Дорогие девушки! Подскажите! Как Вы решились на третьего ребенка? Не боялись? Не было сожалений?
Сообщение было удалено
Привет. Я родила третье свое солнышко завтра будет как неделя. Единственное тяжело мне так как разница маленькая. Дочке 4,6 сыну 2, второму сыну неделя. Боюсь,что любви не хватит на всех. Между ними прям рвется сердце
"Девушки"))))))) улыбнуло))))))))))
Я решилась, потому что разница не маленькая между детьми, успела отдохнуть, набраться сил и вообще по-настоящему созрела в 37 лет.
Сообщение было удалено
как бы не совсем девушки))))))))))
Сообщение было удалено
Зато времени хватает даже на вумен
Сообщение было удалено
большой респект таким!!!
Сообщение было удалено
Зато времени хватает даже на вумен
Да,сыновья спят,а дочка убирает игрушки в своей комнате. Если быт хорошо налажен то и на вумен времени хватит. Завидуй молча или к мужу в койку информации со своей желчью
прыгни
Нет, не сожалели, так как изначально так и планировали - троих подряд.
Сообщение было удалено
Да,сыновья спят,а дочка убирает игрушки в своей комнате. Если быт хорошо налажен то и на вумен времени хватит. Завидуй молча или к мужу в койку информации со своей желчью
Фу, какая вы злючка.
детей любим, всегда хотели трех иметь, все беременности плановые и желанные. ни сожалений, ни страха!!!
Девушки с тремя детьми...))))
Всё девушки и девушки)))
скоро начнут писать: Девушки с тремя внуками...Умора!)
всё ок,но времени катастрофически мало)
Сообщение было удалено
да хоть бабушки,называйте для себя как хотите. мы от этого хуже не станем.
Сообщение было удалено
На Вумен завсегда времени хватает. Особенно у многодетных женщин.
Сообщение было удалено
)) а че бесишься, правда глаза что ли колет?
Муж на работе..А троих мне и даром не надо,чему завидовать? Тем более когда они сами по себе как трава растут,пока мама на форумах
У соседей три сына, но с большими разницами в возрасте-7 и 9 лет, старший в универе уже. Нормально.
Я решилась на ьретьего, ╨то совсем не сложно если есть кому помогать по быту. У нас домработница, сама бы я не справилась. А так, сын в школе, дочка в садике, а я с младшей дома отдыхаю.Затоо вечером и по выходным у меня апокалипсис в квартире
Сообщение было удалено
)) а че бесишься, правда глаза что ли колет?
Муж на работе..А троих мне и даром не надо,чему завидовать? Тем более когда они сами по себе как трава растут,пока мама на форумах
съешьте мандаринку, улыбнитесь и будьте добрее))))
Сообщение было удалено
а почему не может быть девушка с тремя детьми? меня на улице всегда девушкой называют. мне 30 лет всего. Или 30-это уже женщина? подруге мойе 25, она вообще как девчонка выглядит, у нее тройняшки
Я на второго то вряд ли решусь когда.....а тут 3)))бррррррр))))))))))
Сообщение было удалено
А ты сама попробуй родить троих и выглядеть как девушка.
Меня когда на улице видят с тремя,не верят что это я мама детишек. Моложе выгляжу,в свои 34 года.
Ответ Автору : На третьего решились,потому что детям уже было 6 и 9 лет,соскучились по малышу. Сейчас все трое и муж хотят и просят четвертого!!!
А я им говорю,что хватит))) хочется уже своей реализацией заняться.
Сообщение было удалено
где то тут есть материал о водяновой, ждущей четвертого ребенка. женщиной ее язык не поворачивается называть. так что не судите по себе. если вас и без детей в 20 бабушкой называют...надо , наверное, чт то пересмотреть в жизни
Трижды рваные пез ды называются девушками? Забавно
Ну и злюки тут собрались! Только за то, что у некоторых 3-е детей, готовы съесть человека. Вот почему многодетные такую ненависть вызывают? давно уже это заметила, не могу найти логичного объяснения.
Сообщение было удалено
считаю дело не в детях) некоторых добрых людей бесит,когда к кому то вежливо обращаются ( "девушка" к примеру,ничего не значит, а кого то так задело)) или у кого то что то благополучно. Вот есть такие забитые тихони в жизни,которые могут сказать громко свое веское и мудрое слово лишь анонимно)))
у нас двое,муж хочет ещё)))
ну как отказать любимому?
замечу,благодаря детям и мужу, спорт неотъемлемая часть моей жизни.
по теме-автор,я тоже в раздумьях;)
Нееее. С тремя -это еще подростки! Вот с 5-ю - это уже девушки.)))
Сообщение было удалено
где то тут есть материал о водяновой, ждущей четвертого ребенка. женщиной ее язык не поворачивается называть. так что не судите по себе. если вас и без детей в 20 бабушкой называют...надо , наверное, чт то пересмотреть в жизни
Ладно вам, язык не поворачивается. Женщина она и есть, многодетная мать. Меня прикалывает, когда Шерон Стоун, Джессику Паркер, Дж.Энистон на этом сайте-девушками величают.
Моя подруга родила третьего. Таблетки подвели, и муж очень хотел еще ребенка, потому оставила. Говорит, что не жалеет, но видно, что ей очень тяжело.
Сообщение было удалено
Так Водянова родила уже 4? Сегодня в Голосе худенькая такая же была..
Такое впечатление,что сюда заходят одни за советом ,душу излить,поплакаться от души.Ну тяжело человеку,поддержите,слово доброе скажите.Другие поиздеваться,нахамить,ужас,кто таких тварей родил??????!!!!!!Проходите мимо,змеи.
Автор, мы с супругом вступаем в ряды большой семьи))). Старшему 5 лет, средней 2 года, а малявочке 3 недели))). Сразу оговорюсь, что подвела контрацепция... Но за любовь взрослых, дети жизнью не должны платить. Планировали третьего ребенка позже, но за нас все решили))). Все будет замечтательно!)))
Автор, мы с супругом вступаем в ряды большой семьи))). Старшему 5 лет, средней 2 года, а малявочке 3 недели))). Сразу оговорюсь, что подвела контрацепция... Но за любовь взрослых, дети жизнью не должны платить. Планировали третьего ребенка позже, но за нас все решили))). Все будет замечтательно!)))
"Автор, мы с супругом вступаем в ряды большой семьи))). Старшему 5 лет, средней 2 года, а малявочке 3 недели))). Сразу оговорюсь, что подвела контрацепция... Но за любовь взрослых, дети жизнью не должны платить. Планировали третьего ребенка позже, но за нас все решили))). Все будет замечтательно!))) "
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
у моей сестры в 25 было уже 3 детей и она тоже думала, что она выглядит как девушка и что все не верят, что это все ее дети. кстати все 3 были залетом как и 2 предыдущие беременности (аборт и выкидыш). Жила их семья долго и счастливо, пока маме не пришло в голову, что она достойна большего. она завела интрижку, стала сраться с мужем, тот стал выпивать. она подала на алименты, он - на развод. в итоге живут все еще в одной квартире и она мечтает, чтобы БЖ умер. ведь тогда ипотека автоматически гасится. бабушка переживает что "дети голодают". со мной сестра тоже посралась.