Понимаю,что вопрос бредовый, но может кто подскажет!
Пытаюсь забеременеть, сегодня был ПА, как раз у меня овуляция. Но так получилось, что в ближайшие дни нужно улететь. Не будет ли перелет помехой или причиной срыва возможной беременности?
Действительно бред какой-то
нет, все нормуль будет)
"Так вы еще не знаете, беременны или нет, еще у вас нет там ничего! Так что летите и не заморачивайтесь. "
"Спасибо за ответы!\n
У меня была замершая + гинекологические операции, теперь вообще всего боюсь, поэтому переживаю ) "
"У меня была ЗБ хотя берегла себя. В следующую беременность летала отдыхать 11 часов в одну сторону, родила, все хорошо."
"можно, я летала в два, три, семь месяцев беременности"
сестра летала в Тай не зная еще. что беременна! а прилетела и тест все сказал))) т.е она летала еще до задержки! или даже там залетела. В общем, все ок
Автор, а как же тогда беременеют на отдыхе и домой возвращаются на сроке в 3-4 дня и все в порядке!
Мы в Барсе забеременели и только в Москве через пару недель после прилета узнали:) и все норм:)
Спасибо огромное, всем кто ответил! Вы меня успокоили так. Теперь понимаю, что бояться нечего!
Т.е получается, что полёты вообще никак не отражаются? А как же перепады давления и всё такое? Мне предстоит лететь летом, будет месяцев 6-7. Не опасно?
Сообщение было удалено
Я прочитала на сайтах, что лучшее время для путешествий - это второй триместр, абсолютно безопасно
11, ну если не выйдет - так будете в следующем месяце пытаться. До задержки перелеты вообще не имеют значения, вы еще по сути и не беременны,
Сообщение было удалено
Да нет же, уже беременна, но лететь предстоит летом. Как-то боязно.
Я летала как раз во время задержки, 2 перелета в одну сторону, первый 5 часов с копейками, второй час. И через 4 дня в обратном направлении. Не знала, что беременна, хотя были подозрения. Так вот туда летели, оба раза при посадке живот болел, смена давления. Ничего, все прошло удачно, хотя боль была очень неприятная, тянущая, хуже чем при месячных.
Нет канечно.Еще нельзя вставать с постели, ложится на бок и смотреть телевизор.И тем более читать вуман.Так что кыш-кышшшшшш!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ну мне было бы страшно лететь беременной, т.к. я и в небеременном состоянии чувствую дискомфорт внизу живота