Доброго времени суток! Вчера была овуляция. Сегодня вечером был секс. Могу я забеременеть? Или ждать следующей овуляции?
Спасибо
А как вы узнаете конкретный день ? По тестам ведь можно понять только приблизительно, когда будет а это целые сутки. А вы так уверенны, что именно вчера ? Я думаю, что вряд ли вы забеременели. Так как яйцеклетка живет макс. 36 часов а в среднем, 12-24 т.е. по времени уже опоздали. Ну и где-то 10 часов должно быть в запасе, т.е. до окончания овуляции за 10 часов секс
А можно поподробнее? Вчера во сколько была овуляция? (с точностью хотя бы до минуты). А секс? (с аналогичной точностью)
Желательно с описанием консистенции цервикальной слизи и поз во время секса
фу
Сообщение было удалено
Прошу прощения за подробности, у меня во время овуляции появляются выделения и тянет живот. К тому же по календарю она почти всегда в середине.
А вы тесты на овуляцию делаете ? Выделение и боли в животе - это все может быть до ов-ции. Так что, могла она быть и сегодня.
а если пару раз кольнуло в яичнике в середине цикла-это может быть "оно" ? )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня 3 декабря была овуляция, это точно, т.к. чувствую ее всегда! 8 декабря был ПА для залета) Вот уже 14 недель у меня))