Здравствуйте! Меня волнует вопрос беременна я или же это сбой гормонального фона.С мч мы не предохраняемся .
Последние месячные были с 27.01.14 по 3.02.2014, на данный момент четырех дневная задержка, неприятные и даже слегка болезненные ощущения внизу живота и пояснице, утренняя тошнота(редко сопровождается рвотой), частые перемены настроения, беспричинная усталость, подпухлость сосков сопровождается болезненными ощущениями, увеличение размера груди, частое мочеиспускание(ранее не наблюдалось),приподнятая температура(от37.5 до 37.8),все это продолжается около 9-ти дней, все тесты отрицательные кроме последнего(сделанного вчера), он не показал ровным счетом нечего, т.***** ни одной полоски.
Подскажите, пожалуйста!
Сообщение было удалено
не беременна.
следующая!
задержка очень маленькая, будет дольше если вдруг, сдайте кровь на хгч
Симптомы очень похожи на беременность, если конечно у вас это не внушение. Ну а тесты в любом случае показали бы //, купите тест более чувствительный, они ведь тоже различаются.
может и тесты плохие..
ХГЧ лучше сдать, все вам ясно станет))
ждите, можт еще М придут, задержка до 5 дней считается нормой!
Сообщение было удалено
Симптомы очень похожи на накрутившую себя бабень. Настоящие симптомы б не проявляются на таком сроке.
Мне на 10 день задержки тест показал беременность.
Сообщение было удалено
Симптомы очень похожи на накрутившую себя бабень. Настоящие симптомы б не проявляются на таком сроке.
Браво!!! А то у них аж на следующий день после па начинает все болеть,тошнить и в туалет ходить часто. Фу,как читаю тошно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено