Гость
Статьи
Лицо матери

Лицо матери

Девочки, на днях меня спросили не жду ли я ребенка? ответила,что нет. стало интересно, с чего бы такой вопрос. сказали что у меня изменилось лицо и глаза.на лицо матери. скорее всего имели ввиду не физические изменения лица во время беременности, а что то иное,( ну типа как экстрасенсы видят) говорят что когда меняется так лицо,то женщина либо беременна, либо вот вот произойдет такое событие. кто нибудь слышал о таком?

33 ответа
Последний — Перейти
Ксю

бред какой-то... если только экстрасенс увидит, а все подряд.... сомневаюсь...

гостюша

Первый раз слышу, правда слышала другое,- если женщина во время беременности стала выглядеть хуже, значит будет девочка. Объясняют это тем , типо девочка красоту у матери забирает.

Мифов много.

Дубинушка

Серое лицо и крошащиеся зубы?

Гость

Тупой пост.

Гость

я беременна первый раз. сейчас 11я неделя. выгляжу ужасно. такие прыщи повылазили кошмар:(других изменений нет.при чем прыщи ровно по левой стороне.а на эко показали что ребенок слева находится. не знаю если связь есть.

Пьяная Вишня

Не знаю как лицо, но походка у беременных сразу меняется. Моя подруга с первыйх дней беременности стала ходить уточкой, наверное это психологическое.

Гость

у меня тоже походка изменилась. почему не знаю.

Бука

Да растолстели вы видимо сильно, вот и спросили. А когда оказалось, что ошиблись, пришлось вот так глупо выкручиваться.

Гость

я думаю спросили увидев живот, а когда поняли что ошиблись то стыдно стало, придумали отмазу.

Гость

про меня думали что беременна,тк лето было и я купила новый лифчик пуш ап. и стала одевать декольте,хотя обычно не ношу. и многим показалось что у меня стала большая грудь. но я была не беременна. хихи.

веселый гусь

ну что вы сразу такие недоверчивые? )

вот бывает у женщин лицо одухотворенное и взгляд обращен в себя. вот это то самое и есть )

Гость
веселый гусь

Сообщение было удалено

лицо одухотворенное это влюбилась спрашивают. о беременности спрашивают при виде пуза.

веселый гусь
Гость

Сообщение было удалено

ну, когда влюбилась, то глаза горят в ночи аки прожектора.

а это - такая тихая, глубоко запрятанная загадочная радость )

Гость

Аура другая. Если у человека хотя бы немного развиты экстрасенсорные способности это можно заметить даже на самом маленьком сроке. Так я определила беременную женщину

Катя

вот уж не знаю, я на 8ом месяце, внешних ухудшений нет, хожу, как и ходила. Сзади и непонятно, что беременна.

Гость

Соседка заподозрила беременность у моей подруги на начальном этапе, сказала. что походка изменилась.

Гость

А я когда была беременна, то ВСЕ мои друзья (даже между собой не знакомые, так что не сговаривались) были убеждены, что родится мальчик (и это на самых ранних сроках, когда на УЗИ ещё ничего не видно). Вот с чего они это взяли? Как догадались? Я со всеми спорила и уверяла, что всё-таки рожу девочку, но... друзьям оказалось виднее =))) Вот какие могут быть приметы в первые месяцы беременности, когда даже живота ещё не видно? До сих пор интересно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

можете у меня определить, беременна ли я?..

17

Ну и догадались близкие люди тоже сразу, хотя говорила я немногим. Это я себе объяснила тем, что люди любят между собой сплетничать и, наверняка, кто-нибудь проболтался))) Но вот пол ребёнка как они могли узнать... загадка...

17
Гость

Сообщение было удалено

По ауре пол ребёнка можно определить? У меня, может, друзья-экстрасенсы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моей маме во времена когда не было узи, мальчика предрекали и сестры в консультации, и бабки на улице. она была уже на 100% уверена, имя выбрала. родилась я. фигня это все.

Гость

Да уж, живем в 21 веке, мысли на уровне средневековья. Поменьше слушайте людей с нездоровым воображением, сельским мышлением и с неуемной склонностью к мистицизму. А беременность невооруженным глазом определить можно, по симптомам, указанным в медицинском учебнике, например.

Гость
Пьяная Вишня

Сообщение было удалено

Психологическое и есть. Я до самого конца никакой уточкой не ходила - так же носилась, как всегда, только перешла на обувь без каблуков.

Гость
17

Сообщение было удалено

Нет) Лично мне нужен личный контакт, или видео хотя-бы)

17
Гость

Сообщение было удалено

У моего друга тоже у матери так было - уже даже одежда и игрушки девичьи были закуплены, а родился... мой друг))) Но там как-то на поздних сроках это высматривали (типа, форма живота и всё такое прочее).

Гость
Пьяная Вишня

Сообщение было удалено

С первых дней?))))

Вот классика жанра и овуляшечный мозг! Хоть физиологию бы поизучали)))

Гость

Сколько темных и дремучих, караул!

Автор, может просто лицо было опухшее? У многих берем припухший нос и губы.

Гость

Форма живота ваще ни о чем не говорит, девки, ну что ж вы такие необразованные. Читайте больше.

Гость

когда я пришла к гинекологу на 8 недели беременности она сходу угадала что я беременная. сказала видно по лицу. никто из других людей еще не заметил. но ее еще можно понять. она столько беременных в день осматривает. глаз набила

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 8 неделИ?.... Судя по орфографии вы пятиклассница, а зачем еще пятиклашке к гине, кроме как не по беременности? Так что догадаться проще простого))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Автор, да, на самом деле есть такое. Появляется в глазах какая-то усталая радость, приятное беспокойство, одухотворенность...даже не знаю как еще выразить...и не каждому дано это увидеть.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алеся

Девчонки привет.у меня вообщем такая ситуация.задержка 3 дня.вчкра вечером очень болел дивот как перед месячными,я вполной уверенности что кд начинаются,а не тут то было,проснулась в 5 утра от того что тошнит,ну вообщем месячных нет,не выспалась,и тест пока не делала.может у кого было такое?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: