горячительным. Парфюм селективный, пройден.этап))). К Дню Варенья, радую тортиками авторскими. Считаю, что если есть сомнения, то надо денежку дарить, она всегда будет к месту))).

Виктория

Деньги- лучший подарок доктору. Пусть даже малая сумма, все равно лучше НЕНУЖНОЙ коробки конфет, кофе, чая. Эту дребедень приносят каждый день. А если врач хороший, то по несколько коробок. Иногда на что-то банально денег не хватает, зато три коробки домой тащишь. Вобщем, направлении мысли понятно)))))

Гость
Оксана (автор)

Сообщение было удалено

А почему сертификат плохо? Она может там купить не обязательно косметику, а духи например. А крем для рук хороший вообще всем нужен. Деньги конечно неплохо , но всегда думаешь - сколько? Не мало ли или не много ли? У всех разные возможности. А вообще это у нас только так принято подарочки врачам и учителям. Многим профессиям ведь за работу ничего не дарят никогда.

Гость

Подарила врачу коробку конфет за 400р +6тыс.р. в красивой открытке, акушерке те же конфеты + 3тыс.р. в открытке. Все довольны. Москва, обсуживаюсь по ДМС (те для меня бесплатно, все страховая оплачивает)

Elza

Когда я на приемы в ЖК во время беременности ходила, гинеколог всегда чаи и кофе с медсестрой гоняли и шоколад хомячили. При этом строго отчитывали беременных, если те лишнего в весе прибавляли. Врач-гинеколог при такой диете была почему-то худая, как щепка. На приеме перед 8-м марта я им коробку шоколадных конфет подарила. Были рады.

Когда муж отвозил в ЖК справку из роддома, я ему велела прикупить чай, кофе и шоколад. Купил, отвез, тоже сказал, что врач обрадовалась. Деньгам, возможно, врач обрадовалась бы и больше, а может наоборот, посчитала бы за взятку.

Гость

"орхидею в горшке, цветет долго"

Миши

Только имейте ввиду автор! Один раз подарите, придется постоянно дарить ей подарки! Готовитесь к этому.

Миши
Гость

Сообщение было удалено

Вы просто зажрались, враги вы, а не врачи!! Лечить толком не лечите! А еще деньги вам подавай сволочи

Миши
Рина

Сообщение было удалено

Вы нормальная вообще?

Миши

Надо на медсестру идти учится, будут подарками задаривать

Рина
Миши

Сообщение было удалено

В отличие от вас, да))). Вам скупердяйке-мечтательнице, только и остается грезить о подарках, от чистого сердца))).

Миши
Рина

Сообщение было удалено

Нет вы больна, хрусталь уже давно в пошлом веке. Врачи наверно идут над вами придурочная)))))

Гость

Оксана (автор), я тоже наблюдаюсь в бесплатной ЖК в Москве. Вот на НГ дарила общий пакет, не стала делить врачу и акушерке отдельно: 2 коробки конфет, банка хорошего кофе, 2 упаковки чая, который на вес продается. Поверьте мне, рады были! А чаи и правда они любят гонять еще как с нашими подарками! Деньги могут не взять - вы окажетесь в неудобном положении! Да и 3 тысячи - многовато, на мой взгляд!

Гость
Кысь

Сообщение было удалено

а у меня 12-го.... даже не знаю, дарить или нет?

Рина
Миши

Сообщение было удалено

Вам бы за парту, там и узнаете: что хрусталь-это не только бабушкины рюмочки, но еще и картины, миниатюры, статуэтки, люстры и т.д.)))

Миши
Рина

Сообщение было удалено

Хрусталь он и есть хрусталь, прошлый век...деревня вы деревня

Татьяна

Я бы посоветовала вам подарить вазу, тем более гинекологов часто цветами благодарят, вот как-раз будет куда ставить)

Источник http://ideipodarkov.net/chto-podarit-jenschine-na-8-marta/

Гость

Деньги самый лучший вариант. Тем более 3000 вообще нормально. Еще можно подарочный сертификат. Еще я дарила врачу: торт на заказ ( в виде шприца))) кстати очень впечатлил и врача и медсестру), и фруктовый букет.

Гость

врачу 3000 в красивой открыточке или специальном подарочном конвертике, а медсесетре и 1000 - вери гуд!

Гость
Света

Сообщение было удалено

Вот мне интересно, коробка конфет стоит 3-6 евро, чтобы найти конфеты за 15-30 евро, надо побегать или места знать :) Так как можно подарить врачу 3 евро (две-три монетки, как нищему подать?)? или пятерку? И как врач должен эту подачку взять? А конфеты... пусть хоть медсестре, хоть уборщице отдаст, если сам не хочет.

Кысь
Гость

Сообщение было удалено

Я по-прежнему в сомнениях... Я просто стою у неё на учёте несколько недель. Надо или нет...

[quote="Оксана"]Очень нравится гинеколог, которая ведет мою беременность, тактичная, все расскажет и тд, никаких очередей, все строго по времени. Есть с чем сравнивать. Причем все это совершенно бесплатно. Иду на плановый прием 6 марта, очень хочется ее порадовать каким-н подарком. Конфеты - это банально. Девочки, подскажите ваши идеи.

кондитерский бутик Bateel √ может там что -то найдете

Рита
Оксана (автор)

Сообщение было удалено

Автор, Вы жжОте;)))

Денис

Ищу иногда подарки в соц сетях, тк там много интересных групп с необычными идеями. И однажды нашла очень крутую группу! Ребята занимаются выжиганием портретов на заказ ! Выглядит просто потрясающе, я как увидела сразу побежала заказывать)) Работают быстро и качественно, хозяева группы очень отзывчивые люди!))) Всем советую vk.com/drawingfire

Оксана

Спасибо всем за отзывы! вчера подарила медсестре 1,5 тыс и врачу 3 тыс в красивых открыточках! Они догадались,были безумно рады! Для сравнения - на столе лежали - по 3 дохлых тюльпанчика, рулет из "Пятерочки", трубочка из 7 рафаэлок. Делайте выводы, девочки! Особенно, когда выяснилось, что у врача был накануне еще и день рождения !))))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Москита

А я голосую за цветы в качестве подарка и коробку конфет. Это идеальный
вариант и никогда он не подводит. Тем более выбор сейчас большой. На
любой вкус и цвет. Например можно конфеты подарить в оригинальном стиле вместе с котиком http://lavkaflowers.ru/cvety/hrizantemy/laskovyy-kotik

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: