Гость
Статьи
51 день цикла-// …

51 день цикла-// полоски-на узи беременности нет

Здравствуйте! Может кто подскажет и успокоит, переживаю что Б. Ждала месячных т.к. ставили диагноз эндометриоз что бы начать лечиться+цирвицит+эрозия+мультифаликулярные яичники. С мужем не получалось ЗАБ. Дали лечение и сказали со след цикла начать лечение а мес нет!
Начало цикла 14.01.14. Сейчас 51 д.ц. (задержки были и раньше из за мультифал.яичников но максимум 45 д.ц.).
Вчера ---50 д.ц---записалась в ЖК запись НА 19 МАРТА !!!ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ! Так же сделала вчера 8 тестов- в итоге // яркие. Пошла на узи платно---сказали беременность исключена!!! Эндометрий___5,5 мм. Шейка матки___32*20*24. Левый яичник___33*21*21. Правый яичник___34*23*23. Заключение мультифаликулярные яичники. И всё. Сказала что месячными и не "пахнет" вообще в ближайшие сроки. Переспросила что Б исключенна она сказала 100% ! ( в сравнение -весь прошлый год говорили что у меня эндометриоз+цирвицит+др и это видели на узи ЧТО Я И СОБИРАЛАСЬ ЛЕЧИТЬ В ЭТОМ ЦИКЛЕ) говорит ничего нет,я ничего не вижу.
Я просто в шоке вышла и поехала спокойно на дачу с мужем,ждать М и дышать свежим воздухом и не нервничать. Сегодня утром сделала 3 оставшихся тестов -// яркие полоски!!!!! Кто нибудь объясните по узи если оба яичника нашла она-то это уже 100 % Б нет? Сейчас 51 д.ц. ПА-на 8 д.ц и 13 д.ц но не в меня! ХГЧ смогу сдать только через 5 дней.

мария
10 ответов
Последний — Перейти
п

сдайте хгч через день и сходите в другую клинику на узи.Не хочу пугать но стоит исключить внематочную

Аля

У меня 8 недель увидели плодное яйцо,до этого не видели,подозревали внематочную.Сдайте хгч с интервалом если возможно,если нет подождите пока.

Эльвира

вот и ответ почему может еще быть 2 полоски...к сожалению..

- такое явление, как дисфункции яичников, может так же повлиять на результат теста

- если у вас нерегулярный менструальный цикл, вы можете получить неточный результат;

Это у вас имеется, так что скорей всего не беременность..

Сара Барабу

А я думаю, все же беременность маленького срока есть. При подобных дисфункциях и заболеваниях задержки возможны, но насколько я в курсе, 2 полоски тесты могут показывать в 3 случаях: 1. беременность, 2. бракованный тест, 3. опухоли яичников. Если вы сделали несколько тестов и все полосатые, а опухоль бы заметили на узи, то это скорее беременность, а плодное яйцо еще не видно из-за слишком маленького срока. Сдайте еще анализ на хгч.

Алена Владимировна

Может быть внематочная, к сожалению. Но это всего лишь возможность. Надо проверять

Гость

У меня тоже эрозия и поликистоз, вы слишком паникуете. Задержка при данном диагнозе может быть и до 6-9 месяцев. У меня Макс было 90 дней. Сейчас чаще всего до 55-60 дней. Да и откуда такая паника, если парень не в вас ,извините, семяизвергался? От святого духа залетели что ли ? Ждите М и лечитесь, хотя гинекологи утверждают, что бессильны. Максимум , что могут , это назначить Ок , пока не захотите детей. А у многих после родов эта болячка сама исчезает

Гость

Да беременна автор, из-за нарушений цикла все 8 тестов не покажут беременность, ну максимум 2, но не все 8!

У меня тоже нарушения цикла есть, иногда по 2-3 месяца месячных нет, но однако тесты никогда не полосатятся.

Гость

Автор вообще то ХГЧ не только показатель беременности... Если у вас \\ (а значит есть ХГЧ) но врач говорит что беременности нет , то это очень тревожный сигнал... Так как хгч появляется при различных зоркачественных опухолях.
П.с. С учетом всех тех издевательств над организмом что вы провели ... Вам нужно паниковать и быстрее обследоваться а не сидеть и ждать .

Franzcuzik

А мне на узи первую беременность не видели до 8 недель...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

марина

А чем закончилось то у Вас?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: