Девочки поделитесь опытом, кто рожал на 37 неделе через КС и как это было? Как чувствует себя ребенок?
У меня 2-я беременность, рубец на матке 0,33. Сказали в 37 недель будут делать КС.
Насколько я знаю в 37 недель ребёнок уже готов к жизни вне материнского тела и сурфактан(по моему так правильно)в достаточном количестве в лёгких ребёнка уже есть,т.е. он без проблем сможет дышать.У меня сейчас началась 37 неделя,врач сказал,что если начнуться роды,то не переживай,всё нормально,ребёнок будет совершенно готов к жизни.
Удачи вам, в 35 недель уже сами дышат
запланированное кесарево делают всегда на 2 недели раньше предполагаемого срока, чтобы роды не начались. мне делали на 37-38 неделе, все ок.
правда, намерили, что ребенок всего 50 см родился, и за первый месяц мы вымахали до 57см))) вряд ли такое возможно
меня родили на 8ом месяце 4700 49 см, нормально все уже 26 лет, хотя родилась страшилкой - куском костей и кожи синюшной
Я родила на 30 неделе 35 см,1кг весом.Было кесарево изза отслойки плаценты.Через 3 месяца ребенок стал весить 1кг 950 грамм и нас выписали.
Сообщение было удалено
Неправда, мне делали плановое КС и ждали именно схваток.
Тут главное вовремя начать. Мне так и сказали, как схватки начнуться срочно в роддом. Всё прошло хорошо.
я родила в 37 недель, 2700, 48 см, ребенок был доношенный, но незрелый, ну и конечно кости одни, сейчас нам 2,5 месяца, щечки появились, около 5 кг. весим
Сообщение было удалено
Вы ничего не путаете? 4700 куском костей?
Сообщение было удалено
49 см и 4700, это не кусок костей, это колобок упитаный.
Я родила сына на 37 неделе, экстренное КС. Сын родился 9 баллов по АПГАР, 50 см, вес 3820. Все было хорошо и со мной и с сыном.
Я родила в 37 недель двойню. Идеальные дети, 9 по апгар обоим. Даже в кювезах не лежали. Автор, 37 недель считаются доношенные дети. У них все в порядке со зрением, они сами дышат, сами едят, раскрыты легкие. Короче, это хороший срок для родов!)
Сообщение было удалено
В чем незрелость то?
я родила в 37 недель абсолютно доношенного ребенка 53 см рост и 3800 вес
Сообщение было удалено
a seichas vy na kakoi nedele? u menya seichas 36-37nedelya i wov 0,33 ya ne znaiu ploho li horowo. vrach skazal chto pohodi ewe, vse budet horowo, mojew sama rodit.
"Мой сын появился на свет на 36й недели (правда естественным путем). Полностью здоровый мальчишка, вес добрал очень быстро. Так что не переживайте-всё будет отлично!"
"1-ю на 36родила кс.2-ю тоже кс 38нед.все было и есть хорошо"
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я сейчас на 33 неделе, шов 0,33.