Здравствуйте,дело в том что год назад я сделала мед аборт,таблетки не подействовали и я делала чистку,а сейчас от подруги узнала,что ,её знакомая оставила ребенка после неудачного мед аборта и он здоров,знаете ли вы такие случаи,поделитесь,пожалуйста
А вам зачем это знать? Вы уже свой выбор сделали(((
Я попросил поделиться
Знаю одну женщину, которая передумала уже лежа на столе, при том, что она была ужеполностью подготовлена к данной операции. и ей уже была сделана местная анестезия. Перед этим она сама пыталась избавиться. пила какие-то травы, но безрезультатно. Ребенок родился нормальный, только нервный, учился плохо. Сейчас у него уже свои дети.
Еще знала нескольких девушек и женщин. которые безрезультатно пытались "очиститься". На аборт не решились. У всех дети нормальные.
Моя тётя пила траву ... не буду писать название,что б не провоцировать.Ничего не сорвалось,родился здоровый мальчик,сейчас ему 12 лет и он радость у неё.
мамина подруга тоже какую то траву пила, чтобы выкидыш случился. у нее даже месячные пошли. она думала что избавилась от ребенка, а у нее после месячных начался токсикоз. не знаю почему, но на аборт она потом не пошла. родила девочку. девочка в школу сейчас ходит. очень сильно худая, часто болеет. может это и повлияло. но по развитию нормальная, спокойная. еще может она такая потому что мамина подруга ее в позднем возрасте родила. тут доподлинно не известно
Про медаборты не скажу, но в кругу знакомых было три необычных случая. Происходит выкидыш, идет человек на чистку, ее делают. вроде все норм, УЗИ потом, все чисто. И через примерно месяц- бац, все признаки беременности откуда ни возьмись! Идут разбираться- оказывается, был еще один эмбрион! Который остался, в двух случаях матка с изгибом (и он за ним прикрепился), а в одном случае вообще непонятно- матка обычная. Ну, не стали абортировать они все. Дети сейчас еще очень малы (от года до трех). что-то определенное сказать трудно на будущее, но пока- тьфу-тьфу, все в пределах нормы
К 6- "Ну не стали абортировать они все"- это в смысле, что знакомые, узнав о таком казусе, не пошли "добивать", т.е на аборты, а оставили детей
Мне вот сделали вакуум 5 дней назад и кажется беременность осталась, тошнит и болит грудь! Если оставить ребенка, все ли с ним будет нормально?
НА 9 НЕДЕЛЬ ХОДИЛА НА МЕДАБОРТ, НЕУДАЧНО, БЕРЕМЕННОСТЬ ОСТАЛАСЬ, ВЫЯСНИЛОСЬ КОГДА УЖЕ 13-14 НЕДЕЛЬ БЫЛО, ОТПРАВИЛИ НА УЗИ ребенок здоров, жду роды. Это мой 3-ий ребенок.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как ваш малыш ? У меня сейчас так случилось . Не хочу ничего делать, хочу оставить .
Сообщение было удалено
Здравствуйте,как малыш ваш?
Я делала миниаборт.вакуумом чистили.на 14 неделе узнала что беременна.рлдилась Дочка здоровья.обожаю её
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!