Прошу совета, у кого может было похожее.. я была беременна на 7 неделе выкидыш, чистку делали, в больнице все нормально было, состояние, болей в животе никаких не было, и кровь перестала идти...вот с того момента прошло недели две, и у меня болит печенка и с левой стороны напротив печенки, идёт кровь немного, когда сажусь болит живот немного внизу и матка как будто болит, но не месячные, ещё рано...что это может быть...? может кто знает
У меня чистки не было,а был выкидыш а потом медикаментозный аборт,после тоде все внутри болело,на стенку хотелось лезть,в боках болела,печенка под печенкой...даже уколы обезболивающие ставили...
Сообщение было удалено
Так все прошло? у вас? это в порядку нормальных вещей? такие боли и .т,.д
Я не знаю это нормально или нет...но потом все прошло,думаю недели две болело все...сильные боли были...к врачу я не обращалась,ну вы обратитесь на всякий случай))
Сообщение было удалено
Да но мне в больнице сказали после мс обращаться, я вот погибаю от боли то печенка, то ещё что-то....а сейчас у вас есть дети? вы рожали!?
У меня три месяца назад выкидыш был,вот уже хочу пробовать...а вы что думаете осложнения могут быть(не дай Бог конечно)?!
У меня как раз это во время месячных началось,мне тоже сказали после месячных обращаться,но я на обратилась..анализы тоже не сдавала ..и не собираюсь уже,у меня замершая была и самопроизвольный выкидыш...
Но боли я помню ужасные были,на боку одном спать не могла...
Сообщение было удалено
Да у меня так же, ведь после выкидыша, пол года беременеть нельзя, такие боли, вот на днях плечо болело как поварачивалась то печенка так болела,,до слез..вообще.может оно что-то дало...или проблемы..какие-то...может дефект, боюсь вот второго ребёнка носить после этого всего..:-\
Сообщение было удалено
Если что-то беспокоит конечно не надо ждать месячных, идите сразу. Боль в области матки может сигнализировать о воспалении, у меня оно было после обычного хирургического аборта.
Я уже наверно не пойду,боль прошла..только месячные долгие стали а так нормально все..вот забеременить хочу попробовать...
Я отказалась хирургический делать...боялась что плохо сделают..а при медикаментозном меньше травмы организму...
Сообщение было удалено
Желаю удачно забеременеть, уже тоже ребеночка хочу..
Взаимно)))А вы анализы будете сдавать?
Сообщение было удалено
Если что-то беспокоит конечно не надо ждать месячных, идите сразу. Боль в области матки может сигнализировать о воспалении, у меня оно было после обычного хирургического аборта.Я свечи противоспалительные или как там пишется, пользуюсь...так что не знаю...может из-за полового акта, плюс к этому у меня двурогая матка, так что не знаю..
Сообщение было удалено
Да, но после мс, пойду полностью обследуюсь.А то настаражывает, плюс к этому мне блин чистку делали зимой в холодину..я голая на кресле лежала к открытому окну, может и воспалилось, простудилось там..от холода и потери крови чуть не здохла..блин
Оооо про потерю крови даже вспоминать не хочу...синяя вся была..а я вроде не простужалась..может осложнения какие нибудь...
Сообщение было удалено
возможно..даже не знаю
Надо было сходить все таки,но времени нет,да и ехать далеко..
Сообщение было удалено
Лучше проверьтесь, чтоб ребеночек здоровый был.
Сообщение было удалено
Я свечи противоспалительные или как там пишется, пользуюсь...так что не знаю...может из-за полового акта, плюс к этому у меня двурогая матка, так что не знаю..
Вообще-то от секса рекомендуется воздерживаться после таких вмешательств, хотя воспаление может и так возникнуть - у меня банально не вышли все кровяные сгустки а шейка закрылась, вот фиг знает почему матка так себя повела... и пожалуйста - воспаление. Проверьтесь, хуже не будет.
У меня был выкидыш на седьмой неделе. Начался со слабого кровотечения, потом скорая, но через 2 дня в больнице все равно выкидыш. Врач уговорил меня на чистку. Никаких болей после этого у меня не было. Только полгода после выкидыша у меня были более обильные месячные и грудь перед месячными нагрубала.
Через несколько лет я забеременела. И врач заставляла меня до 12-й недели беременности принимать утрожестан, чтобы опять выкидыш не случился.
Обязательно надо сходить к врачу, у меня после аборта матка быстро сократилась и там остался маленький кусочек, который воспалился и я чуть "дуба" не дала - такие боли, потом еще и чистку делали. Ты с эти не тяни, иди к врачу, пусть посмотрит, что к чему, может тоже что-то осталось ....
Если бы что то осталось температура бы была...
Сообщение было удалено
Мне после больницы таблетки сказали пить, они очень вкусные мальтофер вроде...и все:-\
Сообщение было удалено
Ну мне делали чистку, пару дней в больнице лежала, все было хорошо..с того прошло пару недель, сейчас погибаю..толи месячные идут, толи фиг знает...ходу в туалет кровью...может из-за печенки это!.она мне болела так что глаза на лоб вылазили
Сообщение было удалено
У меня все вычистили, и температуры не было
Сообщение было удалено
не занимайтесь ерундой, это форум не врачебный, и никто вам здесь не даст толкового совета и объяснения. каждый случай индивидуален. идите к специалисту! лично я все, чем могу помочь - посоветовать гинеколога. Назарова Наталья Александровна вроде, тн-клиника, на житной, мск. врач знающая, мне не раз помогала.
Сообщение было удалено
не занимайтесь ерундой, это форум не врачебный, и никто вам здесь не даст толкового совета и объяснения. каждый случай индивидуален. идите к специалисту! лично я все, чем могу помочь - посоветовать гинеколога. Назарова Наталья Александровна вроде, тн-клиника, на житной, мск. врач знающая, мне не раз помогала.[/qu Я с Украины
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всем здравствуйте! У меня был выкидыш на 8 неделе,но меня сразу же почистили 5 уколов антибиотиков получила и 2 укола для сокращения матки. Прошло 3 дня, имеются выделения ,но меня больше беспокоит что низ живота тянет, 2 дня так сее....а на 3 день с утра прям как схватки. Температуры нет и если не считая этой боли чувствую себя хорошо. Подскажите у кого так было? Это так матка сокращается или что это может быть? Заранее спасибо!