Гость
Статьи
Как изменилась ваша …

Как изменилась ваша фигура во время и после беременности

Со второй недели я заметила изменения.Талия наф иг исчезла,в зеркало смотрю и бочкой кажусь,вся как будто расплылась,жирок появился(до этого пресс был и плоский животик).При этом ноги остались …

незнайка
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не дряблость, а жирок. У вас уже спасательный круг слегка нарос. Вам надо не пресс качать, а для начала кардио подключать, уйдет очень быстро. Плюс добавить обертывания для тонуса кожи. У вас очень простая ситуация, фигура хорошая, а жирок нужно вам убрать. А потом уже можете и прессом лепить фигуру.

Гость

Сообщение было удалено

Там не только жирок, там еще лишняя кожа. Ее же растянуло, кожу, когда спереди был глобоус, а куда ей потом деваться?

Гость

до чего свой жир на гормоны любят сваливать- кaпец

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

А какой смысл врать на анонимном форуме? Если Вам ничего не помогает вернуть форму, то проверьте гормоны.
Я за эти годы после родов и худела, и полнела ( до 75 кг при росте 168 О_о ). Сейчас в хорошей для себя форме, не худая и не толстая- аппетитная. Танцы, спорт, правильное питание- это теперь мой образ жизни. Грудь после ГВ обвисла- пришлось делать пластику, растяжек нет, овал лица (хотя при чём тут он???) на месте . И могу сказать, что 80% моих знакомых в хорошей форме после родов.

Гость

Ель, я видела много обвисших животов, это не тот случай:)) Тут кожа наполнена жирочком, и он даже на бочках пережимается тесной одеждой. Этот случай поправим. Обвисшая кожа имеет совсем другой вид.

Гость

Елка))))))после той фотки ты же сейчас кг на 20 прибавила))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Где бы я взяла двадцать? В ведрах бы с собой таскала? Я даже за беременности набирала по 15 кило, не больше. Не тот тип фигуры... У меня сейчас обычные на мой возраст и рост 57 кило, даже те несколько лишних, что за новогодние наела - сошли пока болела и из-за больного горла есть не могла, плюс еще и с антибиотиков пронесло, отлично так прочистило ))) Есть и польза от антибиотиков, пока их пьешь на выходе всегда больше, чем на входе )

Гость

Сообщение было удалено

Я вообще то тут как бЭ утверждала, что на анонимном форуме нет смысла врать и не превратиться в развалины после родов вполне нормально.И в предыдущем посте описала свой пример. Разбирайтесь прежде чем убеждать ) а то вы нервно выглядите

Гость
che rnova

Сообщение было удалено

Тогда извините, неверно вас поняла.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

что ты несёшь, алкашко болезное? После первых родов ты алеську закинула на горб своей мамке , а сама автостопом занималась, вторую верку закинула на свекровь. Коляски она тягала. Пузыри с водярой ты тягала. Асенька, кстати, хороша свежа, а тебя правда михуил бросил?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, и пузо по бокам как тесто дрожжевое из трусов валиками свисает. Елк, иди в спортзал, всё лучше чем бухать

тетя Мотя

Вполне нормальный живот! Женственный, округлый.Привыкли, что кругом тощие ходят, а если у женщины формы, то все-жирная.

Гость

у меня несколько подруг и знакомых в окружении родили , по моим наблюдениям у всех разные результаты в плане веса. Но одно могу сказать точно - те, кто во время беременности хомячил все подряд, прикрываясь "ну я же беременная, мне можно" набрали больший вес за беременность, чем те, что ел как обычно, и после рождения (уже год-два прошел у кого-то) они не похудели до добеременного веса- у всех есть лишнее. Те, кто как обычно питался и плюс еще следили за питанием, фигуры свои привычные имели уже через 2-3 месяца после родов. Все знакомые, о которых пишу, одной весовой категории были до беременности - небольшие, худенькие 42-44 размер, то есть без каких-то проблем с весом и обменом веществ. Еда все же основное, что влияет. Сейчас вот одна знакомая на последнем месяце - вес у нее просто огромен, учитывая, что раньше был 44 размер, ну так она ест вообще все и постоянно - пиццу, торты, салаты с майонезом, булки целый день! хотя до беременности диету соблюдала, здоровое питание... такого я понять не могу конечно.. Естественно, когда она родит, то и через год не придет в норму, а если продолжит так есть, то скорее всего еще наберет

Козырная карта
Гость

Сообщение было удалено

Масса при спорте появляется при полноценном, белковом, регулярном питании. Если вы будете ходить на спорт, есть 100 грамм овсянки и чай - никакой массы не наберете, а наоборот.

Гость

Похудела за время беременности на 12 кг (страшенный токсикоз был с первого до последнего дня)

И грудь обвисла УЖАСНО!

Жизелька
Lady XS

Сообщение было удалено

А те кто не рожает, через 10 лет никак не изменятся? ;)

Ну лично я 48 кг, как 10 лет назад до беременности. Мне 34, дочке 9

Мне 30, вес 48, рост 167, родила шесть лет назад и знаете грудь стала лучше, до беременности единичка, после троечка, причём ггркдь как яблочко, соски стоят. Муж довольный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня четвертый месяц,а не вторая неделя)))

Гость

Фигура стала лучше. Бедра стали чуть шире, за счет этого талия кажется тоньше. Грудь была испорчена уже до родов (колебания веса были в подростковом возрасте), поэтому вроде осталась как раньше. Непосредственно после родов очень улучшилось состояние кожи, она просто сияла.

Гость

Мне 34 и первая беременностью Я до беременности была практически на постоянной диете, чтоб удержать вес 60 кг при 171см роста. Не худышка, но вполне нормального размера. Есть проблемы со щитовидкой, отсюда и проблемы с весом. Мое основное питание было из мяса и зеленого салата, ну там огурцы, помидоры, без заправки. Никаких булок пироженок. Как забеременела, так все, надо есть молочные продукты, злаковые и т.д. Объедаться не есть моя привычка, да сейчас и не получилось бы, выпьешь стакан молока и уже ничего не лезет, т.к. дышать уже не чем. Веса набрала 7 кг 27 неделя. Все в бедрах и животе. Бедра всегда были проблемным местом. Уже "предвкушаю" войну с киллограмами после родов.

Грудь чуток увеличилась, был второй с половиной размер, сейчас третий. Но вот на вид она ужасненькая, появились вены под кожей, соски увеличились, жуть полная.

Смотреть на себя в зеркало сейчас не хочеться вообще. Лицо вроде более менее сейчас, а то по первах были прыщики как у 16 летней.

Обидно блин. Мало того, что вымучайся с самой беременностью, так потом еще трудись за возвращение в приличный вид. Зачем оно сдалось,,,,

Анна
й

Сообщение было удалено

А без колясок толстушек в Питере нет?У нас в Москве,у каждой третьей девочки и у каждого второго мальчика лишний вес уже в школе!

близнецы негодяйка

набрала не во время беременности а месяц спустя. кормлю грудью. бешенно пробило на сладкое. на пасхальные и рождественские куличи. просто жуть. поправилась кг на 6. пофик, потом сброшу.

ЛАДА

НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!

Гость

Про беременность глупо писать, понятное дело, что живот рос. Единственная оговорка - грудь не изменилась практически. После родов - плюс 3 см на талии и на попе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас во дворе наоборот, такое ощущение что одни фотомодели. Мамочки в брендах гуляют со своими чадами. Все как одна стройные, ухоженные, иногда даже жутко. Как будто в Степфорд попал. Среди моих подруг все по разному. Кто и раньше стабильного веса не имел, тот еще до родов, сразу после замужества существенно разожрался, а беременность уже просто выгодно оправдала лишний вес. И не желание худеть после родов. А знакомые которые и раньше следили за собой, сильно правда не изменились, по крайней мере в одетом виде.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

Потому что сейчас каждая вторая мама "безопасные" гормоны жрет. Я недавно проходила мимо класса по танцам, там девочки лет 10-11 занимались. Это напоминало группу бегемотов в пачках. Типично "американские" жиропопыпе дети.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

было у дочери выступление,многие её 15летние ровесницы такие коровы!

думаешь,куда их мамы смотрят?раскармливают до безобразия!ноги,руки здоровенные ,ни талии,ни гибкости!

танцуют коряво,угловато,больше не пойду на такие выступления.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А там уже мало что можно сделать. Мамаши до беременности гормоны жрут, во время беременности вообще только гормонами и таблетками питаются. Ребенок рождается уже со сдвигами во всех областях и больше всего страдает обмен веществ. Эти дети уже рождаются рыхлыми. А дальше все естественно ухудшается - они имеют неестественную полноту и одутловатость, вырастая будут и большие проблемы с рождаемостью, а потом и со здоровьем детей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вес до 55, рост 172, набрала первые кг 5 в первые пару месяцев, чувствовала постоянный пмс), шла рожать -65, вышла- 56.через пару мес 52, не кормила, живот был маленький при беременности, посое родов поспала на живота, талия до б-65, талия на вторые сутки 70, клянусь- никаких растяжек и выпуклого живота, живот прилип к ребрам сразу), немного жира скопилось на талии - все остальное ок,

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: