Гость
Статьи
Кровь из носа всю …

Кровь из носа всю беременность

Практически всю беременность идет кровь из носа.То по капельке в день,а бывает как пробьет-не остановишь.При чем только из правой ноздри.Было такое у кого-нибудь?К какому врачу обращаться?

Марина
12 ответов
Последний — Перейти
Мария

Было, пройдет. Бывало просыпалась от того, что по лицу кровь.

я

Было, было. Не волнуйтесь, это пройдет

Загоревшая

Тоже вспомнила такое, еще одна нога подворачивалась

Гостья

Надо обратиться к ЛОР врачу.

Гость

Я не беременна, но мучаюсь с такой же проблемой. Доктора ничего не говорят вообще. так бывает страшно, когда кровь хлещет

Мими

Вам нужен гематолог. Во время берем. могут проявлятся всякие нарушения в системе кровотворения, а потом проходят. Главное,чтобы долго не шла кровь. Может просто сосуды лопаются.( Есть сосудистые -хирурги,которые ведут беремен.). Всеравно,чтобы получить направление вам к терапевту надо или гинекологу за направлением.

Мими

Гость 5.Болезнь Виллебранда так может проявлятся. Сейчас врачи ничего не говорят и не ищут если сам не начнешь лечится. Мне пришлось всю Москву обойти,чтобы диагноз поставить.Нормальных гематологов очень мало. Надо здавать кучу анализов. Все денег стоит.

Мими

автор и ость 5 сдайте коагулограмму. Если Москва,то 4 роддом. Хотя можно и в поликлинике,то там меньше показателей. И еще сдайте кровь, как быстро свертывается.

Гость

а у меня с утра всегда козявки кровяные, но ничего не лилось оттуда никогда

Гость

у меня до беременности вообще никогда не было такого, чтобы кровь с носа шла. недельке на 16 проснулась утром, а она как ливанула. даже на ночнушку накапало. и дальше недели 2 в носу стояла кровь, когда чистила нос, доставала кровавые корки. как ни странно, прошло все после того, как я простыла и мне прописали капать аквамарис. может из-за него прошло. я не знаю.

Гость

И у меня было такое, правда, во 2 триместре и почти до конца. Сказали пить аскорутин, стало получше. Уже не текла кровь, а просто красные корочки, которые так и остались до родов - это мелочи.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елена

Девочки, добрый вечер! Скажите пожалуйста, у кого было такое, вечером пошла кровь из одной ноздри, беременность 14 недель, достаточно сильно пошла, я заткнула ватным тампоном, подержала максимум минуты 3, начала убирать и из ноздри вышел плотный кровяное сгусток размером приблизительно чуть меньше перепелиного яйца( хотелось бы узнать, нормально это или нет(

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: