здравствуйте.ситуация в следующем. в середине цикла был ПА. за неделю до месячных поднялась температура 37.1-37.4. ничего не беспокоит. слегка потягивает низ живота, то слева, то справа.за месяц до этого пролечила воспаление яичника. на второй день задержки пошла к гинекологу. на узи сказали, что эндометрий 24мм и похоже что-то есть, но очень маленькое. сдала ХГЧ в этот же день. отрицательный. задержка уже неделю, температура также. гинеколог толком ничего не сказала. все нормально, жди, скоро придут.пей дюфастон и все. вопрос в следующем, были ли у кого-нибудь похожая ситуация?
Ща мы по интернету все расскажем, в матку вашу влезем и порядок наведем.
Сообщение было удалено
я не прошу мне чего-то рассказывать. вопрос внимательней прочитайте.
остается только ждать!смените гинеколога!
у меня были 10 дней задержки, вчера М начались, правда без температуры. Следите за ощущениями- если есть изменения вкуса, не обязательно тошнит, а например еда кажется слегка другой на вкус, болезненная грудь, то может и Б. А если все эти покалывания потихоньку сходят на нет- то может и нет
Сообщение было удалено
вот меня температура и смущает. грудь болит, но перед месячными у меня размчерез 2 так бывает
У подруги было такое... Температура, задержка, тест отрицательный. Оказалось, подцепила ВПЧ. Так что, не исключайте и такой вариант, обследуйтесь на ЗППП.
Сообщение было удалено
сдавала все анализы полтора назад, когда лечила воспаление. ничего не было.так что это отпадает
Сообщение было удалено
сдавала все анализы полтора месяца назад, когда лечила воспаление. ничего не было.так что это отпадает
было такое. Задержка 2,5 месяца, обследовали все что можно, ничего не нашли, потом пришли м. слишком обильные.
Потом всегда во время приходили.
Сообщение было удалено
Тогда не было, а сейчас ВПЧ может появиться.
Но задержка точно не от этого. Если хгч отрицат, то беременности (не думаю, что в лаборатории ошиблись). Ждите месячных, скорее всего поздняя овуля.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Тогда не было, а сейчас ВПЧ может появиться.
Но задержка точно не от этого. Если хгч отрицат, то беременности (не думаю, что в лаборатории ошиблись). Ждите месячных, скорее всего поздняя овуля.
ой не знаю. сделала тест. вторая слабая полоска.еще 2 дня подожду и повторю.