Добрый день. У меня вопрос. Сдавала на все инфекции анализы и кровь и мазок на бак посев, в общем всеми видами. Обнаружили антитела к хламидимя и уреаплазма в очень маленьком количестве. Врач сказала что это не считается и не стоит переживать. Стоит ли мужу сдать анализы?
у вас наверное в крови нашли, тогда не чего страшного.
Сообщение было удалено
может я совсем тю-тю, но насколько мне известно хламидии - это серьезно даже для не беременной.
как мне объясняли если не в мозке, то нормально. что когда то была простужена или инфекция ( не помню точно) я не лечила. ребенку угрозы нет.
хламидиоз - опасно.
уреаплазма - фигня, много кому ставят.
Любовник мне позвонил сегодня и сказал силу нас уреаплазма .В ужасе не знаю как сказать мужу .А любовника жена посылает туда от куда принес.Что делать не знаю!!!!!!
Сообщение было удалено
Уреаплазма не фигня-у ребенка при данной инфекции не развивается мочеполовая система и Почки. А у меня из за этого замершая была. Хотя не в мазке нашли, а в крови
А у меня в мазке нашли,а в крови нет.Я ничего не делала,а потом через месяц перездала-а у меня уже ничего не нашли.Не знаю что за фигня и кто ставит такие диагнозы...
У меня от хламидий и уреаплазмы была ЗБ
Сообщение было удалено
Мне врач сказал что это значит ими переболела когдато а сейчас их не
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я поражаюсь нашим вачам и знатокам нтернета! Что за бред про то что "уреаплазму лечить не надо!" уреаплазма - серьезное заболевание которое, без преувеличения, поражает весь организм! Если у Вас нашли уреаплазму а симптомов нет- подождите и они появятся, если не появились -сдайте анализ в другой, независимой лаборатории, потому что у вас возможно ее нет.