Гость
Статьи
Циннабсин и …

Циннабсин и беременность

Добрый день!Прошу совета в следующем вопросе. Сложилось так, что я часто болею синуситами (гнойным насморком без гайморита). Последние полтора года чуть ли не раз в 2 месяца.Многим пробовала лечить, в т.ч. и антибиотиками, но помогает только Циннабсин.Это гомеопатия, но в инструкции написано, что препарат не исследовался на предмет безопасности для беременных - поэтому применение на свой страх и риск. Но другой альтернативы у меня пока нет. Без циннабсина я болею месяц. И то не факт.Почему вопрос? Были ли те, кому назначали Циннасбин во время беременности? Как все проходило? Какие могут быть опасности?Спасибо.

Лося
3 ответа
Последний — Перейти

Циннабсин -гомеопатическое средства, их обычно разрешают применять беременным. Но синусит - такая болячка, что без антибиотиков его трудно вылечить до конца, она будет возвращаться и возвращаться(( Мне кроме циннабсина еще назначали кламокс, синупрет, частые промывания носа раствором морской соли. После курса антибиотика еще мне Лор посоветовала делать ингаляции с бальзамом Тигровый, он с эфирными маслами, поэтому это и нос пробивает быстро, и антисептический эффект дает. Средство натуральное. Как это делается: в горячую воду добавляется бальзам на кончике ножа, затем накрываешься одеялом и дышишь полезными испарениями масел. раза в день делала такие ингаляции, промывала нос, пила все остальные лекарства и раз и навсегда избавилась от синусита.

Лося
lazanja

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ! А вам антибиотик назначили вслепую? Делали какой-то анализ слизистой носа на предмет бактерий и их резистентности?

Проблема в том, что антибиотиками я тоже уже лечилась, и если первые 2 раза они мне помогали (были назначены вслепую), то последние разы эффекта вообще не было..

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте, подскажите как прошла беременность и какие последствия после циннабсина?

Форум: Беременность
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: