девушки нужен совет! с мч мы не защищаемся во время секса но такое впервые ... у меня болит живот, боли такие как при месячных ... должны были начаться но их почему-то нет ... возможно я слишком быстро волнуюсь, завтра пойду по тест ,но дайте какой-то совет, такое впервые, осталась сейчас дома одна, становится страшно,потому что внушаю сама себе что беременна...
Ну может это все таки предвестник месячных? Задержка то есть у вас? Сколько дней?
Сообщение было удалено
у меня такое было! даже тест положительный, но начались месячные!
задержка вообще не большая но тошнота есть, и сильные боли прочитала что это могут быть признаки беременности
У меня было все это, и тошнота, и слабость, и задержка, и боли. Нашли кисту, причем достаточно большую, операция скоро. Не тяните, идите к врачу, всякое может быть.
у меня тоже такое было, и боли внизу живота, и тошнота. в итоге месячные начались. так что не переживайте раньше времени. при беременности живот болеть не должен.
А у меня при беременности так было;-)
Сообщение было удалено
мало того что рассказала любимому об этом так еще и поссорились и он сказал, что это точка. весело
быстро ношпы 2 таблетки выпить!!!!!!!!!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно киста