Гость
Статьи
Какую одежду для …

Какую одежду для беременных вы носите?

пока купила только дородовой бюстгалтер и специальные джинсы на резинке. живот у меня не маленький. все таки 6 месяц. но эти вещи купила именно из-за любопытства. в обычных лифчиках тоже удобно. да и брюки у меня есть, которые не давят на живот. в магазине видела всевозможные вещи для беременных. специальные колготки, топы, майки для кормления, платья для кормления. я лично не знаю, действительно ли нужно все это. может я на более позднем сроке пойму зачем нужны эти вещи. хз)) что скажете?

Гость
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Все эти вещи нужны, чтобы побольше из Вас денег вытрусить:-))))

Я купила пару джинс,платье(хотя оно ничем от обычного не отличается). В h&m купила колготки для беременных,они в первый же день порвались,купила обычные теплые в tezenis,мне очень нравятся. И заказала в bonprix кучу лифчиков,мне в обычных неудобно,а там и красивые,и недорогие. Пришлось еще шубу и пуховик покупать,до этого ходила во всем приталенном. Сейчас ближе к родам купила ночнушки специальные для кормления,в них в роддоме буду и дома:) мне кажется намного удобнее обычных пижам. Вот и все :)

Ирина

Я летом рожала.пару капрей,пару футболок и джинсы весной.В кофты влазила свои.Лифчики для кормящих купила перед родами,а так в своих ходила.Ну и ночнушки,халаты в роддом,и трусы одноразовые не забудьте.

Вот так...

В первую беременность проходила в спец.джинсах, а кофты/футболки были мои обычные. В этот раз хочу прикупить ещё чего-нибудь, типа блуз для кормления.

Лапка

автор, покупайте вещи по необходимости, лишнего ничего не набирайте. Все равно потом выкинете, в лучшем случае продадите за копейки. У меня было только двое штанов для бер-х, больше ничего не покупала, правда я не работала во время бер-ти, ходила только на прогулки и в жк.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++1000,точно.

...

купила брюки теплые и колготки, еще куртку теплую. теперь надо на весну куртку какую-нибудь и легкие брюки. а всякие топы мне кажутся лишними. а вот колготки мне лично очень даже нужны были, в простых тяжело, живот сдавлен.

Лилу

Джинсы на резинке и вильветовый комбез.Кофты обычные ношу,которые подлиннее.Считаю,что накупать кучу вещей для бер.это глупо,всё равно выбросите.Я специально деньги на такое не трачу,а когда рожу уже списочек себе составила,буду в обновках

женщина

джинсы, брюки, теплые комбез и колготы - все для беременных и только потому, что самый срок на зимний период пришелся) Пару туник обычных - они пузико не давят)

Ляля

Я купила пару джинс, такие модные))) кофту пока одну. В свое уже плохо влезаю, раньше платья шли, а сейчас в животе давят уже. Так что наверно пару платьев еще куплю, а то весна же скоро, тепло будет. Белье не покупала еще никакое, только 2 майки с утяжкой, они мне живот держат, комфортнее так. Ну наверно к родам куплю начнушку, а то мои все очень откровенные. Ну как бы все равно что-то приходится покупать. Конечно если животик не большой, то свое долго носить можно, но большой уже не засунешь)))

Оле

Колготки для Б, потому что ходила на работу в платьях, джинсы- в них хожу сейчас, бюст- мне в нем удобней, чем в небеременных с косточками.

но реальная проблема- верхняя одежда! Пока влезаю в пуховую куртку, на весну ничего нет, придется покупать, а я голову сломала, не хочу тратить большие деньги на одежду которая понадобится пару месяцев.

sky

Купила чёрные брюки и две кофты для беременных - на работу, одно платье на выход - в гости или в театр сходить, но я до беременности носила все вещи приталенные и в обтяжку, поэтому мне на 6 месяце в них очень неудобно. Бельё и колготки ношу обычные. Вот на весну придётся куртку покупать - в зимний пуховик влезаю пока, а вот в весенний уже вряд ли(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы у мамы спросите,что она носила.Не думаю что в ее время было что-то специальное и жили ведь как -то!Я вот заходила в пару магазинов ну весит одно уродство за приличные деньги!Ну туника обычная 3 тысячи на 50 летнюю тетеньку(и видок у ковточки как с рынка)!Покупайте лучше вещи,без которых действительно не обойдетесь:колготки специальные и Бондаж,ну и брючки купите,а платья можно и в обычном магазине,только большего размера ну и кроя посвободнее.А на лето кстати лощинки можно.А сэкономленные денюшки лучше на малыша потом потратьте!Удачных покупок!

hvostik

хожу в обычной и не парюсь!

Ксю

В беременность купила 2 пары джинмс для беременных, колготки, т.к. обычные давили, леггинсы дома ходить тоже доя беременных, футболку спец.для кормления и зимнюю куртку, т.к. ничего из моей зимней верхней одежды не налезало. И мама мне еще купила платье для беременных так сказать на выход. Ну и бюстики конечно, т.к. грудь увеличилась. Но у меня живот был маленкий и я до 5 месяца носила обычные брюки и потом до 8 обычную верхнюю одежду, так как куртка очень теплая а ноябрь в москве был теплый, вот и приходилось натягивать обычные куртки. Но вообще одежда для беременных это удобство прежде всего, все таки там все предусмотрено, чтобы нигде не давило и т.п. Много то и не надо: джинсы или брюки, платье, белье, колготки, да что то из верхней одежды.

Вика

Я себе в интернет магазине Wildberries несколько интерессных вещичек для беременных купила, так как нашла эти промокоды Wildberries - http://www.kuponlar.ru/companies/wildberries-ru-4102/

Марина

Почти год назад муж заказал для меня классную слингокуртку http://www.kengurushka.ru/ishop/product/777_1. Тогда я была на седьмом месяце и в свои обычные вещи не влезала. Теперь, благодаря практичности супруга я использую эту замечательную куртку, когда гуляю с нашей доченькой. Нигде ничего не продувает. Очень удобно, тепло, отлично стирается. Кроме того эту куртку прекрасно можно носить и после родов – как обычную. А недавно там же купили коврик-сумку, которую я давно хотела. Теперь используем его и в коляске, и когда выбираемся с дочкой на природу. Она просто обожает на нем играть, а ее игрушки прекрасно помещаются в эту же сумку. Все функционально и компактно. Всем советую.

Ольга

Прервалась одежка Bambinomania.

Eva
Гость

Сообщение было удалено

Eva

Я беременна и ближе к последним месяцам начались проблемы с выбором одежды. Мне мало что подходит и трудно найти действительно качественную и красивую одежду. Недавно заказала себе платье для беременных в интернет-магазине,потому как таких фасонов я больше нигде не видела. Посылка пришла быстро и я примерила! Счастью не было предела,село платье идеально!)) До сих пор не налюбуюсь. Девочки, возьмите на заметку))http://www.malmy.ru/

Катарина

я покупала платья которые можно и после родов носить и что бы кормить было удобно.и белье для кормления мягкое.оно почти в каждом мамском магазине есть.
а платья можно посмотреть тут http://www.dombeliysad.com/#!shopping/clm8
очень красивые и женственные и можно сказать,эксклюзивные.
если указать код при покупке 002ЛЕ и указать что от Екатерины Лютой,то еще скидка будет 10%

nikoll

Красивую и удобную. Покупаю всего и побольше. Внимательно к выбору белья подхожу. Это важно. Нашла классный онлайн-магазин с любимыми брендами и просто выбираю что-нибудь из новенького. Кому интересно, там цены очень хорошие http://puziki.by/ Я вживую люблю выбирать всё, в магазин их раньше ходила, но на седьмом месяце особо не находишься)

Dariko
nikoll

Сообщение было удалено

Мне тоже очень нравится магазин puziki.by. Недавно купила там платье вечернее и коктейльное. И в восторге от них. Всегда в этом магазине можно хорошую крутую одежду найти.

Viva

мне нравилось покупать одежду для беременных, я этим периодом прям наслаждалась. Облюбовала магазин http://www.mama-rada.ru и скупляля там целую кучу)

Наталья

Сайт: Заказ-одежды.рф
Тел.89268474949
Предлагаем пошив одежды оптом.
Наше предприятие находится в Москве и приглашает к сотрудничеству по пошиву, раскрою, разработке лекал, образцов и т.д. зимнего и летнего ассортимента женской одежды, а также для будущих мам.
Осуществляем заказы как из своего сырья, так и из материалов заказчика.

Наши преимущества

Предприятие производит от 4 до 6 тысяч изделий в месяц, что позволяет работать с крупными торговыми организациями.

Предлагаем услуги по раскладке и раскрою тканей, опытными раскройщиками, что значительно экономит ткань, а также сказывается на конечной стоимости изделия

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

покупала джинсы,пару платьев и куртку в Чудо Девяти,из остального подходили и свои вещи

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: