Гость
Статьи
Могут ли быть столь …

Могут ли быть столь ранние симптомы?

Доброго времени суток. Мы с мужем очень хотим малыша. 15 февраля был половой акт. То ли 18, то ли 19 февраля была овуляция. (18го выделения, 19го тянул живот и еще более густые выделения). 20го вечером был еще один па.
Сегодня резко ударила слабость, прям расплющивало, ноги еле носила за собой, сейчас вечером начало тянуть живот.
Возможны ли такие ранние симптомы, или я надумала? Может, у кого было подобное? Просто тесты делать рано и врач тоже навряд ли что скажет...

Лена
13 ответов
Последний — Перейти
пвайми

кровь на ХГЧ скажет все. не тупите!

Гость
пвайми

Сообщение было удалено

не ну просто не которым всему свету нужно рассказать, как и при каких обстоятельствах они заделали ребенка! Позы опиши читать хоть интересно будет))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

И про мерзотные выделения.

Гость

Да и то, что плющит прям не по детски))))

Гость

Какой-нибудь болезни могут, а беременности нет

Гость

Лена, потерпите недельку и все узнаете!!))))) так рано никто вам ничего не скажет..) удачи вам и чтоб у вас все получилось!!!

Бело_снежка

Ещё одна идиоткО.

Ирина

Я думаю врят ли так рано могут быть симптомы, но многие девушки отмечают, что в беременный цикл они чувствовали какие то новые ощущения в организме.

Ксю

ЖДИТЕ ЗАДЕРЖКИ И ТЕСТ СДЕЛАЙТЕ

Гость

тут только потерпеть. я вас принимаю что ждать в данной ситуации это такое мучение. сама в свое время перелопатила весь интернет в поисках симптомов. у меня как раз первым симптомом и была общая слабость и сонливость

А у меня первым симптомом как уже потом оказалось была грудь, которая налилась и болела за 2,5 недели до предполагаемых месячных.

Дарья

Лена, когда беременность желанная знаю что ждать-это самое ужасное. У всех первые симптомы по-разному проявляются. Я например первый месяц беременности была НУ ОЧЕНЬ нервная и слабость жуткая была,родственники все смеялись, говорили "поди беременная"... Так и оказалась. В первый же день задержки тест показал 2 полоски. Наберитесь терпения и все будет так как Вы хотите. Удачи)))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Нам камушек помог)