Девочки, кто после кесарева сечения сам рожал? Поделитесь опытом!
Я через 3,5 года, нормально прошло
после кесарева никто естественным путем не рожает!!!!!!!!!!!!!Если первые родв КС,то последующие также
Сообщение было удалено
Мне говорят, что это очень рисковано. И что-то типа: так же проще, чего тебе, болеть не будет и т.д. Ага, не будет. А желание рожать естесвенным путем называют "егоестической хотелкой". И так почти все.Хочу услышать второе мнение, человека с опытом. А какие у вас причины кесарева были?
Сообщение было удалено
Ну вот)
У меня было у ребенка косое предлежание (как то так) он был крупный (4,3 кг) и не поворачивался. Решили кесарево делать. Следущая беременность - ребенок не крупный (3,3), все вроде хорошо, шов хороший - врачи сами предложили и все нормально прошло.
Это не такая уж редкая практика, но роды дб под контролем врача. Я на всякий случай контракт заключила.
Сообщение было удалено
И у меня ягодичное предлежание. Со здоровьем все отлично. Да и 6 лет прошло уже. Я так понимаю, дело не в том, да или нет. А в том: где.
[quote="Вера"]после кесарева никто естественным путем не рожает!!!!!!!!!!!!!Если первые родв КС,то последующие также[/quote
откуда эта потрясающая информация?
Автор, я через 3 года с разрешения врача забеременела, рожала сама, все отлично
Сообщение было удалено
давным давно уже рожают сами и после КС.
Сообщение было удалено
да вы что болтаете! Прекрасно рожают и после кесарева,если по мед. показаниям разрешено. я вот живой пример. Не сейте тут панику только.
Я рожала в нашем областном роддоме, центральная Россия
Сразу легче. Я вообще мнительная немного. А кто говорит, что нельзя, то всегда ну очень безапелляционно и категорично. А я анестезии не хочу, а первый крик услышать ну просто безумно желаю!!
Сообщение было удалено
Возможно врач вам разрешил,но за последствия врачи потом не отвечают!
Сообщение было удалено
Возможно врач вам разрешил,но за последствия врачи потом не отвечают!
вы врач? в какой медпункте служите?
какой=каком
Сообщение было удалено
фигня полная, смотря как кесарили
не рассуждайте о том, чего не знаете
Моя мама родила после кесарева. Нормально, А было это более 50 лет назад! Даже тогда прошло нормально все!
У меня было первое кесарево 2 года назад, сейчас я на 12 неделе. Спросила у врача, будет ли вторые роды кесарево, а он типо это вообще не показатель, может сама родишь. Я в шоке, я не хочу даже пробовать. Как мне добиться второго планового кесарева?
Опасность разрыва матки есть при Ес родах ,после кесарева ! Тем более 2 года это срок маленький ! У моей мамы два кесаревых , когда она была беременна моей сестрой ей на позднем сроке говорили что со швом что-то ,что он начинает истончатся и может разойтись прям при вынашивании... (разница между родами 4 года )
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бред!!!! Врач возьмется значит родите!!!я родила через год и 3 месяцев после КС. Все дело во враче!!! val80180 пишите расскажу