девочки,КД были с 3 по 6 февраля,половой акт был 10 февраля,овуляция,по календарю примерно,с 15 по 21 февраля. купила тест на определение беременности,написанное чувствительности 12,5 он уже может показать или нет? след.месячные должны быть через 2-3 дня.
Числа 10 покажет
нет
Может показать, а может и не показать. Купите несколько и делайте через день примерно. Дело в том, что время прикрепления может быть разным, поэтому у кого-то показывает за пару дней, у кого-то только через неделю задержки.
Через 2-3 дня начинайте проверять
У меня перед задержкой был отрицательный, дня через три - положительный.
у меня тест показал положительно спустя аж две недели задержки
Вообще хорошо бы купит 7 тестов ( мама у меня гинеколог, передает вам ).
Как бы маловероятно, что с 10 по 15 сперматозоид дождется яйцеклетки
Если кд не придут, то сделайте узи). А не выкидывайте деньги, на бесконечные тесты. По тесту: я не берем, по факту 3,5 недели.
Сообщение было удалено
то есть беременность маловероятна?
"[quote="Рина"]Если кд не придут, то сделайте узи). А не выкидывайте деньги, на бесконечные тесты. По тесту: я не берем, по факту 3,5 недели.[\/quote]
да уж конечно...у меня на 8 й день задержки узист не увидел ничего...нужно делать тесты, потом сдавать кровь на хгч... и уже только потом идти на узи..."
"[quote="Эля"][quote="Гость"]Как бы маловероятно, что с 10 по 15 сперматозоид дождется яйцеклетки [\/quote]
то есть беременность маловероятна?[\/quote]
всякое возможно, дождитесь задержки, и проверяйте тестами и т.д. до задержки может и не показать, хотя если была такая ранняя овуляция то слабая полоска наверное должна появиться...но это мое мне, я могу ошибаться... просто мне врачи определили что овуляция была примерно числах так в 20-25х месяца...а тест слабую полоску показал уже 3 числа следующего месяца... (если можно конечно их мнению доверять) :)"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
"да кстати тест был фрау"