вопрос в теме,слышала,что красить можно,но мелирование более агрессивно и для волос и для кожи головы,очень хочу покраситься,а то хожу как ужас,но переживаю!спасибо всем,кто воздержался от хамства
что вы, конечно можно! а что такого то? чего переживать о окраске волос????
Можно конечно))
мне только сегодня на приёме врач сказала, что не желательно
Сообщение было удалено
объясните мне популярно пжл (я не была беременной) - что вредного в окрашивании волос? особенно мелирование, когда краска вообще не касается кожи головы? по моему - это совковый бред......
Сообщение было удалено
+ много
Мелирование как раз и рекомендуют беременным как альтернативу окрашиванию, тк при таком способе окрашивания состав не касается кожи головы
Сообщение было удалено
именно на раннем сроке или вообще?блиин
Сообщение было удалено
я вот в принципе с вами соглашусь,эх что ж делать,не хочется ходить страшко(
МЕНЯ.СЕЙЧАС.СТОШНИТ.ОТ.ТАКИХ.ИДИОТСКИХ.ВОПРОСОВ.
Автор а почему не спрашиваете можно ли ногти красить?А душится?мыться?дезик?помада?секс?суши?улабыться?вязать?
[quote="Гадкая_Я"]МЕНЯ.СЕЙЧАС.СТОШНИТ.ОТ.ТАКИХ.ИДИОТСКИХ.ВОПРОСОВ.
Автор а почему не спрашиваете можно ли ногти красить?А душится?мыться?дезик?помада?секс?суши?улабыться?вязать?[/quote] потому что про вязать уже было) да ладно вам, человек просто очень беспокоится о своем здоровье...а вы так сразу...
[quote="Bela L"]а головой думать - не? По-моему, от любой химии не будет вреда, если ее не
вам врач так сказал или это ваши домыслы?
Мелирование, конечно, не так вредно как окрашивание, там же от корней отступают. У врача я не спрашивала, но мне мой мастер сказала, что лучше до 12 недель подождать. Пришлось перенести запись, пока хожу как не знаю кто с отросшими корнями(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну зачем же так грубо;) хотя если честно, то шелаком пользоваться можно, а средство которое его смывает крайне нежелательно) в салоне меня даже предупредили.
И потом опасно наверное красить волосы не из за попадания веществ внутрь, а из за непонятного поведения кожи головы. Все ведь меняется в организме.