Помогите,сдавала все анализы,выявили токсоплазмоз,лечимся 6 месяцев,после последнего замершего прошел год,просто боюсь планировать..
у моей крёстной 3 зб было, потом троих родила)
2 было, высокий пролактин- лечилась, родила
Мне вроде не назначили этот анализ,или он среди гормонов был,интересно.
Что именно проверяли?
Геммостаз, д-диммеры, прогестерон, щитовидка, прочие гормоны, качество эндометрия, генетика...... Все это является самыми распространенными причинами замерших.
Если у вас все это было промониторено, и все это идеально, то вам нужно на эко + предимплантационная диагностика, где вам отберут жизнеспособных эмбрионов, не будут переносить заранее обреченных.
Сообщение было удалено
Странно. При повышенном пролактине беременность вообще не наступает. Это вещи взаимосвязанные.
Сообщение было удалено
Странно. При повышенном пролактине беременность вообще не наступает. Это вещи взаимосвязанные.
глупость. у меня после родов первых был повышенный пролактин (молоко не уходило после того как прекратила кормить, даже спустя год при нажатии появлялись капли молока). вторым забеременела в первый же цикл планирования. дело не в пролактине явно.
Сообщение было удалено
глупость. у меня после родов первых был повышенный пролактин (молоко не уходило после того как прекратила кормить, даже спустя год при нажатии появлялись капли молока). вторым забеременела в первый же цикл планирования. дело не в пролактине явно.
Это совсем другое, про что вы пишите. Во время беременности пролактин естественно повышается, как и во время кормления, это нормально. Но, пролактин не должен быть повышенным в дни овуляции, она просто не состоится на таком повышенном количестве гормона.
Тем более, вы же не мониторили пролактин ежемесячно, когда планировали новую беременность.
Генетику не проверяли(
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Было 2 замерших, после первой проверили и инфекции и гормоны и гомеостаз, "нашли причину" в гормонах, пила таблетки, все выровняла, гормоны были идеальные ( кстати при первой беременности был и пролактин повышен и несмотря на это забеременила сразу), вторая беременность закончилась так же замершей, пошли к генетику, оказалась там проблема....то что остается только надеятся что в следующий раз все будет хорошо.