Гость
Статьи
Неприятно ходить …

Неприятно ходить по-маленькому!

Уже давно заметила, как неприятно ходить в туалет... Чем больше живот, тем хуже( Чувство буд то мочевой настолько большой, что поднимает все органы вверх вместе с ребенком, а когда сижу на унитазе (прошу прощения) чувствую, как все эти органы с ребенком стремятся вниз и все там начинает болтыхаться...чувство буд то кишки на прищепках... И ребенок начинает шевелится сильно, а сегодня еще и ударил как то больно((( Так со здоровьем все отлично, срок 21 неделя... Кто сталкивался с подобным?Это вообще нормально?!

Аксинья
5 ответов
Последний — Перейти
Лиана

Нормально) у меня тоже так было оба раза. Терпите, родите- все придет в норму.

Гость

Не припоминаю таких ощущений. А вы носите бандаж? Это чтобы ничего не бултыхалось. Ещё стойте почаще в коленно-локтевой, это помогает снять нагрузку с органов и помочь оттоку мочи. Я стояла по 15 минут раза 3 в день на последних сроках. Лёгкой вам беременности и быстрых родов!

dasha
Аксинья

Сообщение было удалено

Гость

Не припоминаю таких ощущений. А вы носите бандаж? Это чтобы ничего не бултыхалось. Ещё стойте почаще в коленно-локтевой, это помогает снять нагрузку с органов и помочь оттоку мочи. Я стояла по 15 минут раза 3 в день на последних сроках. Лёгкой вам беременности и быстрых родов!

Obratites k vracu eto serezno

dasha

Budte vnimatelni samnoi takoe bilo

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Аксинья
dasha

Сообщение было удалено

И что Вам врач сказал? Мой врач сейчас в командировке и на прием только 10 марта( так бы конечно обратилась бы...