Моя мама уверенна,что нужно во время беременности кушать ВСЕ что хочется.Но я уже становлюсь широкой хрюшeй:( И мне не нравится мой вид,до беременности весила 48.Пока не много набрала,нужно это останавливать,иначе неизбежно прибавлю 20 кг!что убрать из рациона?Мучное и сахар само собой разумеющееся в самых маленьких порциях.Чего вы не позволяли себе?
Не позволяла себе копченое, жареное, жирное. Вместо конфет сухофрукты. я привыкла так питаться за беременность и кормление и такое питание стало для меня обычным, питаюсь так и по сей день.
сахар, самое страшное сахар. если его свести до минимума, вес полетит вниз. в сухофруктах тоже много сахар кстати.
Я исключала соль, все соления и копчености с полуфабрикатами. Хлеб я и так не ем, сахара и сладкого ела поменьше
С утра чай+бутера 2+торт обязательно.,Обед-творог и фрукты,ужин второе что-то.После 18 только фрукты.набрала 6 кг,торты ела каждый день.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сладкое, мучное, копчености, соленое, жареное по минимуму