&ъ171;Здравствуйте, помогите пожалуйста..мне 34 г ..11 дней задержка месячных, проверила тестами, все три показали положительно, но вторая полоска бледная..вчера понервничала, сразу же открылось кровотечение, кровь алая и довольно много, но сгустков я не заметила..живот болел жутко, справа снизу отдавая в ногу..сразу же выпила дюфастон и поставила свечи с папаверином..кровило около получаса, к утру остались только коричневатые выделения, боли почти нет..сделала еще раз тест, струйный, показал 2-3 нед. или все таки это был выкидыш?
"может вообще внематочная..раз болел живот И отдвало в ногу, да еще и кровотечение. к врачу срочно!"
я бы в больничку легла, там и УЗИ, и тесты, и сохранение беременности.
девчоночки, никак не могу пока к врачу((((как теперь понять беременна или уже нет..только ждать? так хочется лялечку(((
Понять-только узи
Сразу хгч не снижается, надо найти возможность пойти к врачу, раз хочется. Динамика хгч и узи.
я читала что узи не показывает на ранних сроках..может попытаюсь завтра к врачу попасть.но в нашей глуши это сложно(( выходной..да и осмотра на кресле боюсь..он же тоже может схватки спровоцировать
Сообщение было удалено
не могу пока в больничку...не раньше понедельника
(((
Тест так и будет показывать. Проверьте базальную температуру ( это в попе) она должна быть выше 37
Насчет кресла согласна((((
Сообщение было удалено
Даже по скорой? Я имею в виду госпитализацию
В противном случае, только ждать... Я знаю, что бывают такие кровотечения и беременность сохраняется. но всё равно не хочу вас обнадёживать.
Я ходила на узи, показало 4 недели (это недельная задержка). Но через пару дней я улетела на отдых, т.к. отложить уже ничего нельзя. Думала, как сложится так и будет (но это ни первая беременность и даже ни вторая). Закровило (не литрами и без сгустков), ежедневки хватало, и так 3-4 дня. На узи пять пошла уже проверить чисто все-таки там или нет..Ах, да, в Москве когда узи делала, обнаружили еще гематому на матке и угрозу поставили. На втором узи ни гематомы не было, ни плода, все чисто. Вернулась не беременная. Так что вполне может быть и выкидыш у вас. Идите на узи! Возможно сам все вышло, а вообще проверить надо именно по узи..
Но живот у меня не болел, только кровило. Но я знала, что это уже выкидыш..т.к. через такое проходила уже, только на 9 неделе, там пришлось чистить, срок большой был. Но там то у меня литрами текло и живот болел очень сильно, через вещи, по полу, скорую вызвала. Ну там почистили, т.к. сохранять уже некого было.
Какое узи на сроке 10 дней??? Малолетки тут сидят какие-то!!! Хгч сразу так не упадет. Надо в динамике мерять. Но раз вам к врачу только в пон, то базальную можно померять. Исходя из температуры можно обрести надежду
почему срок 10 дней, автор пишет, что по тестам 2-3 недели. И задержка 11 дней. В любом случае можно посмотреть, что там произошло, в каком состоянии матка.
Сообщение было удалено
37,1 сегодня..выделений нет. но боли вернулись, не могла спать
Девочки, базальная температура 37,2 ..выделений больше не было, но жуткие боли вернулись, может у меня вообще внематочная?! постараюсь сегодня попасть на УЗИ..если конечно найду работающее в воскресенье
Сообщение было удалено
похоже на то(
не должно ничего болеть, тем более жутко
у меня даже при выкидыше ничего не болело,просто сгустки выходили на 7 нед.
Сообщение было удалено
все, у меня паника((((
сходи завтра на узи, если внематочная то нужно трубы спасать пока не поздно
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Была вероятность забеременнеть. Мне 30 лет, есть ребенок. Я бы не обратила внимания на симптомы в роде усталости, сонливости, небольших головокружений, немного ныла грудь, но 1.5 недели назад проявилась коричневая полоска на животе. Хотя после родов она очень быстро прошла. И примерно в это же время к вечеру температура тела каждый день поднималась до 37.1. Несколько последних дней были сильные режущие боли внизу живота а вчера началась менструация. Очень сильное кровотечение с болями. Обычно у меня умереные выделения даже скудные. Может стоит сдать кровь на хгч или не имеет смысла. Подскажите что это может быть.
Сообщение было удалено
сбой наверное или подстудилась, не стоит сдавать, мес ведь пришли
Господи, Наталья, какая же вы дурочка! Если это внематочная, то у вас может быть уже полная брюшная полость крови, а вы все будете глотать обезболивающие и дальше ждать. Вызывайте скорую!! И пусть вас прокатят до больницы и сделают узи, никто держать вас не будет, если ничего серьезного,и валите вы на свою работу. Пока у вас не увидят плодного яйца в полости матки, нельзя(!) исключить внематочную, тем более, что они сейчас сплошь и рядом
Вам 34 года, уже не маленькая, говорите ребенка хотите, давно бы уже с кровотичением скорую вызвали и в больницу. Я сама прошла через две ЗБ и знаю что такое хотеть ребенка и пытаться сохранить беременность и муж мой это знает, когда он мне вообще даже вставать не разрешал, и я сразу под наблюдение врача, у нас правда причина другая и врачи помочь не могут. А вы ждете дома с кровотичением и болями.
девочки!!!! эмриончик 8мм, все хорошо!!!!! просто нужно сохранять!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
В следующий раз скорую вызывайте! Удачи вам с малышом
Сообщение было удалено
удачи вам и здорового ребеночка!!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Слава Богу, я за вас переживала.